桑***L
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
它值这个价位
艮***乾
无论是在中心还是边缘的锐度都非常高。1.8使得它能够在低光环境下拍摄出明亮、清晰的照片。同时,大光圈还能带来出色的背景虚化效果,使主体更加突出。非常适合随身携带,无论是拍摄日常生活还是旅行摄影都非常方便。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
50mm F1.8II 佳能EF口 白色
朵***呢
相机还没到…镜头先到了
j***轻
货已收到,定焦但拍摄十分清晰
黑***r
镜头质量和售后真的太差了,成片特别暗,开机10次有7次都是黑屏,相机之前从未出现过黑屏,问售后客服有一万个理由等着你,就是不积极解决问题,永远不会再买了
t***u
一般般吧,对焦速度有点慢,整体成像效果还是好,有时会出现无法对焦的情况,不知道是怎么回事,管他的四五百块钱的东西,还能失望什么呢?
50mm 1.8尼康F口
给娃用的,买来配索尼相机,至于成像效果定焦应该差不到哪去
2***a
好用价格实惠,成像效果好,物美价廉
W***0
C***s
非常好吃,基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的第1页日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
50mm 1.8S索尼E口 半画幅
套机头用了很多年,第一次用别的镜头,大光圈虚化确实好一些,个人感觉镜头还挺好的,没什么花哨的样子,挺喜欢。 也有缺点,就像大家说的对焦慢,声音大,但是能接受,我还遇到了相机不识别,拆下来重新装一次就可以了,再一次又不识别,估计兼容性或者接口精度不够。
j***S
挺好的,物流也很快,很好用
50mm 1.8S索尼E口 半画幅
对焦速度还是挺快,就是对焦声音偏大,虚化还是明显。
h***天
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
阳***6
50mm 1.8佳能EF口
永***店 尊敬的客户,您好,购买前建议先了解好产品性能,看是否满足再进行购买,造成您的困扰实感抱歉
2024-04-26 13:35 回复
阳***6
RF微单建议别买,便宜是便宜,配转接环虚焦严重,考虑清楚
50mm 1.8佳能EF口
永***店 尊敬的客户,您好,产品是单反卡口镜头,镜头本身这个价位性能达到效果,造成您的困扰实感抱歉。
2024-04-26 13:34 回复
无***D
锐度其实我个人觉得一般,对焦安静,光圈全开紫边严重,但是后期消除很简单,整体这个价格性价比很高。值得入手!人人都应该用过50焦段,所以这个镜头是性价比之选(随手拍的照片,各个光圈档位的素质可以参考下)
50mm 1.8S 二代索尼E口 半画幅
镜头性价比挺高的,就是遮光罩太松卡不住
85mm F1.8S索尼E口 金属外壳版
B***l
永诺35,画质清晰,对焦如果是视频呼吸效应有。比起其他厂家,更适合拍静态图片。对焦速度快,色差炫光都是这个价位的佼佼者。希望厂家美科新出的33,1.4出来后,可以对比对比画质。 说完优点,说说缺点:自定义键用料不行,触感和机身虽然一样,但有声响。遮光罩!巨难用,有白色标记可以对准,但唯一的白色标记是将遮光罩反装用时应该对的标记。而回收时完全不能用白色标记对准,需要在往右2cm才能对准卡口,巨难用!漆已经不止一次磕掉了听说隔壁唯卓仕85罩子更难用,还没用过
35mm F2S广角索尼E口 全画幅
j***Y
东西挺不错的,但是对焦有待提成,声音有点大,容易拉风箱,其他没啥问题,还没有拍照测试,这个价格挺不错了,大光圈很喜欢,希望对焦提成一下
翻***天
镜头收到里面有灰,对焦不好,总对不上,拉风箱现象严重,客服服务态度也不好,要不是着急用我就直接退了
50mm F1.8II佳能EF口 黑色
永***店 尊敬的客户,您好,产品7天内收到,内部有明显灰尘造成成像影响的话,可以申请退换流程的
2024-04-25 14:21 回复
成像效果:原图无修直出
D***6
京东物流超级快的 第二天就送达了 快递小哥超级好 送货上门 镜头清晰 拍照很出片 性价比超高的 做工质量:做工质量都挺好 黑色很有质感
50mm 1.8S 二代索尼E口 半画幅
可以拍照很清晰,很可以了。可以购买。。。
j***G
不咋地
50mm F1.8尼康Z口
永***店 尊敬的客户,您好,非常感谢对永诺的支持,产品性能一直在努力改善,造成您的困扰实感抱歉
2024-04-25 14:22 回复
E***a
这个镜头的拍摄效果很好 成像效果:下面的图片展示了效果,很不错,对得起价格。 反应速度:自动对焦很准,至少这个价格可以了。 产品性能:唯一的缺点就是声音大。
P***B
挺好的,镜头比较小,带出去方便使用。
50mm F1.8II 佳能EF口 白色
u***x
佳能小痰盂太贵了,永诺的就很好用,配个转接环很出片