张***哥
还没有用,就是品控太差了,外面都是各种污渍,里面也都是,最后这个太顽固了,虽然很便宜,但是影响心情
冰小华 抱歉本次没能给您带去良好购物体验,考虑近期订单量较大导致个别质检人员工作的不到位。如您接受欢迎留用同时联系售后上门协助处理下,如不能满意商城支持七天无理由换机,毕竟我们的产品能成就您的美好居家生活才是我们的最大心愿!
2024-04-16 10:19 回复
外观有些磨损
冰小华 本次购物没能给您带去完美体验十分抱歉,考虑近期发货量较大,检查的时候不太细致造成了疏忽。如您接受可以留用同时联系厂家售后工程师上门协助处理下,如不能满意商城支持三包退换,毕竟我们的产品能成就您的美好居家生活才是我们的最大心愿!
2024-04-10 09:27 回复
这冰箱颜值一流,价格也实惠,制冷效果也可以,唯独有一个致命的缺陷,那就是冰箱在启动跟停止的那一刹那间,咔嚓一声的声音特别大,搞得我都有点想退货。如果不是这一点,堪称完美。压缩机在运行的时候噪音也还说得过去,就是在启动跟停止的时候,这两个时间咔嚓一声,冰箱都还伴随一定的抖动,这个不处理好什么都是白搭。
冰小华 亲爱的用户您好,冰箱压缩机在开停启动时以及电磁阀吸合时发出的类似“嘎达”的声音等,这类声音,会在压机启动或关闭时产生,不会一直存在!加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如觉得异常欢迎直接反馈我们厂家售后工程师,以便及时为您上门检测确认!
2024-03-13 18:43 回复
4***d
因为要静置两小时,送到没拆箱,拆开就看到做工较糙,边角有掉漆,密封条超出门框。办公室用的,将就了。
冰小华 您留下的每一字一句,我们都会认真的细读,有您的支持,我们会更加有动力,您反馈的问题我们也会积极改进,不断完善产品与细节,期待您一如既往的关注与支持哦!
2024-02-02 16:34 回复
5***u
低估了它的噪音,时不时就咕~咕叫,不适合放在座位旁边三米内,噪音真的很影响
【畅销单门】 93升复古小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,冰箱在运行中偶尔出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在,此外还有压缩机在开停启动时以及电磁阀吸合时发出的类似“嘎达”的声音等,这类声音,会在压机启动或关闭时产生,不会一直存在!加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常欢迎反馈联系我们厂家售后工程师,以便及时为您服务解决!
2023-12-12 15:44 回复
有***笑
声音可接受,几分钟启动制动。不知道是质量问题,还是质量就是如此。
【畅销单门】 93升复古小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,因新冰箱初次通电使用,为了给您带去极佳的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信以上的小技巧会带给您满意的使用体验哦!
2023-11-16 17:58 回复
门上的格子是塑料的,竟然是塑料的,还是软塑料,美的的冰箱啥时候这么粗制滥造了?里面的格子都是很松散的那种,真的不建议买,根本不值这个价
【畅销单门】 93升复古小冰箱
冰小华 我们出厂的每一款冰箱都是经过严格质检,确保品质,时间是检验一切的标准,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错哦!美的定不负您所望!
2023-11-01 09:59 回复
制冷效果不行,手伸进去没有明显的冷气,空间小,声音响。
【畅销单门】 93升复古小冰箱
冰小华 客官莫烦忧,客服常伴您左右~因新机器初次通电使用,是一个先散热后制冷的过程,通常在稳定运行2~3个小时左右制冷温度达到,待制冷温度达到声音即可缓解,另外因该款属单冷藏迷你小冰箱,如不能满足使用需求,欢迎联系我们在线厂商客服小仙女们为您量身推荐更为合适的产品哦,期待您的再次光临!
2023-08-21 08:55 回复
商品挺好的,送货员的态度让我感觉到买到了假的JD产品,电梯到家后,全程让我自己去拆箱子安装,他在哪里扫单子看着,我说你们京东不是包安装的吗?他说这个很简单,你自己就可以……关键我那个电梯是刷卡使用的,旁边是楼梯,他直接去电梯,我在忙他叫我去给他刷卡……总之就是他这个人这个态度让我很无语,你们京东的服务是丢了吗?恨不得让我自己把冰箱扛上去。
93升单门复古
冰小华 很抱歉没能给您带去良好的购物体验,由于各地的物流配送人员服务质量多少有些差异,给您造成困扰真是不好意思,您的评价是敲响的警钟,更是善意的提醒,后续我们会努力提高物流配送水平和服务质量,以便给大家带去更好的购物体验!
