袁***8
只能说期望越大,失望越大吧,近距离短视频可以,但是防抖效果一般般,还不如手机。 远距离不用想了,不如手机 便携是真便携
【ZV-1】单机身
索***0 您好,ZV-1采用一英寸堆叠式CMOS,2010万像素镜头,等效焦距24-70mm,支持4K视频拍摄。搭载新一代具备前端LSI的BIONZ X 影像处理器,可提供高分辨率和低噪点影像画质。ZV-1是索尼的第一款采用侧翻液晶屏的紧凑型相机,可在连接外置音频附件的同时让用户更轻松地在自拍模式下构图。此外,ZV-1支持索尼无反相机独有的Real-Time Eye AF对焦系统,可以锁定拍摄对象,并可在4K视频拍摄时实时追踪人眼进行对焦。同时,ZV-1可以提供多种音频收声选择,内置新开发的定向3胶囊麦克风,该麦克风专为正向收音而设计,尤其是在自拍模式下,可以清晰捕获对象的声音,同时将背景噪音降至更低。ZV-1还具有标准的外接3.5mm麦克风插孔和Multi Interface Shoe(MI多功能热靴接口),可轻松连接各种外置麦克风,并配备防风罩。
2023-11-10 09:24 回复
相机外观还行,就是对焦太慢拍出来的效果没有啥惊艳的地方,要是要求太高建议不要购买,总的来说手机也可以达到这个相机的效果,电池不耐用,
2023-09-14 06:45 回复
亚***郭
京东现在的包装真的不敢恭维,而且电子产品都是拆过原包的,希望机器没问题,用用再说吧。
【ZV-1】单机身
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-28 10:31 回复
图片上写明送帆布袋结果并没有
【ZV-1】手柄电池套装
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于赠品问题,商品页面会显示是否有赠品活动,赠品数量有限,若您在下单结算页面显示没有赠品,那表示在您的发货地对应的赠品已发完。如是会员或其他虚拟物件的赠品在产品页面会显示领取日期、领取方法及其他具体相关说明。同时您也可以咨询我们的在线客服。我们将竭尽全力为您解决问题,祝您生活愉快。
2023-07-23 09:38 回复
U***U
没有配适配器,其他还没看,不晓得咋样
【ZV-1】单机身
索***0 您好,ZV-1单机身商品包装如下:相机(1) 挡风罩(1) 锂电池组(1) 产品说明书(1)关于配件您可以在产品页面中选择规格与包装并通过包装清单来核对,如发生遗漏配件的情况您可以及时通过产品页面联系索尼在线客服咨询,我们会根据您的情况给予解决方案或引导您操作步骤。我们将竭尽全力为您解决问题,祝您生活愉快。
2023-06-12 13:34 回复
u***t
照相机居然不带内存卡,本来想退的,但是第八天就不给退了
额外原装电池+蓝牙控制手柄套装
索***0 您好,ZV-1套装包含:相机、挡风罩、锂电池组、产品说明书、 GP-VPT2BT手柄。商品包装内不包含内存卡,您可自行购买使用。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-01-25 10:49 回复
j***U
客服态度差强人意
单机
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,对于您反馈的服务问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意,还请您谅解,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-20 09:38 回复
j***O
相机好小好可爱。但是我第一次拿到的时候就没电,关机镜头不缩回来,开机又黑屏,按快门也拍不了照,申请售后寄回去检测又是好的,从2号寄到18号现在有到我的手里,等了半个月真的很急很烦躁,客服也是回信息很慢很慢。反正相机现在到了是好的,以后应该不会出什么问题了吧。
单机
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-19 09:42 回复
酱***就
可以说是没有包装…………
单机
索***0 您好,您在索尼京东自营官方旗舰店购买的商品是由京东物流配送,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-06 09:46 回复
千***么
入手的第一台相机
单机
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-02 09:59 回复
一般
单机
索***0 您好,感谢您对索尼的支持,索尼ZV-1采用一英寸堆叠式CMOS,2010万像素镜头,等效焦距24-70mm,支持4K视频拍摄。搭载新一代具备前端LSI的BIONZ X 影像处理器,可提供高分辨率和低噪点影像画质。ZV-1是索尼的第一款采用侧翻液晶屏的紧凑型相机,可在连接外置音频附件的同时让用户更轻松地在自拍模式下构图。此外,ZV-1支持索尼无反相机独有的Real-Time Eye AF对焦系统,可以锁定拍摄对象,并可在4K视频拍摄时实时追踪人眼进行对焦。同时,ZV-1可以提供多种音频收声选择,内置新开发的定向3胶囊麦克风,该麦克风专为正向收音而设计,尤其是在自拍模式下,可以清晰捕获对象的声音,同时将背景噪音降至更低。ZV-1还具有标准的外接3.5mm麦克风插孔和Multi Interface Shoe(MI多功能热靴接口),可轻松连接各种外置麦克风,并配备防风罩。
2022-09-15 08:44 回复
浩***予
孩子收到产品后,发现有轻微划痕,并未在意,后我发现部分部件与周围白色有明显色差,微黄,有较长使用过的痕迹,与客服沟通,并未能予以更换。
2022-08-23 08:40 回复
剑***思
对焦一点都不快啊!无语,退不了货,低价**出去了,唉!
