傲***妈
很稳,买了两张梯
荔***-
梯子的质量还不错,安装方便,挺好用的还可以。。。
【十步梯】雅典黑加强加固
hc220yluatvy2a 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-05-11 10:08 回复
不借的产品,用一段时间再评论的。
2024-05-10 10:45 回复
产品材质:靓 承重能力:强 外形外观:好 体积大小:刚刚好!
2024-04-19 09:56 回复
梯子质量很好,材质轻便,外观高档,看了很久还是选择在这家下单采购
2024-04-03 17:03 回复
9***y
牢固性不错,不容易打滑。
2024-02-23 10:21 回复
a***牛
做工一流,唯一的就是材质太薄了。所以说一份价钱一份货。要是有加厚款就非常满意。
2024-02-18 11:47 回复
京东商品,京东快递特别好!商品不踩坑,物流很快,一般都是次日达。梯子收到很满意!试了试很稳当,一点都不晃。拿放轻便,上下轻松!
2024-02-18 11:49 回复
家里有个这样的梯子挺好的,方便
2024-02-23 10:52 回复
这个梯子结实、轻便,使用非常方便
2024-02-18 11:48 回复
l***r
梯子质量不错,很结实,满意
2024-01-09 14:13 回复
u***l
产品材质:好 承重能力:好 外形外观:好非常好的货物,值得购买。
【十步梯】雅典黑加强加固3.0米
2024-01-09 14:13 回复
所***海
2024-01-09 14:31 回复
w***c
给家里买的,哥哥还没拆包装,期望品质好。挂灯笼,擦玻璃用
2024-01-09 14:25 回复
h***u
梯子可以的。
2024-01-09 14:23 回复
2024-01-09 14:21 回复
u***l
货物 外形外观:很好 承重能力:好 产品材质:好 货物很好就是京东快递服务非常差没有送货上门,要自己去五公里外提货,要是不急着用我真心想退了。
2024-01-05 16:50 回复
5***果
做工细致,用料扎实!家用首选
2024-01-09 14:14 回复
创硕 家用梯人字梯便携工程梯仓库工业梯子 四步梯-雅典黑加强加固款,很轻便,宜用。
【四步梯】雅典黑加强加固1.2米
创硕 家用梯人字梯便携工程梯仓库工业梯子 五步梯-雅典黑加强加固款,实用,轻便。
m***飞
有质感,小巧,不用后收起来方便,图片跟实物没有区别,
u***b
梯子不错,买了黑色的,耐脏哈。承重能力150kg,很牢固,站上去也很稳,外观也可以,收起来不占位置,家里放在夹缝里面刚刚好。最让我意外的是这个梯子是整个发过来的,还以为要安装,没想到开了快递就可以用
2023-11-20 14:15 回复
梯子质量不错,我180斤的身子踩上去非常稳。
【七步梯】雅典黑加强加固2.1米
2023-10-20 16:12 回复
质量很好,一文钱一文货,
2023-10-25 15:25 回复
王***山
可以的
【十步梯】雅典黑加强加固3.0米
实物和图片一致,质量不错👌
2023-09-18 10:57 回复
董***a
挺轻的,质量很好的。。
2023-08-30 09:37 回复
3***h
梯子非常好,坚固牢靠。不过我没想到梯子居然是完整寄过来的,包裹实在太长了!我还以为应该是拆散自己组装呢。
【八步梯】雅典黑加强加固2.4米
梯子质量很好,很稳,家用方便,满意
2023-08-15 11:14 回复
j***F