粘的不牢固,容易掉下来,质量一般。
n***h
确实好用 不会掉粘得很牢
f***r
方便實惠
j***T
这个别看京东贵,一定要京东买,质量差距太大,便宜的小卡不住粗电线。两价格两端平台买过,~的不能用,容易脆碎,卡不住,几块钱不包退费的直接扔了。京东这个贵但好用,好像是次日达。
大号理线器【48个装】
很棒
很好用
飘***7
好👍
免打孔无痕子母扣【10个装】
收到宝贝也很久了!用起来感觉质量非常的好,非常的方便!发货的速度很快,服务云服务的态度也很好,很专业,很敬业。下次有需要还会来。
y***p
感觉自己交了个智商税!
y***p
东西真心还是不错的!使用很方便
B***e
还可以,挺好的。非常好。
_***_
蓝***下
物美价廉,物有所值,非常愉快的一次购物,赞!
z***y
不错,很好用
水***5
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
7***k
质量不错,给室里买的,大家伙觉得不错。
6***x
物美价廉,经济适用。
清***雪
去年买了两个,结果前天掉了一个,坚持了七八个月吧,总体感觉还算好用,再买一次。
排插固定器*2【优惠套装】
e52bgbfgw06qi4 您好,很抱歉没能给您带来满意感。这款排插固定器自带的是亚克力背胶的,粘性是很强的,它适用于光滑瓷砖,大理石,玻璃等墙面哦,掉粉墙是不建议使用的呢,使用之前建议您将背胶固定在平面静置24小时后使用,效果会更牢固的哦,您在后续使用中如遇问题也是可以联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后都会为您处理解决的呢,祝您生活愉快。
2024-05-16 11:15 回复
j***M
第一个用了一个星期就掉了
排插固定器*2【优惠套装】
e52bgbfgw06qi4 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款排插固定器自带强力亚克力背胶,使用之前擦拭下粘贴的位置,一面贴插排,一面贴墙上,粘贴好分别静置24小时后再把插排挂上去使用,这样基本都是不会掉落的呢,针对您的问题您可以联系我们的在线客服反馈下的,如不能使用也是可以申请退货的哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2024-05-16 11:14 回复
这个商品不错。我很喜欢。
汪***Q
很喜欢,商品质量好,很稳固,与描述一致,卖家服务态度热情周到,物流速度快,包装仔细。非常满意的一次购物体验!
-***-
很好设计,很人性化,又可当诱捕灯,又可直接打蚊蝇,还有底座,非常方便
-***-
很好,粘的也很牢,厨房的线不再乱了
小号透明理线器60只【7mm以内】
排插固定起来了,确实显得房间整齐了不少。
j***V
京东产品非常好,产品正品保证,快递也快,服务好。
排插固定器*2【优惠套装】
真是一言难尽。买前看看挺好的,这也好那也好。买后呢,确实如评论区差评网友说的那样,没多久就掉了。东西到手后我还特地粘了24小时才去用,不然怕出现和大家一样的情况,结果是挺牢的,牢的只是粘墙板的那一面,另一面粘拖线板的,时不时就给你掉。。没招,买也买了,认就认了。终究是成为评论区差评的一员。
排插固定器2个装【升级绕线款】
tha15730epgkwq 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物感。我们这款商品使用的是无痕强力粘胶,粘贴是比较牢固的哦,适用于光滑瓷砖,大理石,玻璃等墙面哦,掉粉墙不建议使用的呢,使用之前将背胶固定在平面静置24小时后使用,效果会更牢固哦,针对您的问题可以直接联系我们线上反馈,或者申请下换货,这边会为您尽快核实处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快哦!
2024-05-15 14:53 回复
b***8
还没用,等使用了看效果
大号理线器【48个装】