古***学
乖乖,买了十二天来刷京东618.惊讶了,这么几天 降价109?这也是闹着玩吧!这么大的牌子,价格这么不靠谱?还不知道几天降价的、保价都是三十天.这个直接七天!七天后给你调价!吃相有点难看!这个是纪梵希的套路?还是京东的???
【主推爆款】NO.1四宫格散粉1
一个星期都不发货。还是我找了客户处理才发货。只能给一颗星。真不真我也不知道,自己看图片。婆婆名模咯哦咯咯哦摸头摸咯咯哦咯咯咯
【囤货装】散粉1号双支
用了脸颊过敏,而且容易一坨一坨的,非常不好,在脖子上试了一下脖子也痒,
四宫格散粉N12
龘***寥
买完降了100多,真的好无语。
蜡***条
非常差的一次购物体验。参与活动买了套装,结果说系统异常,发的单品,没有给任何赠品。明眼人用脑子想就知道不可能原价在618买单品不要任何赠品吧,更何况页面显示有赠品的。 奇葩的来了,联系品牌客服核实,说系统异常导致漏了,叫我申请换货!没错,换货不是补发。但是不是真的换,就是等。 第二天等待,继续联系,说叫我联系京东客服。于是开启了无穷无尽的牛头不对马嘴的沟通之旅。 要求按照交易快照进行补发,客服第一次发错了,拦截。第二次又发错了,拦截。第三次电话沟通,说重新发,又又又发错了。于是联系在线客服问为何出现这个情况,客服说,先到先得。她看不到库存就随意发了。。。 于是拿到了页面不符的,更差的赠品。要不是正装拆了用了,不然早全退了。漏发赠品,重发错发3次,客户的时间也是时间,客户的生命也是生命,为了点赠品,太难了。
【囤货装】散粉1号双支
第二次用,售后不理,真的特别垃圾,慎买!!!
四宫格散粉N12
b***l
东西还可以,头天买第二天就降价,非常非常无语,我踏马的,京东坑货
u***w
这少的也太多了吧!之前买的都是满满的
四宫格散粉4号鲜暖滤镜
刘***x
假的 看上去太假了 什么东西 五百多买到假的 真的是挺方便挺到假的
四宫格散粉3号玫瑰滤镜
夏***_
第一次发,赠品不发。补发了赠品,赠品发错。一询问客服,客服说售后是京东负责,前前后后,买京东,都知道比~贵,就是图个时间快,结果时间更慢了,售后太次
i***e
不发赠品,差劲的玩意。 问了就说发完了,可过了一星期了,到现在页面还挂着买就送赠品。包装袋也没有。忽悠人的玩意儿。 到现在还在忽悠,问就是没有,要补发就是没,多问一句就让你退,退但是不能拆包装,拆了就不能退,我不拆我怎么知道缺货了😡。傻啤品牌,欺负消费者。°᷄д°᷅)😡plus客服现在也是差劲👎🏻,问了也没回复,还要客户二次询问进展。品吸吸人家退款不退货的玩法你们学个啥了?做的不如人家是有原因的,拉胯的纪梵希~
愛***人
别买,客服不承认购买即享的礼物,只有购买的正装,购买即享的正装礼物他们不给,还说什么是赠品,赠完即止,他们今天商品卡上还宣传着有,纯纯虚假宣传,京东纪梵希一点都不靠谱,想要购入的还是去~或者~购买吧,本人第一次遇到这种情况,真的非常无语😒,卖不了就别宣传!他们客服还推卸责任,厉害。
流***a
非常不满意的一次购物,作为多年京东会员的老客户,购买同一件商品,居然比不是会员的人要多花五十多,最不能接受的是,在自己账号上发现不了,需要在别人账号上才能发现自己被骗了,这点让人非常不舒服,以前非常信任京东,这次非常气氛,大家也自己看看自己的订单吧
k***l
差评!差评!差评!第一,我买了发现降价100多,还不给退差价,真的抢钱,京东客服服务也特别差,以过了7天保价期为由,不退款!流氓行为!第二,这粉质感觉没有实体店细腻,有点卡粉,盖子也不太好开盒,不知道是真货还是假货。我去实体店问过,店员说网上的肯定是不一样的,所以奉劝姐妹们,勤快点,去实体店,还可以试,服务更好!现在价格透明,实体店活动也多,奥特莱斯这款散粉,只要300多,我气得拍大腿!这真是有史以来体验京东服务最差的一次!不仅价格贵,粉质和以前实体店买的感觉还不太一样,也不好用,客服一个比一个垃圾,都是踢皮球,回复也是固定忽悠话术,太让人不爽了!以下附友阿海外购的价格,买的人那么多,这一次真的是踩坑了!友阿奥特莱斯实体店搞活动也是这个价格,300多!!!肯定也有有和我一样上当受骗的吧?估计很多人买了就没来看了,上当了也不知道!唉!!什么时候京东也这样了!!!!
樱***叫
很差,在保价期内降价不受理
【主推爆款】NO.1四宫格散粉1
纪梵希真的超级#,本想京东有保价就没有等到活动时候买,结果搞活动便宜一百多,而且赠品还是定妆粉饼的正装,零售卖价都是四五百,找到他们补差价,结果给我说因为什么活动不能保价,真的是太#了,屁儿太黑了,可想她们的水有好深,有好暴力,没遇到过这么#的
【主推爆款】NO.1四宫格散粉1
言行不一致,直播间以忽悠为主
四宫格散粉3号玫瑰滤镜
非常差的一次体验,明显520@,降价100多,垃圾产品
a***t
这个差评给客服,条形码扫不出来,问为什么完全就是一副机器人的语态。可笑的是居然跟我说商品本身是没有条形码的,请问她是怎么做上客服的?
弘***场
【爆款】四宫格散粉2号
真垃圾,买的590,一周之后479,商家补不了差价。大家都别买了。
1***z
露出来一堆,真心无语了!卖家一直不管快递进度,5.22才收到,而且还是这样的,呵呵
【柔光持妆】散粉1号+粉底液N80
丝***暖
京东的补贴东西没有送到,详情见与客服的聊天,差评!