商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
江***宝
心  得:
看上这款产品已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快,售后服务好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
300LA钢制门款
满***红
心  得:
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,超出预期,质量很好,做工精细,满意。
颜  色:
图书消毒柜
满***红
心  得:
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,超出预期,质量很好,做工精细,满意。
颜  色:
图书消毒柜
满***红
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
满***红
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
满***红
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
满***红
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
满***红
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
满***红
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
满***红
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
满***红
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
2***p
心  得:
质量好,物流快,客服服务周到,价格也合适,满分好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36LA钢制门款
h52g01mmuzwr0u 谢谢您对我们产品的肯定 ,您的肯定是对我们最大的支持和鼓励。谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快!
2023-06-19 14:14 回复
j***s
心  得:
包装很好很牢固,大小合适质量很好,比较实用消毒效果不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36LA钢制门款
ruoo489a57lzw0 谢谢您对我们产品的肯定 ,您的肯定是对我们最大的支持和鼓励。谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快!
2023-05-27 15:33 回复
柠***觉
心  得:
结实耐用:质量很好,没有气味 包装完好:用的很厚的纸盒严实的包装了起来,拆开没有一点损伤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200LA钢制门款
SJK1127 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证尔迈的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快!
2022-10-11 13:47 回复
柠***觉
心  得:
消毒柜收到了,公司买来用。操作方便,声音也很小,这下再不用担心外来资料上面的病毒了。臭氧+紫外线杀毒让人放心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300LB玻璃门款
jd_y51255zy6x904j 通风柜已经安装好了,产品外观很漂亮,厂家发货速度很快 物流给力:物流送货上门,厂家派师傅上门安装的
2022-10-10 16:26 回复
柠***觉
心  得:
消毒柜特别好 包装物流都狠给力 客服服务也特别到位 好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400LB玻璃门款
jd_y51255zy6x904j 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证尔迈的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快!
2022-10-10 15:10 回复
柠***觉
心  得:
收到立马打开看了一下,消毒柜不错,质量好,颜值又高,推荐推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300LA钢制门款
jd_y51255zy6x904j 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证尔迈的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快!
2022-10-10 14:22 回复
U***F
心  得:
真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
图书消毒柜
U***F
心  得:
真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
图书消毒柜
U***F
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
U***F
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
U***F
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
U***F
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
U***F
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
U***F
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
U***F
心  得:
好评好评,送货提前电话联系,安装也很好。
颜  色:
图书消毒柜
U***F
心  得:
好评好评,送货提前电话联系,安装也很好。
颜  色:
图书消毒柜
j***r
心  得:
材质做工很不错的耐用结实。做工细致入微没有异味,非常好满意。
颜  色:
图书消毒柜
j***r
心  得:
材质做工很不错的耐用结实。做工细致入微没有异味,非常好满意。
颜  色:
图书消毒柜
j***r
心  得:
颜  色:
图书消毒柜
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准