u***y
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 岁月静好,安暖相伴,美的冰箱,愿与您分享每一个快乐的时光~
2021-09-18 12:48 回复
D***伤
一颗星都不想给,二手的,退换货好麻烦的
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 我们店铺提供的商品均是全新原装正品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。因大家电长途运输,如果您在收货后有任何问题,欢迎您详细描述告诉我们厂家售后,以便及时为您提供权威的解答与服务!
2021-09-16 14:52 回复
多处脏污难擦掉,冰箱密封条磨损严重,像二次销售,售后差劲,只能退换,懒得搬上搬下,勉强收下,很失败的一次购物
8***v
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 沟通如一杯清茶,冲淡你我之间的误会,因产品使用过程中的问题在线客服无法单凭您的描述直接为您判断解决,通常需要厂家售后专员上门鉴定处理方可及时有效的解决问题,由此给您带来误解我们向您致歉,在此建议您直接关注公众号“美的服务”在报装报修中登记信息,并可实时查看处理进度,售后会在24小时内与您联系,竭诚提供满意快捷的解决方案!
2021-09-06 12:51 回复
j***生
有磕损,懒的退
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 抱歉本次没能给到您良好的购物体验。由于近期订单量不断增加导致个别质检人员工作的不到位,给您带去困扰十分抱歉,您的差评是给我们敲响的警钟,已反馈厂部增加人手积极改善,如果可以真诚希望能弥补您的不愉悦体验,期待与您的再次相遇~
2021-08-05 10:53 回复
产品瑕疵多,脏兮兮,里里外外全是黑胶 擦都擦不掉,内部还有头发,难不成再退一次再折腾一次?能不能靠点谱?再三强调电器我个人不要退货产品不要二次运转的货!还是换来了个更差的产品;疫情期未带口罩;不按吩咐卸货;一来就推卸责任非物流责任,顾客在京东买的 我们不找京东,找厂家?Excuse?;未查验货品催着签字,还僵持了下,一个要先签字拆箱 一个要先看货签字,送货流程培训过了吗?送京东几个字你本来就是靠售后的,真是越来越差劲!!这个产品一而再,买个小玩意搞的老子心情非常不好!非常生气! 第一个产品电线磨坏了 第二个产品 电线依然全线磨损 没坏
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 看到您评价的这一刻,小美的内心充满了深深的歉意。还请您不要生气啦~由于各地的物流配送人员服务质量多少有些差异,给您造成困扰真是不好意思,由于近期订单量不断增加也导致了个别质检人员工作的不到位,您的评价同时也是给我们敲响的警钟,如果可以真诚希望能弥补您的不愉悦体验,期待与您的再次相遇~
2021-08-03 23:24 回复
e***g
标配的物件还玩文字游戏,缺胳膊少、还强词夺理!这样的商家大家谨慎下单!
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 看到您的评价我们感到难过与困惑,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,因为您的描述不够详细,为了能为您提供更专业的服务,建议您添加京东的专属服务平台,“京东家电小秘书”,召唤小秘书获取京东权威解答与服务哦~
2021-07-19 12:58 回复
质量很差啊,不像美的该有的品质。刚开箱就发现问题的机器,申请售后处理还需要有人上门检测后才能通过,服务很差。七天无理由退换货难道需要上门检测才能执行?描述的问题不能通过照片看出来?30/180条退换无忧是这样的做法? 高价低质服务差!
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 非常抱歉给您带去不愉悦体验,冰箱自签收之日7天内有任何问题可直接申请无理由退换货服务,质量问题的需由美的售后上门检测,凭售后开具的鉴定单即可申请退换货服务,为了更加及时有效的为您提供服务请您直接关注微信公众号“美的服务”登记信息,售后会及时与您联系处理!竭诚提供满意的解决方案!
2021-07-18 10:35 回复
n***4
这就是申请换货后发来的商品,这是二手返修的冰箱吧!
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 我们店铺提供的商品均是全新原装正品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,由于描述不够详尽,这边不清楚具体是遇到了什么困扰呢,因大家电长途运输,如果您在收货后有任何问题,欢迎您详细描述告诉我们厂家售后,以便及时为您服务解决!
2021-07-17 09:38 回复
虽然不影响使用,但这次的购买觉得挺#的,以前还挺相信京东自营的东西,结果售后的态度就这?
