林***错
经常的回购,保护特别棒。耳带也没有特别的压力,很舒服。
M***y
东西很好
红***苋
经常回购的口罩,佩戴舒适无压力,鼻梁有泡棉很舒服,陪我走过疫情以来这么些年,是老功臣
小***呢
还可以哈。头戴式的不嘞耳朵要好一点 , 防尘效果还行。
小***铭
一直买的这个口罩,有两年了。防护效果没问题。主要是经济实惠。大品牌,又值得信赖。自己的劳保鞋,劳保手套,都是霍尼韦尔的。用着舒心。
j***P
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很好,🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
H910Plus耳戴50只/盒
物流很快,京东的售卖物品质量好,
H910Plus耳戴50只/盒
物流很快 防护紧密 适合出行做工携带!包装仔细,
C***春
这口罩还可以,戴着也挺舒服,我之前买过好几次了。
H910Plus耳戴50只/盒
这次活动很优惠,希望以后多点活动
j***德
多次购买霍尼韦尔口罩了,是防护品牌的佼佼者,环保装性价比高。后疫情时代依然要注意防护。口罩带上后严丝合缝,贴合性好,呼吸起来顺畅。京东自营品质有保障,物流送货快。
1***x
這是一個好評模板。因為本大佬很懶不想每個產品都寫好評所以特地寫下這個模板,以前不知道評論可以漲積分,現在才知道好評的重要性,妥妥的每你都來評論下,賺積分,下次還能抵現金用。評論80個宇以上,可以得到50個積分,我無論買什麼東西都會把這個段話複製粘下湊夠宇數。這是第 N 次在網上買東西了,棒捧棒,東西便宜而且質量好,物美價廉,買的放心,用的開心,感覺都買疵了,買買買,根本停不下來東西品種多而且叉特別全,划算方便,而且實惠,包裝很好,而且没有任何損壞,會一一直支來持下去的,服務還可以一超級好用,好評,下次再來。
北***你
防灰防尘防病毒真的挺好。
b***u
商品外观设计整合好好好 物流信息回复客服回复迅速 快递包装包装完整 商品设计整合完整
o***e
不错不错,价格实惠,性价比高!
g***森
口罩很不错,快递第二天就到了,就是买错耳戴的了!头戴款戴很久也不勒!
疯***狂
口罩密封性很好,很愉快的一次购物!
H910Plus头戴50只/盒
商品收到了,物流非常快,服务很满意。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
H910Plus耳戴50只/盒
商品收到了,物流非常快,服务很满意。
H910Plus头戴50只/盒
一直用这款,总体很好。
H910Plus耳戴50只/盒
口罩质量很好 大包装够用很长时间 在粉尘大的地方效果依然得好 大品牌值得信赖
汉***K
室内混矿作业粉尘大的离谱,用这个口罩真的是救命了,认可赞成的程度一级棒,鼻子部位海绵也是细节非常到位,选过好多种口罩只有它,最值得!
汉***K
选过很多口罩,我这是室内混矿,粉尘防护水平那是相当厉害
7***p
这是好评,产品质量过关,让人满意,包装很好,很实惠价格真的非常优惠,快递速度非常快,当天就到了,非常推荐大家进行购买,值得购买。
H910Plus头戴50只/盒
不错一直在用霍尼韦尔口罩,过滤效果不错
j***P
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
H***i
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写-百多字这是第N次在JD,上买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿一-位网友写下这个模板但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
美***醒
以前都是用3M的口罩,偶然的机会看到霍尼韦尔的口罩了就买了一些试试,质量还是不错的,不必3M的差也是大品牌,以后会继续关注这个牌子的!
H910Plus头戴50只/盒
口罩只适合基础防护吧,跟3M9001比感觉还是有点出入的,凑合用也还行