2023-08-12 15:59 回复
云***虹
配件损坏,找几次售后都说处理,一个月过去也没人联系处理
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 尊敬的用户,类似现象是极为少见的,给您带来不愉悦体验向您表示真诚的歉意,如您所在区域的售后网点服务不能满意,请第一时间联系我们在线售后小贴心,会有专员为您反馈跟进,请您放心,无论何时,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
2023-08-02 19:17 回复
用了几天发现上层制冷管结了一层冰,把下方托盘都冻住了
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,咱们直冷微霜式冰箱是会有结霜结冰现象,待隔几日薄霜就会慢慢融化形成水珠自动蒸发掉,如霜冻较严重表示温度过低,请将温控档位调节偏中弱档再观察下,如仍有烦忧,欢迎再次联系我们!
2023-07-24 09:12 回复
放饮料,不知道才用了几天
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 感恩您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢,愿美的为您的生活锦上添花!
2023-07-22 09:10 回复
胖***儿
京东买的东西质量都还可以,但这个冰箱用了几天后上面一层结了一层冰
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 咱们直冷微霜冰箱冷藏室后壁里面是蒸发器,压缩机工作时通过蒸发器制冷降温,所以内壁处温度相对更低,易产生结霜现象,待隔几日薄霜就会慢慢融化形成水珠自动蒸发掉,非产品故障哦;如霜冻较严重建议将温控档位调节偏中弱档再观察下,相信后续的体验不会让您失望的哦!
2023-07-09 12:37 回复
v***8
外观确实很不错。 冰箱声音很大,不知道是不是就是这样还是有问题,我也没有打售后电话,感觉声音蛮大的,每次有一种刮风的那种呼呼声,还有马达转一下停一下的声音。
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱异响建议先排除是否存在以下情况:1.运行中偶尔出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在 2.压缩机在开停启动时以及电磁阀吸合时发出的类似“嘎达”的声音等,这类声音,会在压缩机启动或关闭时产生,不会一直存在 3.长时间空机运行,导致压缩机频繁启动 4.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音 但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们厂家售后工程师,以便及时为您上门检测确认!
2023-07-04 09:56 回复
很好用,只是压缩机在切换工作时会发出响声………唉…只有2个层板,在美的服务找了半日,难找死了,还没货…
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,此款为迷你单冷藏冰箱,容积仅为93升,内饰设计上也会颇为受限,没能达到您的期望值真的非常抱歉,在售的每一款产品详情页均有显示详细参数及规格尺寸,如不能满足使用需求,欢迎再次联系我们客服小仙女们为您量身推荐更为合适的产品哦,期待与您的再次相遇~
2023-06-26 15:37 回复
小***豪
刚收到,降了*块钱,心里不爽,现在玩套路,就是原价不变,然后活动力度差异,问题是保价只看原价,活动不算降价。商家也太鸡贼了。
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 商品价格及活动受市场影响经常有所调整,不是一直不变的哦,京东为保障用户利益支持30天价保服务,如购买时参加了赠品活动,抢购秒杀退换货,百亿补贴商品或使用优惠券抵用均是无法享受到价保的,如有疑问欢迎直接联系我们京东客服专员,以便及时为您服务解答!
2023-06-16 14:33 回复
j***V
快递员粗暴 一点都不小心 哐哐**的,写的是三天不到一度电 现在是一天就得一度多 10分钟启动一次 10分钟启动一次 10分钟启动一次?根本就不省电 失望
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,冰箱耗电量是根据使用时的环境温度、存放食物多少、开关冰箱门次数等多种因素发生变化的,尤其新机初次通电使用,如冰箱长时间的空机运行或放置东西过少,会造成压缩机频繁启动,因而也会增加耗电量,建议通电一小时后即可将冰箱内放置食材,待正常使用状态后您再观察下效果哦,如仍有疑问,欢迎再次联系我们!
2023-06-14 11:28 回复
露胶水,有瑕疵
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 沟通如一杯清茶,化解您我之间的误解,冰箱类产品在成品后内部会注入发泡液,冷却成型后形成隔热保温层,为了确保隔热保温的效果,会有多余的发泡料在膨胀后从接缝处溢出,产品性能没有任何影响,您的评价是敲响的警钟,更是善意的提醒,小美已及时反馈到相关部门加以改进,质量方面请您放心使用!
2023-06-14 11:26 回复
3***v
送货来的师傅倒是客气,帮我摆放好然后告诉我等过了三个小时再插电,所以就懒得打开冰箱门看,后来打开看到的就是如图所示。
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 本次购物给您带来了困扰,我们表示真诚的歉意。类似现象也是极少发生的,考虑近期订单量不断增加导致个别质检人员工作的不到位。如已经签收,欢迎第一时间反馈在线售后小贴心,专员会为您跟进,竭诚为您提供满意可心的解决方案!
2023-06-07 10:18 回复
不***名
换了两次货,外观都有划痕,懒得退了
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,大家电因长途运输,商城支持收货时开箱验货,满意再签收,已经签收的若有任何问题,为了更快捷有效的为您服务解决,欢迎第一时间反馈给我们美的售后专员上门鉴定,以便及时为您提供满意可心的解决方案!
