黑***音
兼容性能:蓝牙连接相比旧版更好用了,无需接收器 响应速度:一如既往的稳定
N***u
按键摇杆灵敏,磨砂材质耐用。
大***叔
到货第一时间就开始爽了,物流超快,当天就就到了,颜值高,手感没得说,好评,主要是客服说得30个字才能给个帽子
相***i
xbox的品质还是一如既往地好,游戏震感有节奏,按键舒适又灵敏,完全无延迟,操作丝滑,颜值也很高!
买***哈
Xbox S X,冰雪白款,外观典雅,性能卓越,游戏运行流畅,震撼舒适,带来极致游戏体验,原装正品,绝对值得入手!!!!
冰雪白
a***l
好东西 舒适度:非常贴合手 响应速度:很快
大***u
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人!
三***盗
手感很厚重,没有什么塑料感
精英款 黑色
天***鹅
做工精良,用料实在,手感舒适,兼容性好,安装方便,即插即用,游戏体验极佳。微软自家的东西果然很好。按键反馈清晰,震动感觉很棒。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
彼***i
很不错,很喜欢这款手柄。
冰雪白
内***折
Xbox手柄,买的时候你就应该知道,它没有什么花里胡哨的东西,但就是市面上适配性最好的手柄,虽然没有背键,但只要你不是拿去打apex,其他应该都够用,微软大厂保证,值得信赖
p***h
目前最好的御三家pc用手柄,注意是性价比高,国产虽然也可以但是单从御三家角度来说对pc适用度高的当然是微软自家手柄,毕竟都是自家系统
霜***怜
微软Xbox手柄以其独特的设计和卓越的舒适度著称。手柄的外观现代且符合人体工程学,握持感极佳,无论是长时间游戏还是短暂娱乐,手部疲劳感都得到了有效减少。性能与功能在性能方面,Xbox手柄提供了出色的体验。按键响应灵敏,震动反馈精准,特别是@键的力反馈技术,为游戏增添了更多沉浸感。此外,手柄还支持无线连接和蓝牙配对,使得它与多种设备兼容,非常方便。操作体验在游戏操作上,Xbox手柄表现优秀。按键布局合理,易于操控,特别是对于那些需要复杂操作的游戏,如射击、赛车和动作冒险类游戏,Xbox手柄都能提供流畅精准的操作体验。总的来说,微软Xbox手柄是一款性能卓越、舒适度高、操作体验出色的游戏手柄。它不仅适用于Xbox游戏机,还能兼容PC和其他设备,是游戏玩家的理想选择。
男***饺
上午买的!下午就到了! 精英手柄这手感,这舒适度简直暴纱其他手柄,帅惨
精英青春款 白色
饼***奈
耐用度:刚刚到手用一段时间在追评 响应速度:非常快,秒响应 舒适度:也很不错,索然我的手有点大但是拿着也非常舒服 兼容性能:能完美兼容游戏
j***Z
很符合微软的设计!手感很不错
珍藏款 波动蓝
终于收到了,等了好几天,先五星等过后再来补评。
蛋***西
非常好手柄,让我浑身痒痒
限量款 风暴蓝
娜***7
御三家手柄都有,最喜欢的还是xbox的键位,普通版也有,确实不如精英版爽,做工也没得比,很喜欢,这次价格也很不错,第一次买到有断触也给我售后换新了,。
精英青春款 白色
E***l
从16年支持xbox手柄,作为pc端最优秀的手柄,无论是质感还是功能,包括售后都是顶尖水平。
嘎***房
手柄设计超级时尚,握感舒适,有质感!手柄的按键和摇杆都非常精准,无论是移动角色还是进行精确的操作,都能轻松应对。特别是震动反馈功能,让游戏体验更加真实,仿佛能亲身感受到游戏中的每一个动作和冲击。而且,手柄的续航能力也非常出色,长时间玩游戏也不用担心电量问题。它还支持无线连接,可以随时随地享受游戏的乐趣,真是太方便了!回头在配2个, 就可以4个人一起玩了!!!!
珍藏款 锦鲤红
外观各方面都很好看,骚红,按键都是偏软的手感,整体玩起来很舒服,主要用了玩地平线的,相当的好没有延迟
智***哆
这还能说说什么呢。官方旗舰店的东西。肯定正版。毋容置疑。 配色很好看。物流也快。 各种能适配的话全是无缝连接。 几乎无延迟。 推荐推荐。。响应速度超快。
限量款 暗影鎏金
第一次用手柄,感觉还蛮不错的,收到货了很久,目前还没有发现什么问题。躺着玩游戏就是爽哎。不知道在说啥了随便水一点字数吧哈哈哈
折***花
手感很好,地平线46到飞起很好玩,建议购买。
磨砂黑
很好用,打游戏的时候反馈非常真实,就是里面不带电池,电池消耗比较快,其他都挺好
诺***林
没有电池
磨砂黑+USB-C线缆
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。此款产品的包装清单为:Xbox 无线控制器(磨砂黑) × 1、USB Type-C 线缆 ×1,并未配备电池,望您了解。若您通过有线连接,可以不搭配电池进行使用的哦。此款产品拥有混合式方向键可以准确地输入操作指令,升级的防滑握把及表面材质有助于在游戏的过程中保持舒适并更易操控。还请您多多体验,相信不会让您失望的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 16:35 回复
终于圆了小时候的梦,而且是靠自己的努力呀。 质量当然是一流的且性价比最高的,最重要的是看中了这款手柄对大部分游戏的适配。 买的时候小激动也有点小犹豫(毕竟从小省钱习惯了)。 不过人生在世最重要不过生死,也就不考虑那么多。不管人是平庸还是不甘平庸的,我也不该再内耗了。 敬未来! 身边已然没有任何一个朋友了,这条评价是送给即将成年的我的。这是我提前送给自己专属的成年礼。(七月才生日……不过也不远了) 也是做到了不比较,不炫耀,不攀比,不虚荣。只是适应需求和性价比去购买的。 人死鸟朝天,不死万万年。不管怎么样,此时此刻操控这副躯体的我也找到了自己的“手柄”。正是这时转念意识到人生是一场游戏,应该大胆去厮杀。人生不能读档,请务必以自己最喜欢的方式活着。无论你选择了什么道路,我相信那都是你最喜欢的。
赵***丨
很奈斯,不愧是微软的话手感拉满
限量款 暗影鎏金