腄袋质量很好,收纳也方便,一下子买了3个,物超所值,京东物流也快,是京东的忠实粉丝,吃的用的都在京东购买,方便,快捷。
单人 象牙白 1.4kg
单人 松露色 1.4kg
浪***m
感觉不错,第一次买睡袋。到时候露营再评。
单人 松露色 1.8kg
售后服务非常好 处理速度又快又好 不愧是品牌 质量好 服务也好 值得称赞 保暖效果:好 舒适程度:好 产品材质:好
双人 松露色 3.2kg
物流发货速度很快,包装完好无损。商家配合问题解决很及时,但这次可以说是在京东有史以来体验非常差的一次,京东发货,睡袋少发,很明显的问题京东官方客服能折腾你一周。
M***Q
不错,一直喜欢,终于可以入手,物超所值,没有失望,谢谢老板,很细心,售前多种回答,打消了我的疑惑,多谢了!
-***r
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
双人 松露色 3.2kg
这次的订货挺波折的!我计划明天露营,睡袋却在送货路上不见了🙁关键时候还得是京东的售后服务👍。首先不避讳可能路上丢失的可能,为不耽误我使用,及时就近仓库补发解决,今天终于到货了。给京东库房一个建议,透明塑料袋包装不牢固,改不透明那种或者纸箱包装。再次感谢🙏
单人 松露色 1.8kg
沙漠露营所买,保温效果较好,干净无异味,收纳方便,值得推荐
离***分
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
x***n
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高;包装很严实,运送过程中没有受损;物流速度非常快,比预计的时间提前收到。
6***j
睡袋大小合适,长度宽度都可以,虽然看起来不厚,保暖还是没问题的,收纳方便,便于携带,只是这款袋口不能收紧,气温低时保暖要差一些
x***g
非常不错,保暖效果不错
单人 松露色 1.8kg
看人家野营,羡慕的很。下手吧。感觉牧迪高有点品牌,就买了这个。快递给力,包装适度,到货无破损。手感蛮好。
欣***达
淘阿淘,淘到这家,东东很不错哦!呵呵,我很喜欢,棒棒哒,好卖家,以后有需要还找你!以后再介绍朋友来找你!
单人 松露色 1.8kg
不错,挺保暖的,物流 也快
2***w
牧高笛睡袋户外露营使用很好用舒服
也***美
体积重量:很轻很小 承重效果:不错不错 产品材质:塑料的 保暖效果:不知道 舒适程度:很舒服
双人 松露色 3.2kg
经常在京东购买东西,这次买的东西总体不错,达到了预想的要求,快递小哥也挺快的,收到东西很快,不仅没有耽误使用,用着小伙也很好哦
元***2
还比较暖和,还没正式野营时用
单人 松露色 1.4kg
买来和小孩露营的,质量不错
双人 松露色 3.2kg
牧高笛的这款睡袋性价比不错 在200元以内质量很好 值这个价 我非常满意 京东的小客服和快递员邓涛都很专业 服务热情 态度很好 我喜欢京东的服务和货物邮递的速度 总之非常好 很期待一直这样认真负责任的态度…
单人 松露色 1.8kg
不错,东西满意,还会回购,喜欢
7***i
非常精致,时尚美观,体积小
单人 象牙白 1.8kg
还没有使用,到时候使用了再追平,送货速度很快
星***风
体积重量:很轻便,携带起来很方便,用起来舒服 承重效果:袋子还算结实,收纳的时候好好压一下能装下 产品材质:整体比较柔软,摸起来舒服 保暖效果:保暖还行,这个季节挺好的
Z***8
非常不错,水洗也没问题
j***G
睡袋收到了,拼接很实用,下来用过后会进一步分享
Z***沫
体积重量 ,收纳起来很小,有一点胖嘟嘟。但很方便也不重 产品材质,具体没看,但使用效果很软很绵柔,舒服 保暖效果,野外露营 配备气垫,特别暖和
布***比
质量很好,很轻便,里面很宽敞