V***工
音质好,唤醒速度快,做工精细,功能强大
AI音箱电池版 星云白
华***玥 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-04-27 10:33 回复
AI音箱电池版 星云白
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,请您按照以下方式进行连接后观察使用:您先开启音箱蓝牙,直接对音箱说小艺小艺,打开蓝牙,音箱会发出语音提示:蓝牙已打开。其次,您开启手机蓝牙:打开手机设置界面,开启蓝牙,查看周围可连接的设备,选择待连接的音箱进行连接(音箱名称后五位数字和音箱底部铭牌上的SN码后五位数字一致),音箱和手机的蓝牙连接成功后,音箱会发出语音提示:蓝牙已连接,此时音箱可以作为蓝牙音箱使用,播放手机中的音频内容。另外,对于客服问题,在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通哦,给您带来不便,在此深表歉意。若您对此仍有疑问,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-27 10:16 回复
D***w
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
j***R
高科技产品,很舒服的声音
y***o
不错
m***y
商品很不错,用着很好
AI音箱电池版 星云白
华***柒 借时光之手,暖一束花开,愿华为的优秀品质在时光的见证下,让您的心花持久绽放。
2024-04-25 09:08 回复
w***v
外观好看喜欢白色干净的外壳,高级感十足,大小合适,外出携带也方便 音质好,发音清晰,低音效果不错, 相信华为,搭配华为手机很方便
b***o
不知道送人的 也没问他是什么情况 估计能不错的吧 因为是我妹妹推荐的
AI音箱电池版 星云白
音质一般吧,电池很快就没电了
绿***豆
买来就是给家里的小宝宝放儿歌用的,ai语音的响应速度很快,对于指令的识别也很准确,宝宝自己和音响对话玩的不亦乐乎,让我们带娃也省劲
AI音箱电池版 星云白
这个音箱好啊,干活的时候放歌曲听
江***潞
不错不错 很好用
AI音箱电池版 星云白
华***豆 四季往返的时光里,那初啼的黄莺,绵绵的春雨,还有您给予的认可与好评,都那么美好,温暖着我们。期待与您的再次相遇。
2024-04-21 21:16 回复
京东直营值得信赖,新鲜,美味,一家人都说很好,愉快的一次购物,下次再来
AI音箱电池版 星云白
华***沅 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-04-19 16:48 回复
u***u
没用过其他家的智能音响,但这个最大的缺点就是播放时,你喊他他听不到
AI音箱电池版 星云白
我非常满意在京东的购物体验。从快速、准确的送货服务,到商品的高品质和可靠性,都让我感到无比的惊喜和满足。京东的专业售后服务也让我感到非常安心。我强烈推荐京东,它是一个值得信赖的购物平台。
AI音箱电池版 星云白
华为京东自营官方旗舰店 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-04-19 08:17 回复
丽***3
京东购买,方便快捷,送货上门,家人喜欢
AI音箱电池版 星云白
华***玥 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-04-18 19:34 回复
b***2
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
AI音箱电池版 星云白
华为京东自营官方旗舰店 在见到您之前,我们绝不会放弃,即使经历风雨,也一心奔赴您,京东小哥,无畏风雨砥砺前行。
2024-04-18 10:40 回复
物美价廉,非常不错。值得购买。物美价廉,非常不错。值得购买。物美价廉,非常不错。值得购买。物美价廉,非常不错。值得购买。
AI音箱电池版 星云白
华***璐 总有那么一些花粉的出现,惊艳了时光,充实了我们的工作,陪伴我们成长。好想要这样的花粉多一点,再多一点。
2024-04-18 09:03 回复
u***u
华为的还是比较好用的,音质也挺好
AI音箱电池版 星云白
华***芋 我喜欢裹着很厚的焦糖爆米花,喜欢黄昏时分热烈的晚霞,喜欢四季更迭的季风讯息,更喜欢此刻能收到您满意的评语。
2024-04-18 15:30 回复
音质杠杠的,没的说。内容丰富。人机对话灵敏。
AI音箱电池版 星云白
华***沅 世俗在黑白之间,喧嚣在六弦之外。华为AI音箱2 通过1个10w全频扬声器和2个重低音增强单元组合,让您远离噪声杂音,尽情享受纯粹乐声。
l***r
特意使用了很长时间,确实是非常不错的智能音箱! 外形外观:外形圆润好看 做工质感:做工合格,质感不错。 音质音效:音质非常好,比之前的某毛精灵好很多! 安装难易:安装容易,操作简单。
海***f
物流很快货早已收到。外形外观很美,质量很好,音质清晰效果很好,连接方便。操作使用起来很方便,孩子很喜欢。值得推荐购买。京东的服务很好。
AI音箱电池版 星云白
华为京东自营官方旗舰店 世俗在黑白之间,喧嚣在六弦之外。华为AI音箱2 通过1个10w全频扬声器和2个重低音增强单元组合,让您远离噪声杂音,尽情享受纯粹乐声。
_***_
外形外观:白色美观 音质音效:音质不错 安装难易:简单 做工质感:好
AI音箱电池版 星云白
华***玥 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-04-16 15:10 回复
辛***4
外形外观:时尚科技感强 做工质感:细致 音质音效:超出预期,低音浑厚
2024-04-20 13:57 回复
AI音箱电池版 星云白
华***沅 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-15 21:38 回复
u***y
外观还好看,音质听起来也很好
2024-04-19 18:52 回复
小朋友很喜欢,还能帮忙解决问题。
商品安装复杂工作人员乱甩锅
AI音箱电池版 星云白
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的记录是关于音箱配网问题,您可以通过智慧生活 App 配置音箱,请手机下载安装 智慧生活 App,手机连接2.4G Wi-Fi或开启手机热点,打开 App ,登录/注册华为账户。连接音箱电源,当环形灯变为橙色闪烁,音箱发出语音提示,进入等待配网状态,若环形灯不是橙色闪烁,请长按静音键,直至环形灯渐亮一圈至橙色闪烁后松开。然后在智慧生活 App 家居界面,点击右上角的 + 选择添加设备,设备扫描出来后点击连接。若对操作方面有疑问,请联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。关于您反馈的客服问题,我们也会认真核实情况,并在服务上加强监督管理,提升客服服务质量,争取给您更加满意贴心的服务体验。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-04-14 20:47 回复
z***k
质量杠杠的,外观精巧,音质好
AI音箱电池版 星云白
华***棠 等春夏秋冬的轮回,等山川湖泊的晨暮,等所有的周折覆盖过一路颠簸的脚印,也终将等到时光的见证,我们用心做好每一个细节,附上精益求精的追求,凝一片初心,为您呈一代精品。
2024-04-14 14:30 回复
马***元