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 很抱歉没能给您带去完美的购物体验,不知您是具体哪里不太满意呢,希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督与建议我们会越来越好~
2021-07-15 11:25 回复
损坏,差评
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 客官莫烦忧,客服常伴您左右~是冰箱在收货后遇到什么问题了吗,由于您反馈有关信息较少,小美无法在线直接为您判断解答,为了及时有效的为您服务解决,建议您将详细情况描述给咱们在线客服,或直接联系我们美的厂家售后上门,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
2021-07-09 11:20 回复
宣***x
冰箱故障率太高,第一次发过来封条有缝,换了一个还是有缝,并且门把手还是歪的。好在京东自营售后服务没的说,退换及时,算是弥补了对冰箱本身问题的不满
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 很抱歉给您带来不愉悦的体验,您反馈的问题小美核实到已经及时的处理完成,后续有任何问题都可以第一时间联系我们厂家售后,竭诚为您服务~
2021-07-07 09:51 回复
z***r
10天以来,第二次下单买这款冰箱,第一次是在美的授权的京东店铺,因为柜门漆磨损比较严重,退了,前后折腾了5天。第二次,竟然又是同样问题,只是磨损情况轻微了一点点,报了400客服,本地的售后***,看看照片,给选择:一换二退三换门,自己选。我当然知道要做选择,然鹅换回来还**掉漆怎么办?继续么?换门更不可能,谁**愿意接受买回来还没通过电就大修?我是买东西,没有退货退着玩的瘾。 看官你们或许认为吹毛求疵了,自己花钱买东西不应该吹毛求疵么?只是,感觉退换来来去去有可能陷入是个死循环,挺忙的,懒得来回折腾,认倒霉,一星是因为没零星,这些年没少买美的,最后一次。
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 抱歉本次没能给到您良好的购物体验。茫茫人海能与您相遇是缘分,还能得到您的支持信赖甚是感激,由于近期订单量不断增加导致个别质检人员工作的不到位,给您带去困扰十分抱歉,您的差评是给我们敲响的警钟,已反馈厂部增加人手积极改善,如果可以真诚希望能弥补您的不愉悦体验~
2021-06-29 19:18 回复
冰箱买回来不制冷,放了一天还漏出油一样的东西,一股刺鼻的机油味。开箱的时候还发现冰箱有污渍,太让人生气了。目前最差的一次购物
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 我们出厂的每一款产品都有经过严格检测,类似问题的反馈是没有过的,您的评价我们十分重视,但由于您反馈的信息有限,小美无法在线为您直接判断解答,如果产品在使用过程中有任何疑问,您可以详细描述告诉我们厂家售后,预约售后工程师上门检测,请您放心,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
2021-06-27 18:11 回复
物流太慢了,今天第五天刚收到货。打开一看,里面的隔板都没有拿胶固定的,门也是。而且后面还刮伤了,整个看起来好像是用过的一样,看用一下插上电如何,不行的话,退货
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,咱们冰箱内部隔板为了便于用户灵活使用以及后期清洗都是设计为可调节的呢,相信经过后期的使用,您会感受到它的妙处哦,如果冰箱在收货后还有其它疑问,为了及时有效的为您服务解决,欢迎直接联系我们美的厂家售后上门检测,竭诚为您服务~
2021-06-24 19:21 回复
r***3
快递员打电话配送说给我放自提点,我再三强调我只有一个人,也没有拖车,可能搬不动冰箱。快递员说一个人轻松弄回去,然后让我放自提点。结果我去自提,果然完全提不动,现在冰箱还放在自提点取不回来。不知道冰箱质量咋样
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 小美很感谢您对我们美的冰箱的支持与信赖,虽然物流人员的服务没能让您满意,但是请您不要介意,当做小小插曲,千万不要因为物流小伙伴而影响到您美好心情哦,经过我们的反馈及要求快递小哥们已经在努力改进中啦,您这边如需帮助可直接反馈给京东客服,会有专员为您跟进安排,竭诚提供满意的解决方案~
2021-06-19 22:25 回复
2***h
内部有好多划痕,主要是质量让人堪忧,开关门异响,内面材料太差,轻轻一按就凹陷下去…价位跟质量反差太大…… 京东的东西质量是越来越差了……
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 本次产品没能达到您的期望值真的非常抱歉,我们在售的每一款产品在出厂前都有经过严格质检,如果您在使用过程中有任何疑问,欢迎直接联系我们厂家售后上门检测处理,如不能满意商城支持7天无理由退换货,属质量问题的可凭售后开具鉴定报单即可免费办理退换货,商城专员会光速与您联系处理,并将努力呈现和准备与您下一次美好相遇~
2021-06-14 00:46 回复
低***2
东西送来了就一丢,也不负责安装
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 尊敬的用户,冰箱产品无需安装的哦,出厂前都是组装调试好的,收货后静置4个小时后直接通电使用即可,如后续产品在使用过程中有任何疑问欢迎再次联系我们,竭诚为您提供满意的解答与服务~
2021-06-07 09:02 回复
购***耶