2023-06-06 09:27 回复
制冷效果真的是有点一般 外形外观:漂亮 制冷效果:一般 保鲜效果:一般 容量大小:容量比不上其他品牌
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 很遗憾这次的购物给您带来不完美的感受,商城是有7天无理由退换的哦,如喜欢可以留用,如不满意也千万不要委屈自己,毕竟我们的产品能成就您的美好居家生活才是我们的最大心愿!
2023-06-04 11:05 回复
j***R
声音是老大声了没有一会儿就运行一次
【畅销单门】93升单门复古小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,因新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去极佳的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信以上的小技巧会带给您满意的使用体验哦!
2023-06-01 09:19 回复
O***仟
买回来冰箱关门条那里有很多划痕,还好可以清洁掉,挺静音的,十天后有异响,客服很速度的换新了,希望不要再有问题,观察中。 外形外观:好看 制冷效果:好 保鲜效果:还不错 容量大小:一个人够用
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁,您反馈的问题小美核实到已经及时的处理完成,给您带来的不便向您致歉,后续有任何问题都可以第一时间联系我们厂家售后,竭诚为您服务!
2023-03-07 16:19 回复
C***D
这铁格子是制冷管吧?上面直接放东西?下面那个塑料板居然是接水的,难以想象
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,不知道您具体遇到了何种困扰,由于您的描述内容有限,小美无法直接为您判断解答,我们在售的每一款产品在页面均有详细产品介绍及大图展示,如对产品有任何疑问,欢迎直接反馈给我们在线售后小贴心,以便及时为您服务解答!
2022-11-17 09:30 回复
茆***成
看着还可以,但是声音有点大的
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,因新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去极佳的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信以上的小技巧会带给您更加满意的体验哦~
2022-10-28 09:54 回复
6***v
这算在京东上一次不太愉快的购物,冰箱有噪音,而且感觉应该是做工的问题,手指轻轻的压住面板就没了声音,一放开就有声音,而且门打开到一个地方的时候,噪音特别大,退吧,感觉也挺烦的,不退吧,又不舒服,差评伺候吧,特别是客服,当我反应问题的时候,让我适应几天,我晕,这是什么神逻辑。。。 补充一点,晚上还会有咕咚的声音,第一天睡觉还吓醒了
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱在制冷运行中多少是会有些声音的,尤其夜晚较为安静时声音更加明显,建议在通电运行一小时候即可放置食材,避免长时间空机运行造成的压缩机频繁启动加大噪音,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们美的厂家售后,以便及时为您上门检测处理!
2022-09-12 08:56 回复
小***了
糟糕的购物体验
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 小主不要慌,我永远是您最温馨的避风港,本次没能给您带去良好的购物体验真的不好意思,请相信,我们出厂的每一款产品都是经过严格质检,确保品质,因大家电长途运输及物流配送因素,偶尔会造成产品损伤及瑕疵,收货时支持开箱验货,不满意建议直接拒签,已经签收后或使用过程中有任何问题可直接联系我们厂家售后,竭诚为您提供满意可心的解决方案~
2022-08-09 09:23 回复
沐***子
机子运行起来很吵,晚上睡觉的时候尤为明显。嗡嗡嗡的忽大忽小的声音。这会是凌晨48马上睡着了被嗡的烦了。 机子里面后面的电机里有虫子,很大一只,而且味道很不好闻,不是臭味但是就是很刺激的气味。见图吧,头一次看到这么大的带刺激味道的虫子。 制冷效果不清楚,毕竟昨天回来现在才不到凌晨一点,是被吵醒过来评论的。
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱在制冷运行中多少是会有些声音的,尤其夜晚较为安静时声音更加明显,建议在通电运行一小时候即可放置食材,避免长时间空机运行造成的压缩机频繁启动加大噪音,关于您反馈的虫子问题,考虑与居家环境因素有关,非产品自带自产哟,如觉得异常建议直接联系我们美的厂家售后,以便及时为您上门检测处理!
2022-08-07 09:25 回复
必***木
我想吐槽的就是背板变形,客服回答是正常的,不用管,我当时就无语了,还想吐槽里面的下层储物盒不密闭,很大缝隙,放东西容易滑落,更要说明的是这个小冰柜晚上声音特别响。
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,本次没能给您带去满意的购物体验十分抱歉,但由于您提供的信息描述内容有限,小美无法为您具体判断解答,如果您在收货后或使用中有任何疑问,建议您详细描述给我们美的厂家售后人员,以便及时为您上门检测处理!
2022-07-20 19:40 回复
来***战
太小,不可冷冻😩😩😩
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,您所购买的该款产品为单冷藏功能迷你小冰箱,容积仅为93升,无冷冻结冰功能的哦,如需更多功能产品,欢迎直接联系我们在线客服小仙女们为您量身推荐更为适宜的产品,期待您的再次光临!
2022-07-14 08:58 回复