V***m
一股骚臭味,就是那种肥肠的粑粑臭味,菜都没法做了,直接倒了,那么多好评是这种牛油就应该是这个味道么,用过小块寿喜烧的牛油,完全没有骚臭味。这个牛油出乎意料的臭,放进锅里感觉在炒大便,连带牛油火锅一起怀疑了,火锅也是这种臭油么,这油臭上天了。
s***d
牛油的质量还是不错的,炒菜或者焖菜,或者做面条的时候放一点,口感会好不少,已经第二次回购了。
万***y
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算
味道比较纯正。
逆***5
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
食用牛油450g/瓶
气味上感觉,感觉有轻微像小时候吃的猪油的味道,固态有点粉末状的样子,无明显其他异常异味,
食用牛油450g/瓶
这款牛油真的是太棒了!它的生产过程非常讲究卫生,保证了产品的品质和口感。牛油的质地非常细腻,加热后很快就溶化了,能明显闻到香味。用它炒菜,菜肴的味道更加鲜美,口感更加滑润。除此之外,这款牛油的营养价值也非常高,富含饱和脂肪酸和维生素D,有助于维持人体健康。总的来说,这款牛油是一款非常值得推荐的优质产品,不仅美味可口,而且营养价值高,买回来绝对不会后悔的!
诸***去
不建议购买,还是放了食品添加剂,买的时候没看到,收到货了才知道,产品详情都不写配料表
_***u
盖子破的,要是打开了以后,都没法盖了,差评
食用牛油450g/瓶
这款牛油细致无杂味 用起来方便放心,自己做川味火锅用的。
食用牛油450g/瓶
居然有BHA BHT,对肝肾毒副作用很大,坚决抵制!
还没吃等吃了再过来评论
还行
u***j
商品可以,不错
Z***n
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
食用牛油450g/瓶
买了准备炒牛肉丝或煎个牛排用,看着很纯净,期待好味道。
i***j
自己在家做牛肉粉吃,配料需要这个
食用牛油450g/瓶
用刚买的牛油炒了个圆白菜,油下锅化开后细细闻是有点味道的,不浓,淡淡的,容易接受,炒菜后味道基本不存在了!说是牛油中欧米伽 3 含量较高,吃吃看好的话继续购买!
还行,是牛油
5***l
京东自营物流快递员服务态度好。
韭***长
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切。超出预期,质量很好,制作精细,满意
颖***昊
还没吃,没时间做火锅,也就做牛肉火锅用,希望是好油吧
S***t
物流速度快,商品保护比较好
肖***m
包装密实,味正份量足。
一***的
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的使用体验。这款牛油品质真的很不错,我觉得它非常值得推荐。 首先,我要说的是,这款牛油的味道非常纯正。它没有添加任何人工香料或其他化学添加剂,这让我觉得非常安心。每次使用它,我都能感受到浓郁的牛油香味,让我仿佛置身于美食的世界。 其次,这款牛油的质量也非常好。它非常新鲜,没有任何异味。这对于我来说非常重要,因为我不喜欢那些有异味的产品,这也是我选择这款牛油的一个重要原因。 最后,我要说的是,这款牛油的价格非常实惠。我觉得它的性价比非常高,不仅质量好,而且价格也非常合理。 总的来说,我非常满意这款牛油。我强烈推荐给大家,特别是那些注重健康和品质的消费者。如果你正在寻找一款高质量、纯正味道且价格实惠的牛油,那么这款牛油绝对值得你拥有。
食用牛油450g/瓶
味道纯滑产品很好鲜香浓郁不错好评。
b***9
挺好用的,复购中,以后的产品,再接再厉
p***v
是真的纯牛油,有牛油的香味儿道,用来涂脸上的皱纹也可以