东***的
用着不错,搭配新买的索尼ZV-e10也很出片,直出效果也不错
50mm 1.8S索尼E口 半画幅
建议优化一下包装盒,边缘太尖锐给我划伤了orz .我nex6用着还行
50mm 1.8S索尼E口 半画幅
张***2
买完就降价了😭😭😭对焦还好偶尔会抽动一下,暗角明显
85mm F1.8S索尼E口 全画幅
成像质量:永诺50mm f/1.8镜头的成像质量相当不错,色彩还原准确,锐度表现良好。在低光环境下,虽然对焦速度较慢,但成像质量仍然可以接受。 对焦速度:永诺50mm f/1.8镜头的对焦速度较慢,尤其是在光线较暗的环境下。这可能会影响到拍摄体验,尤其是在拍摄运动物体时。 镜头设计:永诺50mm f/1.8镜头的设计简洁,手感舒适。镜头的重量较轻,携带方便。 价格:永诺50mm f/1.8镜头的价格相对较低,性价比较高。对于初学者和预算有限的摄影师来说,这是一个不错的选择。 镜头防抖:永诺50mm f/1.8镜头没有内置防抖功能,但可以通过安装外置防抖器来提高防抖效果。
50mm 1.8S 二代索尼E口 半画幅
整体来说很不错,主要是价格很亲民,很有性价比,到手头上还是有点分量的,没有想象中那么轻巧,但,先买这一个85的玩玩,当做过渡
就***啊
不错不错
50mm 1.8S 二代索尼E口 半画幅
永诺 yn50 1.8 镜头的表现令人惊艳!它的成像质量非常出色,无论是焦点处的清晰度还是背景的虚化效果,都让人满意。在低光条件下,也能保持良好的画质,对焦速度快,让我能够轻松捕捉到每一个精彩瞬间。此外,镜头的做工精细,手感舒适,性价比极高。总的来说,这是一款值得推荐的镜头!
50mm 1.8S 二代索尼E口 半画幅
成像效果:拍人物最佳,效果很好,没有评价中说的有紫边的情况 反应速度:对焦速度一般,对焦时发出的机械声很喜欢 产品性能:性价比之王,拍糖水很出片 防抖效果:防抖效果好 做工质量:做工不错,值得购买
50mm F1.8II佳能EF口 黑色
c***h
对焦马达声音也太大了吧,对焦也是有问题,有缺陷的产品难怪不让人无理由退货
T***丽
有灰尘有灰尘 拆箱时候拍的
50mm 1.8S 二代索尼E口 半画幅
素质还可以,跟尼康18-55差不多,可能要清晰一点吧!有紫绿边。
50mm 1.8尼康F口
发货很快,镜头做工很好,对焦环轻,对焦速度快,拍照清晰,虚化很好,关键是价格便宜,经济实惠,是最好的自动对焦国产镜头之一,适合我这样的入门级器材爱好者。
S***m
发货很快 已到货,安全下车 实测想过远超预期 整体小巧玲珑轻便 背景虚化效果非常好 作为挂机扫街镜头来用 表示轻松无压力
j***B
和索尼A7c还是很搭的,谁让我穷买不起原厂
50mm 1.8S索尼E口 全画幅
各方面都非常好,1.8光圈可以用,从单反转过来,这个头配索尼a7c2用着很好,对焦速度完全够用,基本平时的挂机头。镜头有分量,从单反过来这个重量无所谓,美中不足镜头有点细长,粗点短点就更完美了。
50mm 1.8S索尼E口 全画幅
很好用的国产人像镜头。在网上看了一些评测,国外两知名网站对此镜头评价很高。自己也没有专门的人像定焦头,看到京东自营近期有优惠,立即下单。初步感觉是物超所值,拍摄人像效果非常好。全开光圈虽不是很锐,但已经可用,焦外虚化很好。光圈缩小到F4,焦内很锐,可放大到200%,焦外仍有一定的虚化。对焦很快。整体做工不错,风格有点接近索尼50F1.8Z。
85mm F1.8S索尼E口 金属外壳版
摄像头对焦很快,照片拍出来也很清晰好看。
败***们
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
桐***艺
看了很多测评,其他成像上基本一点也不输,全开即可用,成像很实,锐度爆表,试拍了夜外扫街很满意。我一直在寻找能够帮助我拍摄出令人惊艳地照片的镜头。
一***-
看到大家推荐这个跟着一起入了,还在摸索中
50mm 1.8S 二代索尼E口 半画幅
还可以,对得起这个价钱。
85mm F1.8S索尼E口 金属外壳版
4***q
很不错
B***l
永诺85,千元价位85全画幅性价比镜头吧,当然美科1.8那个更便宜,不过没美科1.4好。画质拍摄静物,照片没问题。视频对焦嘛,85焦段拍什么视频,都去拍大头照吧doge 筒罩,真是个要命问题。已经不止一次反应,镜头上至少标明两个点,一个正装 一个反装点位吧,虽然比起35,其实85对准自己摸索的位置后,还挺好装的。35全程难拧,漆我都不知道拧掉多少了
人***o
收到了,还不错,大光圈嘎嘎好用
35mm F2广角尼康F口
镜头的做工不错,主要是实惠量又大,挂机头小巧方便
1***w
璟***X
小痰盂,这价格还要什么自行车,用了一次出片效果满意
伟***1
国货之光,除了丑点没任何毛病
是***吖
拍出来效果美美哒 大光圈就是牛
50mm 1.8S 二代索尼E口 半画幅
金属环有瑕疵,而且客服套读很差劲哇,告诉我每个都有瑕疵 ,你家就是这个品质嘛,第一次用国产镜头,以后不会再用了,对焦抽风