浩***1
很好用!!很方便!!
4路HDMI
四窗液晶屏处理器输出卡
浩***1
很好用!!很方便!!
4路HDMI
处理器通用输入卡
着***婕
产品质量:家里缺传输线,想到的第一个品牌就是绿联,质量很不错; 产品性能:用着没问题,一分价钱一分货; 兼容性能:都是标准接口,不错的产品; 外形外观:外观看上去就很有质感,不是廉价货的样子,物有所值; 产品包装:包装挺好的,经过长途跋涉,反正没坏; 其他特色:推荐大家购买;
阶***快
产品质量就不用说了,到了我就装上了。完美的兼容能力。并且方便快捷,外形外观上黑色沉稳经久耐看。是一个不错的选择。包装上面的话采用的是绿色和磨砂质感的包装袋。其他的连上电脑后效果很明显期待了很好的作用。
性能好,好评
风***啊
给单位买的,比自己做的靠谱多了
超五类网线1米 橙色
做工精细!按装便捷!也仁这个东西相当好!质量很好!没问题!!有需要还买这个牌子的!很好!物美价廉!好评
取***打
之前买了一个,但是塑料的材质,用一段时间结果接触不良了!这次看到居然也有一款转接器,还带有金属质感和音频输出,很适合。转接到投影仪上,图像很清晰,没有拖影等问题出现。同时,京东物流也很棒,当天买,第二天就送达,快递小哥的服务态度很让人满意。总之,是很不错的一次购物!
u***m
多次购买,还不错,好用!
超五类网线1米 橙色
京东物流很快!按装很便捷!速度快!质量杠杠杠的!很好用!快递很快!客户很热心讲解!太度很好!包宝贝设计很精美!好评!
性能好,满意
超五类网线1米 橙色
线材总体柔韧度不错。 传输无丢包,接口无松动 接电视和路由器之间,没有发现卡顿,应该所有RJ45接口都没有问题。 其他特色:接口处有保护,接驳比较方便,取的时候也非常方便。总体还是比较满意的。京东物流也非常的快速。
心***芬
很好的东西啊,价格便宜,评价都没有奖励,但是还是要说说,东西不错,很好用的,即插即用,十分的方便!用起来很好,很满意!还说啥?想开业没啥好说的,就是一个转换线,连接线,线的质量没问题,信号传输的也很好。所以,很满意!
光***博
自营物流就是快,东西收到了,非常棒!
j***H
不错,很好用,也很小巧,按键也蛮方便的,哈哈哈,没办法,只能扩展了,反正还是算很方便了。
超五类网线1米 橙色
东西很不错,推荐!
好评
u***f
质量看过去应该挺不错的,OK
超五类网线1米 橙色
品质量:产品质量不错,感觉用料很足,使用后比无线快了很多!!! 产品性能:性能挺好的,使用后测网速比无线多出来很多,无线只有50m,有线在200m左右,提升了很多 外形外观:产品外观包装不错
路***接
性能好,满意
超五类网线1米 橙色
兼容性能:接电视和路由器之间,没有发现卡顿,应该所有RJ45接口都没有问题。 外形外观:选的传统灰色外观。感觉挺好的。 其他特色:接口处有保护,接驳比较方便,取的时候也非常方便。总体还是比较满意的。关键价格非常便宜。京东物流也非常的快速。
形***各
送货是真的快,下午下订单,第二天早上就送到了 大品牌值得信赖,买回来装上之后就点亮了,打游戏也没影响,好用。
用着很不错
罗***弟
这款网线比较高大上的感觉,插头做工精致,比较容易操作,1.5米的线足足的够用,皮线的保护套挺好的,韧性好质量真不错,并且上网速度飞快,兼容性好,台式电脑可以使用,包装挺好看,比较大气。蓝色给人感觉很稳,视觉效果也非常不错。
客***好
质量那是相当好,接头和线都特别厚实,真材实料的感觉,用了一个星期,使用体验良好。不过因为传输线实在太厚实了,导致几乎没法弯折,很难收纳,本来还想着外出开会的时候可以随身带着便携使用,现在只能打消这个想法了。
性能好,好评
结***饭
给公司买的,好用价格也不贵,挺好的。
超五类网线1米 橙色
京东快递很快,网线质量很好,接头的接入很流畅,拔出的手感也很顺滑,能发挥最大的网速。网线的柔韧度不错,可以收成一个比较小的圈,不占据空间,也使家居环境简洁好看。
会***住
质量挺好的,好东西,推荐购买。