懒***乐
杯子很不错,一次买了两个,样子好看,小巧好用,款式也是小朋友喜欢的。保温性能不错,小朋友很喜欢,特别是盖子设计好。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
1***h
保温效果不错,物流也很快。
1***h
价格适中,质量也不错。
鑫***告
小***亲
好评
灰色企鹅500ml
这款保温杯质量不错,值得购买。
款式好看
蓝色鲸鱼350ml
质量很好,盖子打开需要点技巧,孩子很喜欢,好评!!!
j***B
质量不错
h***w
记不清家里有几个虎牌的水壶了,这个系列就三四个了。质量很好,内胆不锈钢无涂层,而且超级轻,也比其他系列要瘦,可以插进驾驶座旁边的杯座里。
灰色企鹅500ml
h***4 尊敬的用户,您好!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-04 10:16 回复
虎牌的水牌保温效果特别好,上学一天回到家水仍然是温热的。以后还买虎牌,感觉比其他牌子好多了。在也不用担心孩子在学校喝冷水了!
t***m
配送速度快,东西品质好。
H***R
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了包装好,物流快,价格实惠,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
j***_
不错的商品,价格还不贵就买了。
商务新款 白色360ml
范***俊
原以为大品牌,还漏水。
白色熊500ml
s***8 建议装水9分满哦,装水太满也是会漏水的,还有就是您检查胶圈是否完好,是否固定好了呢,咱们的商品都是进口回来是直接进入京东保税仓的, 由海关清关完成后发货。保证是全新正品呢!本店承诺正规渠道,原装正品!假一赔十!您可以放心购买及使用哦!
2024-02-21 20:42 回复
多***油
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
灰色企鹅500ml
保温效果很好,也很轻便,颜色很好看
f***l
东西收到,很满意!!买东西比较信任京东,解答细致认真,关键是品质好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
x***u
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
商务新款 酒红色360ml
W***4
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
粉色兔子350ml
挑过去选过来还是选择了虎牌,轻巧,保温,美观,实用。
u***z
发货快,包装好。已使用质量很好,保温效果也很好。产地越南,要是日本原装进口可能会更好一点。活动价还行。
u***f
才用了一周,杯盖在打开的时候就断了,质量太差了。各位谨慎购买。
灰色企鹅500ml
h***4 尊敬的用户,您好!如果配件是自然断裂请联系在线客服进行反馈处理呢。商品杯盖为PP塑料材质,受到外力冲击是会有可能导致商品破损,请在使用时避免摔碰商品。我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-03 14:08 回复
u***k
还不错啊 速度快 信赖京东
蓝色鲸鱼350ml
很轻便,保温效果很好。
7***v
漏水,放到包里面给我文件全搞湿了
灰色企鹅500ml
h***4 尊敬的用户,您好!商品配件是否齐全完好,如商品正常,辛苦拍摄漏水视频发送给在线客服进行反馈,走相关的售后流程进行处理。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-01-30 11:50 回复
东西还是很不错的选择的