2***d
箭牌马桶冲水就这质量?反馈问题客服说要安排厂家上门检测,是质量问题,厂家负责检测说不是质量问题买家负责?非常差的购物体验,并且安装架子还没提供安装服务,只有**桶安装了。
u***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度好。
R***u
全屋包括洗手间通铺的砖,保持在一个水平,为了扫地机器人无死角打扫卫生,配合马桶也做壁挂式的,所以要在铺砖之前要预埋一部分,同时入水口有两条,一个是冲水用,一个是智能马桶冲洗身子用,电插座也需要规划预留哈,等之后完全安装后再上效果图
没见过这么差服务,送来马桶坏的,马桶直接放纸箱里没有一点防护措施不坏才怪!说不当场验货不陪,70岁老人收货哪懂验货,而且是你们品牌方安装师傅拆卸的!京东的服务现在差的让我无语,先说不陪,而后说~买马桶,在后来要先付快递费,安装费在寄马桶,套路多的来!工程等了三天就因这马桶!还在等回复,往后来的朋友谨慎在这家店购物?
一般
把***家
虽然一开始买错高款了,后面重新买过矮款。 颜值外观:外观很好看。希望后续装修成样是想要的样子。 暂时没有发现什么异味!!!。
曦***8
刚刚收到待安装之后再来评价,选了好几个品牌的挂式马桶,最终还是订的这款,卫生间小,原来房子改造,只能用挂式马桶,挂式马桶要分两次进行安装,希望师傅能按时安装,期待安装完成后的整体效果,相信京东不会让人失望。
j***ò
第一次购买这款马桶,还有暗藏水箱,看起来蛮好看。
物流很快,安装师傅说质量不错,比实体店便宜,是我想要的款式!
y***n
买箭牌是考虑到大品牌的质量稳定,服务态度好以及售后等一系列因素
新买的房子配备的这个,装修公司非常认可这个品牌,样式很好看,安装麻烦一些,说明很齐全,配件也非常齐全, 全新,特别适合年轻人群,很时尚,非常不错。物流还 可以,三四天就到了,包装也非常好,没有任何磕碰,特别负责任,一次非常愉快的购物体验。
s***h
l***n
选了好几个品牌的壁**桶,最终还是订的这款,卫生间小还要改管,只能用壁**桶,壁**桶要分两次进行安装,目前已安装好了水箱,等瓦工配合砌墙贴磁砖,期待完工后的整体效果,目前水箱安装很满意,老品牌应该不会让人失望。
马桶是想要的,挺好的
_***_
很好看,很别致,有需要的可以入手
南***人
京东购物,最气愤的一次。这样的店铺不是官方店铺,服务跟不上的…垃圾
不错不错,挺好的,期待安装完的效果
s***i
水箱不错,嵌入式的紧贴排污管就可以安装,墙排也十分的方便,能给小小的厕所省出大大的空间~
r***w
快递小哥很负责的送来了货物,第二天就安排人员来安装架子了,服务满意👍
淡***5
分两次安装,小县城安装壁挂的人比较少,所以预约等待的时间比较久。还好圆满装上了,做了个假墙,效果很好,很喜欢很漂亮,大家都说好看🫰🫰🫰
3***x
壁挂马桶安装比较繁琐需要分两次进行,好在安装师傅比较耐心,瓦工配合砌墙后效果不错,等后期把本体装上去看看效果了。总体满意。
泽***n
就离谱啊家人们,约的6.6安装,再三确认,结果有一天晚上告诉我没约上。我假都请好了,各种安排都安排好了,就等着安装好了然后水电验收了。现在计划都乱了,我真是气死。
Q***X
很理想,期待贴完砖后的效果。
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
货已收到,是喜欢的那一款,等待安装。
这款壁挂马桶不错,观感很好。
慎重购买,一个马桶装好后漏水,找安装师傅迟迟不肯上门,家里工期为此延后,找客服的确问题反映了,但就是给你反映,等,遥遥无期的等,太让人无语了,@安装师傅是求爷爷告奶奶也不会理你,告诫大家
垃圾中的战斗机,安装支架收了180元,第二天刚通水就漏水了
可***l
垃圾,以为买了个不错的东西,结果降价无底线,那我有理由怀疑我买的东西根本是虚标价格,根本不值我花的费用