江***宝
看上这款产品已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快,售后服务好。
300LA钢制门款
满***红
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,超出预期,质量很好,做工精细,满意。
2***p
质量好,物流快,客服服务周到,价格也合适,满分好评!
36LA钢制门款
h52g01mmuzwr0u 谢谢您对我们产品的肯定 ,您的肯定是对我们最大的支持和鼓励。谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快!
2023-06-19 14:14 回复
包装很好很牢固,大小合适质量很好,比较实用消毒效果不错
36LA钢制门款
ruoo489a57lzw0 谢谢您对我们产品的肯定 ,您的肯定是对我们最大的支持和鼓励。谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快!
2023-05-27 15:33 回复
柠***觉
结实耐用:质量很好,没有气味 包装完好:用的很厚的纸盒严实的包装了起来,拆开没有一点损伤
200LA钢制门款
SJK1127 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证尔迈的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快!
2022-10-11 13:47 回复
柠***觉
消毒柜收到了,公司买来用。操作方便,声音也很小,这下再不用担心外来资料上面的病毒了。臭氧+紫外线杀毒让人放心。
300LB玻璃门款
jd_y51255zy6x904j 通风柜已经安装好了,产品外观很漂亮,厂家发货速度很快 物流给力:物流送货上门,厂家派师傅上门安装的
2022-10-10 16:26 回复
消毒柜特别好 包装物流都狠给力 客服服务也特别到位 好用
400LB玻璃门款
jd_y51255zy6x904j 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证尔迈的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!期待您的再次光临,京东尔迈祝您生活愉快!
2022-10-10 15:10 回复
柠***觉
收到立马打开看了一下,消毒柜不错,质量好,颜值又高,推荐推荐。
300LA钢制门款
2022-10-10 14:22 回复
U***F
真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
U***F
好评好评,送货提前电话联系,安装也很好。
U***F
好评好评,送货提前电话联系,安装也很好。
图书消毒柜
材质做工很不错的耐用结实。做工细致入微没有异味,非常好满意。