火***明
我是1月15日下单,拍的时候显示16日送达,到第二天就显示20日送达,第三天显示21日送达,第四天直接显示29日送达,我怎么联系京东和客服也联系不上,没办法只有等。结果27日显示快递到达我的城市,但是2月1日才送达,而且做工非常粗糙,还有个塞没放,很容易划伤手,一次非常失败的京东购物。
又***了
这质量不敢恭维
f***g
里面连说明书也没有,外包装的箱子也是烂的,上面牌子也不是写怡辉的,感觉就一山寨货
【功能齐全】站立辅助器
成***持
做工粗糙,解锁容易卡手,整体松垮,没有安全感,168cm身高,这个调到最高都觉得矮,非常垃圾,粗制滥造的产品,螺丝各种尖锐,容易划伤人,不该贪便宜
【热销爆品】多功能助行器
白钢管太单薄,用着发颤,售后服务不好,朋友们这是我刚刚在医药器材商店买的我对比一下,你们看看,
猜***王
很细,晃晃悠悠,看得阿姨担心,直说不结实,想,下次去医院拍照
r***a
太假了 用起来下面的脚会动,一点也不安全,东西太矮 高度不够高 比别的地方买的要低很多 ,价格比别人的贵,东西做的太不行了,只是图片里说的好又是什么加厚的安全,买回到才知道都是骗人的,加厚和别人的在别的地方买的还要差,太假了
成***人
质量太撇了,差点把我摔了,差评差评差评
助行器
便宜无好货,胶皮味,晃晃悠悠。
F***C
买来给老人用的,结果,试用的时候,这个助行器就会嘎嘎嘎嘎响,踩脚,拿起来放下去,都会嘎嘎嘎嘎响
丛***芷
助行器
买回来有个腿就缺个螺丝,其他的三个脚可调高低,这个腿缺个配件无法调节,京东自营的也这么差
质量不好,用起来一闪一闪的,最关键是175身高的都要弯腰用,还宣传能用到185???
墨***车
质量真不咋样,送来还是坏的,着急用自己修好了
9***S
跟老年人买一个助行器,都不完整,差两个零件,真后悔在这家买东西
质量非常不好,需要退货