j***馨
格子里面只有一块大的分隔,能放的东西很少,还不能放冷藏食品,大家需要看好需求再买
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,我们的每一款产品页面均有明确显示容积与规格参数的哦,小主们可以根据自身喜好及使用需求选购哈,如不能满足使用需求欢迎联系我们在线客服小仙女们量身推荐,期待您再来哦!
2022-12-31 15:53 回复
服务太差 不明白这个冰箱虽然小 但是一个人也没法安装吧 没有安装服务 费好大劲才安装完
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱产品无需安装的哦,出厂前都是组装调试好的,收货时由配送人员协助开箱验货并放到指定位置,静置4~6个小时后即可通电,通电一小时后放置食材就可以正常使用啦,如后续使用过程中有其它疑问,欢迎再次联系我们!
2022-12-25 16:30 回复
大***3
买两台,只送一台,好几天了也没送过来。还显示已经签收了。
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 非常抱歉本次给您带去不愉悦体验,如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果还有任何疑问,您也可以直接联系京东客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全的送到您手中哦!
2022-12-25 15:00 回复
爱***方
开了24个小时,冰箱内部温度跟室外一样。
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,此款为单冷藏功能冰箱,内部温度范围在1~10度左右,通电运行后如制冷温度不能满足使用需求,建议将温控器调节至中强档位两个小时后再观察下哦,如仍有疑问,欢迎再次联系我们美的厂家售后,竭诚为您服务!
2022-09-06 10:19 回复
外膜已经没有了
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱的面板保护膜通常是保护面板在生产过程中不受到损伤,如包装时有破损是会直接撕掉的,在售的都是美的全新正品,请您放心使用!如后期在使用中有其它疑问欢迎再次联系我们,竭诚为您服务!
2022-08-26 10:51 回复
质量一般吧 声音很大
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,因新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去极佳的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信以上的小技巧或许会带给您满意的使用体验哦~
2022-08-25 10:36 回复
然***苏
噪声很大,经常异响。
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 尊敬的美的用户您好,如冰箱在运行中,偶尔出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在,此外还有压缩机在开停启动时以及电磁阀吸合时发出的类似“嘎达”的声音等,这类声音,会在压机启动或关闭时产生,不会一直存在!加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们美的售后,以便及时为您服务解决~
2022-08-10 18:14 回复
J***r
冰箱还没用,但是这个配送真的太差劲了,不知道在哪找的黑社会,项目部封闭管理,外人不能进。用他的小推车我自己推进去都不给用,两个配送员一个朝我吼,一个唧唧哇哇真的极差的一次购物体验,花钱买罪受。
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 请您不要生气啦~由于各地的物流配送人员服务质量多少有些差异,给您造成困扰真是不好意思,在此我们说声抱歉了!希望您千万不要因为物流小伙伴而影响到体验我们产品的美好心情哦,经过我们的反馈及要求快递小哥们已经在努力反省改进中啦,期待与您下一次的美好相遇~!
2022-08-09 09:40 回复
他家冰箱质量是真的服了第一个送来压缩机坏了,换了第二个送来还是坏的 都不知道他家是不是都是坏的反复维修再销售
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 惹您生气,我不该,没能给您带去满意的购物体验真诚向您致歉,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少小美无法具体判断。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们美的厂家售后人员,或随时联系反馈给店铺售后小贴心们,以便我们为您提供满意快捷的解决方案!
2022-08-08 15:41 回复
y***w
收到货时就是这个样子,不知道是被水浸泡过还是被雨水淋湿的。包装打开后看了看冰箱外观,不能确定里面有没有沾水。这种情况就不应该再配送到顾客手里了,总之是非常差的一次购物体验。
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,大家电因长途运输,商城支持收货时开箱验货,满意再签收,已经签收的若有任何问题,为了更快捷有效的为您服务解决,欢迎第一时间反馈给我们美的售后专员上门鉴定,以便及时为您检测处理!
2022-08-04 17:05 回复
如***A
买到就是坏的,老人把外包装扔了,也不能换,,,,
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 客官请勿忧心,小美马上为您解忧,如收到商品后配件有损伤,欢迎直接反馈给我们在线售后小贴心为您确认补发,如不能满意也可由我们售后网点开具换机鉴定,以便及时为您提供满意可心的解决方案!
