j***了
清洁效果:清洁的款式必须要选购大品牌值得推荐的 噪音大小:工作声音也是可以接受的 续航能力:续航能力,这款商品指要插电就可以使用,真是一款非常不错的 轻便程度:使用方便非常不错的
水***度
一直都在京东买 正品大牌 好用 快捷方便
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
挺好用的,插电式不担心电量不够,之前买过美的一款无线款小两千,总是没干完就没电了。这个吸力也不错,早上送完孩子上学回来拖的地,中午吸尘器到了就试了一下,吸了这么多,家里有狗狗,在我不担心毛毛到处是了。
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
小巧可爱,做工精细,安装方便,电线收纳方便(一键回收)。
j***.
机子还可以 吸力很大,但是地刷设计有问题,调到吸瓷砖地面的位置吸会一直弹回去,即使把吸力调小了也没有什么用。连接的软管也有点硬,不太好操作,其他都不错
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
海尔小Ckj 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会反馈给产品部门,后期会加强产品功能的提升和改进,若有任何疑问可以随时联系咨询在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2024-04-25 10:16 回复
清洁效果不错,噪音不大。
香***7
好商品真是一款非常适合于家里使用的 清洁效果:清洁效果就目前来看还是相当哇塞的了 噪音大小:工作声音就是一款 续航能力:续航能力,这款插电就可以使用的好商品 轻便程度:轻便
随***烟
看了好久,最后选择了这款,果然没让我失望,吸力比较大,除尘效果还是比较优秀的。 声音有点大,干活时不能休息,不然必然吵醒。 软管的收纳盒固定不是很好,不方便放置。 整体评价还是可以的。
伊***韵
收到就安装使用了,确实不错,快递也特别给力啊
葱***9
吸力很大,很方便,线也够长,大品牌,质量不错,安装也方便,设计得非常人性化,推荐购买!物流很快,今天购买明天就到了!!!好评
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
挺好的,吸力很强,插线的确实比充电的要经用些。家里的沙发才是真的脏,吸出来的灰都是脏的,也是真的无语了,吸完再用除螨仪拍一拍,完美。
3***t
清洁能力一般,本来想退货, 结果收货当天自动收货了, 我以为退不了,就没管它了,现在超7天了,也只能这样了。
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
海尔小Ckj 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会反馈给产品部门,后期会加强产品功能的提升和改进,后期在使用过程中有任何产品问题可以随时咨询在线客服,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-04-23 17:46 回复
质量很好,吸力很大
王***w
吸尘器吸力大,狗毛轻松吸起来了,线长,加个大毛吸头就完美了
屯***豚
吸力很强,物美价廉,非常喜欢,猫毛吸的也很干净。
D***子
使用不方便,收纳更加不方便,占地方的很
非常快
甜***7
家里都是海尔的家电,这次吸尘器选择海尔也是因为海尔的售后一直都很好,所以小家电我也选择海尔的。这款吸尘器容量很大,吸力很强,附带了三个刷头,我用二合一的刷头可以吸犄角旮旯里的毛毛,很实用,我反正特别满意~
汽***1
吸力很大,性价比不错。可惜就是置换环节有问题。说旧家电不合格但是给的链接无法给回寄地址。京东物流还是没的说挺给力的。。。。。。
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
吸尘器收到了 质量非常好 跟我在店里看的一样 吸力大 特别方便好用 是正品 而且卖家态度也非常好
z***y
身材小巧,但吸力强,放置方便,家用足够使用,喜欢的颜色
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
买了其实没什么用,主要太大了嗯,而且默认的头子转起来不方便,有些死角清理不到
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
清洁效果:可以很棒 噪音大小:有点大 轻便程度:线不是很长 自己搭配了一个显尘灯超级好用
称***歌
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,吸力强劲 小石子沙子都吸的动 噪音也不大,快递也很给力,值得入手!
j***A
配货速度快,使用方便不占地方,吸力够大,家里用没问题
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
质量可靠,外观美观,吸力大
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
第一天晚上买的,第二天就送到了,当时选了好几款比较,最后选的这款,颜值比较高,有分量感,收到后就把家里拖了一遍,吸力十足,
收到货就按上用了一下!感觉挺不错!和想像的一样
经***9
说起来没想到那么便宜的吸尘器那么好用,他带电源就不用限制吸尘的时间,而且噪音也比较小,就是看个人的喜好吧,有些人喜欢无限的,有些人喜欢有限的
【⭐️⭐️⭐️镇店爆款】卧吸
操作简单,吸力比较大,声音控制比较好