商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***呀
心  得:
包包很大,皮也很软,空间很大,准备五一出门用呢非常好,非常棒。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【2024新轻奢侈潮品款】奶杏配棕
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-25 10:28 回复
p***1
心  得:
这款包包非常适合日常使用,款式好看,质量很好,承重也不错,既轻巧又便捷,结实耐用,方便省心,是上班族的专用包。总的来说,这款托特包不仅外观时尚,而且实用性强,是一款非常满意的美观耐看产品。 自己加上了一些装饰,更好看啦!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-25 10:18 回复
我***妞
心  得:
拿回来就迫不及待的拆开了,特别好看,特别喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles的支持。
2024-04-24 11:08 回复
j***b
心  得:
材质柔软,包包上身效果贼好,贼显气质
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 花若谢,定是为你凋零,泪若流,定是为你哭泣;月若瘦,定是为你相思,笔若动,定是为你写诗。执笔流年,醉枕墨香,不管落花有意,还是流水无情,我都愿意用最轻最淡的文字,为你写尽我那最重最浓的相思~感谢您对Cnoles的支持。
2024-04-15 17:07 回复
j***z
心  得:
喜欢的款式,皮质柔软,做工精细,没有有异味,值得推荐。
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-03-31 16:08 回复
L***P
心  得:
包包很有性价比,高端大气
颜  色:
【2024新轻奢侈品款】棕色
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-03-31 16:07 回复
j***q
心  得:
包包挺好看的,朋友也买了同款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-03-28 13:34 回复
闻***u
心  得:
快递很快就送到了,包装很好,包包看上起也挺好看的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-22 13:34 回复
仲***秋
心  得:
蛮好的 容量很大。可以放好几本书。也可以放我的派得。手机充电器 纸巾。蛮好的。很喜欢。 也好搭配。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-21 09:37 回复
黎***_
心  得:
包包手感挺不错的,包装也特别好,防尘袋挺有档次,美中不足在于我买了一次,换货一次,东西质量依旧有问题,问题是包包的五金扣磨损严重,客服说赔偿20元,可是包包两百多,20元算多少呢,品控做好一点,谢谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-03-21 09:37 回复
j***o
心  得:
皮质很软,容量很大,简单大气,就是包包里面摸着不是很光滑。活动买的,很实惠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 Cnoles蔻一力争做到感动人心,价格厚道,让每个人都能享受便捷带来的乐趣,未来的日子愿我们一起成长,感谢您对Cnoles蔻一的支持.
2024-03-11 17:17 回复
眉***黛
心  得:
皮是比较软的,挺舒服;用了一段时间才来评价,用的时候有点不太对,就是包金属扣后面没有固定的皮扣,经常一拿起来的时候包直接掉了,金属扣卡不紧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles的支持。
2024-03-09 11:41 回复
Q***O
心  得:
很好的正品 材质手感:很软
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对Cnoles的支持。
2024-03-08 09:36 回复
j***q
心  得:
包包很好,大方实用,质量好,很满意
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对Cnoles蔻一的支持
2024-02-29 09:56 回复
j***q
心  得:
挺不错的,就希望包里能放个香包😝
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 Cnoles蔻一力争做到感动人心,价格厚道,让每个人都能享受便捷带来的乐趣,未来的日子愿我们一起成长,感谢您对Cnoles蔻一的支持.
2024-02-23 09:48 回复
j***w
心  得:
京东快递送货快,京东商家发货快,包包喜欢皮质柔软,我喜欢的颜色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-23 09:48 回复
j***g
心  得:
皮子柔软舒适,看中它能装东西,也确实很能装,颜色也好看
颜  色:
【2023新轻奢侈品款】棕色
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-02-20 10:34 回复
u***r
心  得:
包包很柔软,背起来也很舒服。肩带较宽,背着肩膀不疼,不过再长点就好了,适合我们这些胖人了。
颜  色:
2024-02-17 17:08 回复
大***菊
心  得:
大小合适,相对比较轻。带子再长一点就好了,颜色挺好的。还有压花。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对Cnoles蔻一的支持
2024-02-17 17:04 回复
j***n
心  得:
包包收到之后用了一段时间才来评价,总体来说超出预期,质感很好,颜色靓丽,而且服务态度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2023新轻奢侈潮品款】奶杏配棕
2024-02-17 16:11 回复
j***a
心  得:
简单大气,
颜  色:
2024-02-17 16:11 回复
j***a
心  得:
皮质好,很有质感,背起来有范儿
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 月如水,满天星,蔻对你,很动情,你的笑,很纯净;你的泪,很晶莹,恋着你,不曾停~~感谢您对Cnoles的支持。
2024-01-30 10:55 回复
j***U
心  得:
包包很喜欢 拍的灯光角度不同 颜色稍微有点不一样 包包颜色我很喜欢 第一张照片颜色很接近 包包做工细节很仔细 背到店里同事都说好看 皮质很柔软 里面空间很大 因为我个人喜欢空间大的哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 给蔻一颗小心心♥(ˆ◡ˆԅ),你就是蔻的刚刚好~~感谢您对Cnoles的支持。
2024-01-22 17:26 回复
j***z
心  得:
很好,背着很舒服,皮质柔软舒适,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-13 09:51 回复
j***g
心  得:
包包很喜欢,颜色和质量都很满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-12 11:18 回复
j***p
心  得:
皮质ok,还不错。就是有点方正。背起来就不会那么放。可以放很多东西。通勤不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 相识在于有缘,相知在于有心,相惜贵于友情,蔻愿意,陪你一起走过往后余生~(*˘︶˘*).。.:*♡ 感谢您对Cnoles的支持
2024-01-11 10:25 回复
u***p
心  得:
质量太差,2个月包带裂开,反馈正常磨损?
颜  色:
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意 ,关于您反馈的问题给您带来的不便深感歉意,本店商品都是有完善的售后保障的,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2024-01-10 22:15 回复
隐***物
心  得:
价廉物美,摸着很舒服很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-08 15:41 回复
u***e
心  得:
很好的一次购物 谢谢商家
颜  色:
2024-01-02 11:57 回复
j***9
心  得:
包包容量很大,很漂亮,背起来也不压肩膀,很好哦
颜  色:
2023-12-14 11:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准