2022-07-21 23:12 回复
小毛病很多,想买的小伙伴,要有心里准备喔不像想象中的那么好,而且门一关上要用很大劲才能打开,问客服她会告诉你能正常使用就行
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,交易虽然结束、服务正式拉开帷幕。如产品在收货后或使用过程中有任何疑问欢迎第一时间反馈给我们美的厂家售后上门调试处理,请您放心,无论何时我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
2022-07-10 15:49 回复
q***j
发来的新货居然是别人的换货,我也不知道京东是咋想的,提交换货了,说1-3天拿新机来换旧机,好,我等,结果没等来机器等来了联系不上我的短信,我电话打过去不是占线就是关机,我就纳闷了,是谁联系不上?那我不要了行了吧,我申请退货,客服说1-3天取货,好的,我继续等,结果又是等来联系不上人的短信没有等来配送员,我电话为什么别人能打进来你们就打不进来?坏机器已经在我家放了一个礼拜了,你什么时候给我拿走?刚客服说还要48小时?看核酸记录呢?三天三天加48的?我只要求立刻把坏机器给我拿走!
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 客官请息怒,没能给您带去良好的购物体验十分致歉,由于京东自营产品是由京东商城为您提供物流发货及配送取件等服务。小美在此无法查询到您的订单具体情况,关于退货取件问题,为了能更快更好解决您的问题,建议您直接联系在线京东客服咨询反馈哦。或关注公众号“京东家电小秘书”获取京东权威解答与服务!
2022-07-06 19:23 回复
小***q
大件懒得退 但是磕成这样出货 是不是不负责
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 非常抱歉本次给您带去的不愉悦体验,根据您的反馈这边已经及时提交到物流部门,希望重点改进和加强整个运输配送过程中商品的安全性,您这边如已经签收欢迎直接联系我们美的厂家售后工程师为您上门鉴定,以便及时为您提供满意快捷的解决方案!
2022-07-02 13:39 回复
没有抽屉 说是随机发 新旧款卖一个价格 气愤
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,如机器收到无抽屉,可直接反馈我们厂商售后小贴心为您登记补发新的抽屉哦,希望不要因此影响到您的美好心情,如有其它烦忧,欢迎再次联系!
2022-06-29 11:05 回复
J***0
做小冰箱,最重要的是静音,既然都不带冷冻了,我就搞不明白为什么嗡嗡声还那么大。
2022-06-20 11:48 回复
s***葵
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 感恩每一种相遇,都是缘分的开始,交易虽然结束、服务仍在继续。如后续在使用过程中有任何疑问欢迎再次联系我们,竭诚为您服务!
2022-06-01 21:55 回复
不到一个月就一个大冰块,太差了,不要买
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 咱们直冷微霜冰箱冷藏室后壁里面是蒸发器,压缩机工作时通过蒸发器制冷降温,所以此处温度很低,易产生结霜现象,如霜冻较严重表示温度过低,请将温控档位调节偏弱档即可有效缓解,如仍有疑问,建议直接关注公众号“美的服务”联系我们当地厂家售后网点专员,会在24小时内与您联系并上门妥善处理!
2022-05-28 17:05 回复
-***宇
新的,刚开箱有个大坑,联系客服客服不管,让我自己联系美的师傅上门检测,然后我联系京东客服,服务还行但是速度太慢,就是给你感觉在拖这呢,综合就一句话,啥也不是
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,没能给您带去良好的购物体验十分抱歉,因产品在收货后或使用过程中有任何问题,我们在线客服无法单凭描述直接为您直接判断处理,通常需要厂家售后专员上门鉴定方可及时有效的解决问题,在此欢迎第一时间联系我们美的厂家售后工程师,以便及时为您提供满意快捷的解决方案~
2022-05-26 12:48 回复
B***O
外包没啥大坑,但是商品多处瑕疵,这也就算了,内胆居然有黑色的印记,怎么也擦不掉,#坏了……
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 客官请放心,我们店铺提供的商品均是全新原装正品。由于近期订单量不断增加导致个别质检人员工作的疏忽,给您带去困扰十分抱歉,如您接受可以留用同时联系售后上门协助处理下,如不满意商城支持七天无理由退换机时间,毕竟我们的产品能成就您的健康居家生活才是我们的最大心愿!
2022-05-22 09:58 回复
芬***1
很不满意的一次后购物 商品外观有瑕疵 疫情期间懒得退 储物盒没有,看的是新款介绍发货都发旧款 感觉不舒服。没多少钱的东西,给租户用吧
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 客官请息怒,本次没能给您带去良好的购物体验真的不好意思,请相信,我们出厂的每一款产品都是经过严格质检,确保品质,因大家电长途运输及物流配送因素,偶尔会造成产品损伤及瑕疵,收货时支持开箱验货,不满意可直接拒签,已经签收后有任何问题及缺失配件可直接反馈给我们在线售后小贴心,或关注公众号“美的服务”联系我们厂家售后,竭诚为您提供满意可心的解决方案吗!