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 岁月静好,年华依旧,美的冰箱,愿与您分享每一个快乐的时光~
2021-06-02 08:58 回复
S***p
冰箱运作声音挺大的,不只是嗡嗡的响声,还有更大的呼吸声,真的很大声,也像刮风的那种声音,可以听一下,这个录的时候房间除了冰箱没有其他声音。冰箱里面也有几处黑块,擦也擦不下来,想着不影响使用就算了。问客服。说是正常的,简单一句让申请售后,我这刚买来第二天就让我申请售后。服务态度也是没谁了。
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 我们的冰箱在运行中,会出现轻微的呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在,因夜晚较为安静所以声音显得较为明显,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如觉得声音异常为了及时有效的为您处理,所以售后小仙女们建议直接联系我们美的厂家售后检测,并不是指需要维修处理哦,如有烦忧,欢迎再次召唤~
2021-05-17 09:23 回复
冰箱送来发现顶上有掉漆,品控一般
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 小主不要慌,我永远是您最温馨的避风港,本次没能给您带去完美的购物体验真的不好意思,请相信,我们出厂的每一款产品都是经过严格质检,确保品质,因大家电长途运输及物流配送因素,偶尔会造成产品损伤及瑕疵,收货时支持开箱验货,不满意建议直接拒签,已经签收后或使用过程中有任何问题可直接联系我们厂家售后,以便及时为您服务解决~
2021-05-05 20:22 回复
2021-04-26 19:45 回复
2021-04-25 21:11 回复
买了第一个是旧的,第二个刚用几天发现降价了,无语😓
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 商城提供的每一款商品均是全新原装正品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果您在收货后有任何疑问,可直接联系厂商售后为您上门检测处理的呢,另外关于价格,因商城价格受市场行情影响经常有所调整,不是一直不变的哦,商城为确保用户利益支持30天价保期,降价时欢迎您直接添加公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮您实现快速自助价保审核!希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,期待与您的再次相遇!
2021-04-22 17:59 回复
太差的一次购物体验,这么大的一个品牌,品按也太差了吧,里面的塑料盖有多处刮花,门边也十分脏。
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,类似问题的反馈是没有过的,由于您反馈的信息需售后上门检测,小美在此无法直接为您解答,为了及时有效的为您服务解决,产品在收货后有任何问题请直接关注公众号“美的服务”联系我们厂家售后,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
2021-04-17 22:27 回复
最垃圾的一次体验,再也不会买美的的任何东西
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 很抱歉没能给您带去完美的购物体验,不知您是哪里不太满意呢,希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督与建议我们会越来越好~
2021-04-08 16:37 回复
门闩的做工有缺陷,不明白为啥是旋转上升的,开门容易卡阻,建议买家到货时检查好
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,类似问题的反馈是没有过的,由于您反馈的信息较少,小美在此无法直接为您判断,为了及时有效的为您服务解决,产品使用过程中有任何问题请直接关注公众号“美的服务”联系我们厂家售后,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
2021-04-04 16:12 回复
拆开后发现冰箱上面有划痕和污点,明显就是用过的冰箱发给我了!这是京东最差一次体验!
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 抱歉本次没能给到您良好的购物体验,由于近期订单量不断增加导致个别质检工作的不到位,给您带去困扰十分抱歉,您的差评是给我们敲响的警钟,如果可以真诚希望能为您提供解决办法,弥补您的不愉悦体验,在此邀请您关注公众号“美的服务”直接联系我们厂家售后,以便及时为您服务解决。
2021-03-22 13:51 回复
Z***6
一级产品这个档次
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 客官莫烦忧,客服常伴您左右~是冰箱在收货后遇到什么问题了吗,由于您反馈的信息较少,我们无法为您准确判断,为了及时有效的为您服务解决,建议您将详细情况描述给咱们在线客服,或直接联系我们美的厂家售后上门,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
2021-03-13 09:37 回复
太差
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 您的评价是我们改进的方向~不知道是产品还是服务没有让您满意?欢迎直接反馈给我们在线客服小仙女们,以便我们做出改进~美的冰箱感谢您的支持~
2021-03-13 09:31 回复