u***k
好用,在~做了攻略过来的,然后用了两次了,还不错。肤感蛮好。
芥***胡
在~上做了功课买的,用了有一段时间了,比较清爽,稍稍有一点点味道,但是不是很重。目前没有长纹,不过我肚子不是太大,挺滋润的!
A***o
效果很好,商家十分给力,物流也很快,赞一个。
A***o
效果很好,商家十分给力,物流也很快,赞一个。
【重磅新品小棕瓶】特护125ml
前后买了5瓶,整个孕期都在涂,老婆生产了没有长纹,还不错。
加***7
孕期抚纹保湿精油200ml
朋友推荐,孕三月的时候开始抹的,很好吸收,涂在肚子上一点也不油,现在五个多月没有长纹。
回购了两次了 一直用这个牌子 很不错
大***长
福来,大牌子,非常好用,肚子上一点妊娠纹也没有,真的超级超级棒,这是第二瓶了,价格划算,到货速度快,大品牌大平台真的很好,建议每天三次涂抹哦,真的一点点都不油,还特别好闻
哦***u
福来的护肤精油是目前用过体验感最好的,不论是孕早期的清爽款还是孕晚期的滋润款,肤感都很好!滋润款也不会太过油腻,棒棒哒!推荐推荐
u***r
朋友推荐的,目前还没有长纹,希望保持
北***漂
这个在网上看到很多,现在用起来还是比较不错的,很多人都在用,感觉很厉害。
一***人
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,筛选了很多妊娠油,最后确定买这一款,还有送的小样,希望可以有效果,坚持每天都涂,希望物有所值。
孕期抚纹保湿精油200ml
容量倒是还挺大的,虽然知道好像并没有什么用,但是还是得以防万一试一试,
乐***子
京东买东西还是很方便的,在~上买东西都给我自动放在驿站了,打电话也不给送货上门,然后京东还是一如既往的会送货上门,京东小哥服务态度也会很好,希望京东越做越好,这个油到底对妊娠纹有没有作用得用一段时间才知道,希望有效吧
n***0
买了预防妊娠纹的,都说这个效果好试试看
_***1
小***醉
夫妻和谐油,说啥呢,也就是保湿的作用吧
l***U
用了很喜欢,用完之后也不会很油腻,值得推荐。
孕期抚纹保湿精油200ml
回购款,通常我会用在脖颈和肚子,皮肤容易松弛的地方
【重磅新品玫瑰金瓶】凝时125ml
正品,会继续回购,不油腻
爱***4
收到了,味道清香,到货好快,马上就体验了,确实止痒,真的好用,希望能不长纹,目前24周。
孕期抚纹保湿精油200ml
这个妊娠油比较不错的,我们对比了多家,也在朋友的推荐下才选择了福来这个品牌的妊娠油。希望这个品牌一直保持不错的效果。
b***0
容量大,价格合适,物美价廉!!气味不重,效果好,值得购买!!包装精美,物流及时,下次还会购买,欢迎大家积极选购!!你不会失望的!!
孕期抚纹保湿精油200ml
劝退!劝退!劝退!本用来预防妊娠纹的,涂了几天后肚皮开始痒,而且越来越痒,还起皮,晚上睡不好一直挠!后来去医院检查身体没问题,医生说先别涂油。果然,停用这个妊娠油差不多一周就不痒了,没有妊娠纹都差点给整出妊娠纹!肚子上现在还一块一块的!!!真是买来受罪了,差评!!!
眉***卡
好用。没有味道,不油腻
大***盖
孕期购入~很喜欢💕 朋友推荐的很棒!
l***儿
早上下单,当天就送达,京东物流yyds呀,作为新准妈妈,第二次回购来福,从孕初到孕晚一直坚持摸,看得见的效果!特别的滋润,孕晚期坚持早晚两次,目前36周,一条纹都没有长,一定要坚持每天涂抹!有一天不抹晚点我自己都感觉有点干肚子想裂,所以防纹,日常护理也特别的重要!🌹
j***M
吸收很快,不油腻,擦了一阵子才来评价,味道也很好。
6***语
孕晚期啦~只要坚持涂,就不会长纹! 特地买了特护款,适合孕晚期和产后涂抹,油是白色透明状的,没有任何味道,按摩以后,上身也不会太油渍渍,黏糊糊的。