今天早上,50公里高速,感觉还可以,宝宝再大点坐会更好些。
帆***1
非常好
茧之爱2PRO-抹茶绿
汪***t
挺不错的选择,质量也不错,就是这夏天有点热了
茧之爱2PRO-公主粉
看了很久的安全座椅,最后选择了惠尔顿大品牌,颜值高。宝宝试坐了一次,没有哭,终于可以放心让她坐车了。
茧之爱2PRO-抹茶绿
毛***3
朋友介绍买的这个牌子这一款椅子,质量和质感还是很不错的,用料摸着也很舒服,宝宝坐上去后不哭不闹,很快能睡着。京东物流也很给力,还有人上门安装,好评。
五***妹
宝宝非常喜欢坐,每次一上车坐到安全座椅上就非常的安静,不一会就睡着了!
茧之爱2PRO-骑士黑
之前一直担心宝宝不愿意坐,到货后就给安装上了,没想到宝宝还挺喜欢坐,座椅舒服宝宝坐着很安静。座椅用料也挺扎实,今天载着宝宝出去玩一路颠簸宝宝也能一直睡觉,终于解放双手。
茧之爱2PRO-玫瑰红
发货很快东西收到了。
S***七
东西很好,客服也很贴心,师傅上门安装的,这回就能带着孩子一起去兜风了
茧之爱2PRO-骑士黑
一下子买了三款安全座椅,安全座椅真的不能为了经济实惠舍弃娃儿的舒适性,试了这款娃儿愿意坐也不窝脖子,留下就联系让安装上了,安全无小事,娃儿愿意坐也省心解放双手,出门放上就乖乖坐着看风景了,推荐呀
i***l
乘坐空间:老子车子也放得下 舒适度:宝贝坐着不哭不闹应该挺舒服的 安装难易:跟着视频安装简单,客服回复也很及时
茧之爱2PRO-骑士黑
之前一直纠结买什么牌子的安全座椅,毕竟这种东西还是要以安全第一,做了很多功课,最终选择了惠尔顿,虽然还没开始使用,但是不出所料是我喜欢的样子,客服也很有耐心,而且还是出了问题终身质保的,真的很不错,等崽子出来以后就可以带崽子到处去溜了,开心
涸***凹
座椅很满意,到货后自己安装的,不算困难,几分钟搞定。可以360度旋转,使用起来很方便,宝宝坐里面不哭不闹,睡得挺香。
p***p
宝宝安全座椅做了很多功课,最后选的茧之爱2pro,专龄专座,更适合小月龄宝宝。蛋壳造型,很可爱,上门安装服务也很不错。而且还有事故换新,十分满意。不过宝宝才十天,还没坐过,等用完再追评。
张***挞
一分价钱一分货,座椅有异响,颠簸路响的严重,不透气,有能力买贵一点的,这个就是买个心理安慰,夏天还不能用
H***3
物流特别快,安装师傅也很快联系到,上门很准时,安全座椅质感很好,看起来来质量挺好的,舒服,宝宝喜欢,空间刚好一个人的座位,不算特别占位置,性价比很高👍推荐!
晓***鹏
这个安全座椅颜值真的很高,宝宝一点也不抗拒,坐上面很舒服很享受的样子,比人抱着也安全的多,墙裂推荐👍
茧之爱2PRO-骑士黑
已经安装好了,非常不错,品质手感都很好
茧之爱2PRO-玫瑰红
整体来说还是很不错的,就是用起来觉得有点小,宝宝刚刚20斤,但是放上去感觉空间很小,恐怕很快就不能用了。另外就是安全带用起来多少有点麻烦,要先把安全带挂到后面,再把宝宝放上去,不然很费劲
苏***货
宝宝不到4个月,试坐了一下,宝宝可能还不太适应,在大点再坐。做工配置没问题
茧之爱2PRO-骑士黑
安装难易:服务态度挺好的,有专门的师傅上门安装, 乘坐空间:宝宝坐着挺开心的,解放双手
J***姜
快递小哥送货非常快,安全座椅非常扎实,包裹性非常强
流***4
乘坐空间:空间蛮大的 舒适度:宝宝坐了好几次,都很安静,没有哭,看着也不窝脖子 安装难易:安装很简单,因为等不及厂家安排的人来安装,自己安装上去的
茧之爱2PRO-骑士黑
做工精细,安装之后很稳,反向模式最大躺角不是很平,是躺坐的样子,不过50天的宝宝第一次乘坐躺得很稳,头也不会两边倒,一直呼呼大睡,之前很担心宝宝不爱坐,以及不知道是否真的适合小月龄宝宝,现在终于放心了。
茧之爱2PRO-骑士黑
买了2 台回来,最后选择了茧之爱。 epp材质让妈妈更放心,安全性很高。 一个人开车,单手操作安全座椅很方便 宝宝坐着很舒适,每次我开车他就睡着了。
爱***乖
美观实用大气!对新生儿宝宝十分友好,无论是安全性还是舒适性,真的没得挑!非常喜欢!宝宝也特别喜欢坐在里面!
d***g
j***D
天***曼
大小正适合,宝宝一坐上车就睡着了。应该挺舒服的。