2022-04-15 19:08 回复
不推荐!不推荐!不推荐!常见的水果盒并没有配备,最重要的是,新机打开之后的气味把我熏的天旋地转,躺了两三个小时才缓过来,无脑信任了美的品牌,一收到货外包装就扔了,客服说无法退换,现在只能自己留着。谨慎购买此款!!!
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,该款冰箱容积仅为93升,箱体内是无抽屉盒配置的呢,页面均有详细大图展示可供参考,关于异味,因新冰箱因长时间密封初次打开多少会有些许味道,建议先将冰箱门打开散味,用抹布或酒精擦拭清洁下,通电制冷后异味会逐渐消散,我们的冰箱内胆均采用食品级环保材质,安全无毒,请小主放心使用!
2022-04-04 20:55 回复
2022-03-20 19:06 回复
需要开票的就不要购买了,拖了又拖,开票困难户
【畅销单门】93升单门白色小冰箱
冰小华 京东购物都是开具发票的,响应国家税务总局规定,低碳环保,节能减排,本店商品均开具正规电子发票,收货完成48小时后直接在订单内即可查询下载,拥有纸质发票同等效力,享受全国联保三包服务的哦。这样可以避免纸质发票丢失,如仍需其他发票类型,欢迎您直接添加公众号“京东家电小秘书”并提供开票信息,小秘书会及时为您妥善处理哦!
2021-12-20 19:23 回复
外形外观:冰箱门密封条很多瑕疵,密封不严,且不美观!
【畅销单门】93L单门白色小冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,由于近期订单量不断增加导致个别质检人员工作的疏忽,给您带去困扰十分抱歉,如您接受可直接联系厂家售后为您妥善处理,如不满意商城支持七天无理由退换机时间,毕竟我们的产品能成就您的健康居家生活才是我们的最大心愿!
2021-12-13 10:13 回复
刘***良
第二次买美的冰箱,不长记性。上次没用多久就关不上门,没几个月以旧换新了。这次又买了一个小的给老父亲用。被老婆骂不长记性,没有保鲜盒,几个托盘曹就一个玻璃托盘。 美的的股价让我损失惨重,冰箱更是寒心。弄一个玻璃格子和塑料盒能几毛钱成本?美的**还会跌,拭目以待。 周六早上七点给我发短信说开始配送,家里留人。下午四点我打电话才说一会就到,我等了一天。售后还成。
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 很遗憾没能给您带去满意的购物感受,商城是有7天无理由退换的哦,如您喜欢可以留用,如不满意千万别委屈自己一定要联系我们哦,我们的产品能成就您的健康居家生活才是我们的最大心愿!
2021-11-29 00:29 回复
实际是没有下面的筐的,问就是产品升级了.
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 客官请息怒,该款产品因工艺的更新,产品内部结构做了调整,目前该款都是无抽屉盒设计的哦,没能达到您的期望值十分抱歉,小美也将您的意见反馈到相关部门,力求研发出能满足不同用户期望值的优质产品,后续也欢迎您的继续关注与支持,相信有您的参与我们会越来越好!
2021-11-21 00:26 回复
W***l
美的的产品就是垃圾,京东的监管简直就是废的。原价买二手次货,密封条不平衡,柜门出现爆裂,就连电线都出现多处磨损痕迹。销售垃圾产品,欺骗消费者!!!!垃圾!!!#商家!!!!!!!!!
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 本次购物给您带来了困扰,我们表示真诚的道歉。出现这个情况,多因发货量太大,检查的时候不太细致误发造成的。您这边未签收可直接拒签,京东将重新安排派送,如已经签收的可联系我们厂家售后上门鉴定处理,以便及时为您服务解决!
2021-11-16 00:28 回复
赤***星
差评给客服的谎话连篇!
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 客官先消消气,消消气哦,因活动当天咨询量太大,客服应接不暇,并非真心怠慢哦,由此给您带来误解我们向您致歉,后期我们一定加强员工综合服务技能培训,努力服务好每一位顾客,希望不会因此影响您的美丽心情哦,如有烦忧,欢迎再次召唤~
2021-10-18 22:50 回复
u***y
【颜值精品】93L节能小冰箱
冰小华 岁月静好,安暖相伴,美的冰箱,愿与您分享每一个快乐的时光~
2021-09-18 12:48 回复