S***E
几年前买过的,配合运动减肥效果挺好。挺耐饿,味道也不错,食用也方便。这两年没怎么动体重又上去了,又囤了几盒,半个月的吃完再来。
子***H
小***喵
尝试着买了几瓶,有的味道好喝,物流很快
紫***逢
香醇是香醇,不甜,我都不喜欢喝,小孩子就不知道了
【新西兰奶源】牛奶麦片40g*28
这款京东的商品我是一直加购收藏起来的,产品质量稳定,是正规的厂家生产的。有人又说话说货要比三家,但是~和~马先生的价格便宜,但是你能确定你货比三家的不是假货?所以便宜不是对的,其他家便宜的商品都是留给自我感觉良好的”精明买家”。呵呵,各位买家保重
【膳食纤维】黑白燕麦片1.12kg
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
不好喝
j***Y
不是很好冲泡,但是饱腹感是真的很强。也买过其他品牌的,但是这个真的是一分钱一分货,这个的饱腹感真的很强,再也不用半夜想吃夜宵了
书***卷
#卖的东西就是好,首先品质放心,其次童叟无欺,再次买贵了有价保还退差额,强烈点赞
戴***s
麦片挺不错的充饥,饱腹感还是有的
S***g
墨***茶
各别很喝口味,包装精致。
【营养代餐奶昔】65g*6
今天刚入手的,减脂中,最开始买的是西麦的燕麦,也很好,这次尝试了下这个燕麦。从各方面来评价下吧。 首先,包装上,是40克每袋,一共28小袋,都是独立包装,包装完美。早餐一袋到2袋都可以。 其次,从味道上是淡淡的奶香味,没有科技和狠活,很不错。 最后,价格方面也很不错,期待自己瘦的那一天吧。
周***-
很喜欢这款燕麦片,质量好,而且是直充型的,泡一会再加入牛奶,味道很美味,这款也给爸妈买了一箱,他们也很喜欢这款,推荐购买哈哈哈
哈***了
再一次又一次选择了京东,选择了京东京造,中国制造加油,京东加油,健康加油。 收到货之后之后发现很轻,原来需要自己加入水之后搅拌饮用,还挺有趣的。
【营养代餐奶昔】65g*6
很好喝的一款代餐奶昔,买过多次
j***K
很好,比别人家的口味更好,营养更多!已购买很多次了,很不错的代餐产品
E***g
东西不错哦,挺好的,值得回购,物流也挺快。
c***z
最近胖了好多,各种方法都试了就是减不下来,朋友给我推荐了这款代餐奶昔,就想买来试试没想到这么有用!!奶昔喝了特别抗饿,饱腹感很强,小小一个特别方便,打开就能闻到满满香味,口感细腻,喝完都不馋别的了,关键还是高蛋白纤维的,热量非常的低,真的太棒了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
轻***羽
买了好多次了,减肥代餐,味道可以接受,主要是方便。
【营养代餐奶昔】65g*6
之前买了一些都放过期了,一直比较抵触这类产品,没想到尝试了一下还挺好吃的,有饱腹感挺不错,继续回购继续买,夏**肥靠这个了,总体来讲挺不错
Z***冬
京东京造靠谱物美价廉
棒***爸
一次性买了5盒,用来代餐控制一下体重
肖***模
我都已经快记不得这是第几次购买这个代餐了。从去年九月开始减脂,到今年年初从82减到了72左右,然后因为腰痛断了两个月,回到75左右,然后开始吃这个代餐➕运动,到现在成功减到了66,还是蛮有效的,重在坚持!
刀***明
已经是多次回购了。这款燕麦非常的好吃,比京东京造同款的另一个便宜一点的黑白燕麦放在一起要好吃的多。我和老婆都很喜欢这一款,所以再次回购了。总而言之是值得购买的好产品。
小***哦
挺好的,一罐正好一餐,口感好,味道好,喝完一点都不觉得饿了,减肥期间必备好物,好好好,希望减肥成功,会继续回购的,加油加油
车***姐
奶昔还不错。用来晚上代餐的。饱腹感嘛还是有一会儿,只是久了还是会饿,我自己会搭配个蛋白棒来吃。口味的话个人比较喜欢草莓的
玛***玲
,第二次购买该产品,喝完有饱腹感.口味不同,每瓶喝完感觉都不一样,有的口味喝完有点拉肚子,物流给力
【营养代餐奶昔】65g*6
挺好的,的确扛饿5小时。6种口味,4个还不错,两个难喝,奶茶味的不好喝,但能接受,但是!但是!那个绿色瓶子的,莫吉托口味的,巨巨巨难喝,就是牙膏味,喝牙膏水想想都要呕了
孤***丶
QQ包装的非常完善,减肥必备,但是早上没有时间。分享给大家一个麦片神仙吃法,送礼首选佳品,以后早餐有着落了。来几粒坚果,孕妇可以吃,反正又不胖。价格还不贵,已经是物超所值没有发现杂质,这店的质量值信赖。速溶非常好冲泡而且软糯香甜很好吃吸水性很足静置一会会变得更浓稠还赠送了碗和勺子。很安全,用牛奶打湿