单机
索***0 您好,关于对焦您可以在设置选择中设置对焦区域设置为【自由点】,在黑暗环境或者拍摄对比度较弱的被摄体时,对焦速度可能相比在明亮环境稍慢。ZV-1支持索尼无反相机独有的Real-Time Eye AF对焦系统,可以锁定拍摄对象,并可在4K视频拍摄时实时追踪人眼进行对焦。部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-08-18 08:04 回复
相机很好,就是那个赠送的卡发货太慢了,四天了也没动静
单机
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于您的描述,商品和赠品可能是通过两个订单配送的。您也可通过商品页面咨询在线客服人员为您核实物流信息。祝您生活愉快。
2022-08-01 08:41 回复
一般般,以后再也不相信所谓的入门了,拍的照片还没有手机好,一分钱一分货,玩相机还是要舍得花钱
2022-07-19 09:13 回复
欧***甜
拍照不行,视屏色彩好,但是防抖贼拉胯,操作一般,持握感一般,便携满分。
2022-07-13 09:41 回复
这款相机不能竖着拍, 横着拍的比例是16:9 ,不能调节, 视频的宽度有点窄; 拍图片质量还可以 ; 耗电量很快, 只能连续用 3-4 个小时吧 😭 但好像这个价格的相机都差不多是这样吧。 所以买照相机还是要多问具体情况才买,不然买了没有质量问题,不能退货的 。
单机
索***0 您好,ZV-1采用一英寸堆叠式CMOS,2010万像素镜头,等效焦距24-70mm,支持4K视频拍摄。搭载新一代具备前端LSI的BIONZ X 影像处理器,可提供高分辨率和低噪点影像画质。ZV-1是索尼的第一款采用侧翻液晶屏的紧凑型相机,可在连接外置音频附件的同时让用户更轻松地在自拍模式下构图。同时,ZV-1可以提供多种音频收声选择,内置新开发的定向3胶囊麦克风,该麦克风专为正向收音而设计,尤其是在自拍模式下,可以清晰捕获对象的声音,同时将背景噪音降至更低。ZV-1还具有标准的外接3.5mm麦克风插孔和Multi Interface Shoe(MI多功能热靴接口),可轻松连接各种外置麦克风,并配备防风罩。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-06-25 10:18 回复
新机屏幕没贴膜,不知道是不是2手机卖给老子,想起娃喜欢就算了
单机
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-06-23 09:41 回复
客服服务态度差,无解决方案,当时咨询时说送内存卡,马上下单后拿到却没有,解释说的是本人消费时就没有赠品无货。商品还没看,但是被客服气到了,很有期待的 产品一下就下降了。
2022-06-20 08:51 回复
甘***作
虽然机子小巧可爱,白天画质还凑合,但晚上嘛 就自行理会了,可是最不爽的就是,没办法复制到手机里,通过传输 还必须得压缩后才可以 而且不能直接在手机上进行编辑 照片能找到 但视频无法通过手机读卡器找到 也就是说手机不支持ZV1拍摄的视频格式,而且就算通过PROXY 传输视频也是超级慢,别说原始视频了 根本浪费时间,手机没办法直接编辑 说实话很是不方便 倒不如直接买个好点的手机
2022-06-20 08:51 回复
包装就是有点low,然后这玩意也没有装泡沫包装的,快递仍来扔去的,我也是醉了,反正有问题我就要找京东的
单机
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和培训,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-06-07 09:21 回复
2022-06-01 09:45 回复
直播并不好用 太麻烦了 建议用手机
单机
索***0 亲爱的顾客您好,ZV-1是一款出色的Vlog相机,直播使用需要配合采集卡。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-04-07 09:23 回复
u***a
官方标配配的真有意思,相机有了,手持有了,居然没有内存卡!等了几天终于到货了,然后没卡。。。。从新下单买卡,在等一周。无语
额外原装电池+蓝牙控制手柄套装
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的问题,索尼官方标配是没有内存卡的,内存卡需另购,给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。索尼ZV-1采用一英寸堆叠式CMOS,2010万像素镜头,等效焦距24-70mm,支持4K视频拍摄。搭载新一代具备前端LSI的BIONZ X 影像处理器,可提供高分辨率和低噪点影像画质。
2022-02-14 08:30 回复
J***森
只配一个线,又短,要配其他的东西又得去别的店购买,官方店又不售卖,很是反感,
额外原装电池+蓝牙控制手柄套装
索***0 您好,感谢您对索尼的支持,索尼ZV-1采用一英寸堆叠式CMOS,2010万像素镜头,等效焦距24-70mm,支持4K视频拍摄。搭载新一代具备前端LSI的BIONZ X 影像处理器,可提供高分辨率和低噪点影像画质。ZV-1是索尼的第一款采用侧翻液晶屏的紧凑型相机,可在连接外置音频附件的同时让用户更轻松地在自拍模式下构图。关于配件您可以在产品页面中选择规格与包装并通过包装清单来核对。索尼官方标配是没有内存卡的,内存卡需另购,给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-02-10 09:04 回复
续航能力也太差了吧,用不到一个小时就没电了
2021-12-18 09:30 回复
普***生
也是质量问题严重
2021-12-17 08:10 回复
不***费
从我遇到问题之后京东和这个索尼自营店就像是踢足球一样到处踢,都说不是自己负责的。自营店客服更厉害,反正就是售后找京东??我是来消费的,不是来伺候你们的! 其他特色:坑算是一个特色吧
2021-12-13 09:14 回复
像素和价格差不多的手机一样,建议买这个还不如买一个微单,关键是拆封之后就不能退货了,要是国产把做相机外表款式的精力花在里面功能和像素上就好了。
2021-12-10 08:50 回复
j***M
波折很久的物流才到手,所有的期待都降低了
2021-11-21 09:29 回复