文***君
选来选去最后还是网上买了,护童线下看了很久,但是榉木的得5000多,这个不到3000,性价比不错。安装完成重要舒口气,不错的
顾***沫
质量真的很好,基本没有味道,孩子很喜欢,安装师傅也很nice哦,物超所值。小盆友终于有了自己的独立小空间,学习热情都高了很多。
R***p
挺不错,应该给配备台灯就更好
森林家(进口榉木)+博学椅蓝
还是有气味存在的,也不知道会不会对身体不好
森林家(进口榉木)+博学椅粉
书桌是实木的,抽屉师傅师傅装了很久才装进去,抽拉不是很灵活,其它都还好
森林家(进口榉木)+博学椅蓝
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-04-23 13:58 回复
l***l
桌子稍微网椅子方向倾斜,往上抬的话会平一些,不知道是专门设计的坡度还是?
森林家(进口榉木)+博学椅蓝
jd_176067ttw 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户。这款森林家学习桌倾斜角度为50℃,无极调节角度,另外我们产品质保1年,后续您商品使用过程中有任何问题可以优先联系咱家客服小姐姐为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 14:26 回复
s***d
京造这套桌椅真的很好,不输大牌。 做工好,没有任何的味道。 物流好,很快就收到。 服务好,专业人员上门安装,认真细致。
森林家(进口榉木)+博学椅粉
京东京造自营官方旗舰店 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-04-18 12:18 回复
爱***脚
性价比非常高的书桌唯一美中不足的就是椅子有一点点范围太小,必须要稍微大一点的孩子才能压得住,不然会动,但是从造型材质来对比说这个价格还是比较香的,值得购买,京东精湛的综合性价比还是比较高的,值得信赖,买不了吃亏,买不了上当
森林家(进口榉木)+博学椅蓝
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,咱们这款学习椅轮子上有开关,开到ON可以自由滑动,开到OFF就是重力锁,孩子坐上去体重达到25公斤自动锁住不能滑动了 ,体重如果不够的话可以挂个书包辅助一下哦 , 另外我们的产品质保1年,同时会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,如商品存在问题请联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情
2024-04-16 14:37 回复
自己安装的,实木的,没有味道,板材挺重的,五金配件不太好,抽屉推拉不顺畅,来回拉了好多次都不是太顺畅,客服让用一段时间看看,品控有点不到位,桌面上有一块不滑,不知道是不是有没有打磨到位,卡桌子的挡书条也不合适,有点小,全部塞进去会翘边,也没啥用处
森林家(进口榉木)+博学椅蓝
jd_176067ttw 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,您反馈的问题,这边专员已经处理了哦,另外我们的产品质保1年,同时会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,如商品存在问题请联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情
2024-04-15 12:42 回复
看了两个月,最终决定买的这款,超级好,送货上门并且有安装服务,孩子很喜欢,没有异味纯实木很放心!
2024-04-13 18:50 回复
行***8
2021年儿子上小学时挑中了京东京造儿童书桌,使用后很喜欢。现在给女儿也买一张,依然相信京造。到货后果然没让我失望,材质很好没异味,功能布局合理,上门安装也很快,总体感觉物超所值。而且有30天保价,两次申请退差价,不用担心买贵了。
森林家(进口榉木)+博学椅粉
京东京造自营官方旗舰店 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!祝您购物愉快!
2024-04-13 19:02 回复
u***r
材质质感:好 是否正品:是 外观款式:正常 使用感受:符合预期 送货速度:快
2024-04-12 18:53 回复
很不错的一次购物,开始还怀疑是不是纯实木?收到货,确实不错,是实木,京东京造真不错,还会再买!
2024-04-11 17:09 回复
大***0
书桌:实木,没有味道,桌面光滑 桌腿:很稳,承重很好 椅子:可调节高度,坐着很舒适 安装:可上门免费安装,也可自行安装。
2024-04-09 23:40 回复
桌子很有质感,稳定性也很好!
森林家(进口榉木)+博学椅粉
jd_176067ttw 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!祝您购物愉快!
2024-04-09 23:40 回复
这款桌椅材料不错,安装后抽屉比较紧,自己又费了点力气才调整到比较顺滑。
森林家(进口榉木)+博学椅蓝
jd_176067ttw 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-04-06 13:21 回复
l***g
实木分量很重,没有难闻的味道,前几天会有木质的味道,后来几天没有了,第一次装的阅读架是坏的,联系客服后补了一个新的,目前用着没问题,材质不错,椅子也不错,推荐
森林家(进口榉木)+博学椅蓝
京东京造自营官方旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-04-06 13:23 回复
j***R
给宝宝买的这套学习桌椅很好,是小弟推荐给我的。他家二宝用了特别好。正好搞活动就入手了。商家发货快,包装很好,外纸箱坏了也没有影响里面的东西,还送了椅子套。客服也给力!总之质优价廉特别好!已推荐给同事朋友。谢谢平台商家,祝生意兴隆!
森林家(进口榉木)+博学椅粉
京东京造自营官方旗舰店 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-04-06 13:27 回复
我***妳
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
森林家(进口榉木)+博学椅蓝
jd_176067ttw 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-04-02 10:26 回复
桌子孩子很喜欢,也很实用!
森林家(进口榉木)+博学椅蓝
给外甥女买的,反馈说桌子很好。榉木的桌面摸着很舒服,安装师傅也表示肯定,说木材比那些胶合板的好多了。当然一分钱一分货,打算给自己孩子也买一套,就是这两天涨价了。再观望下
2024-03-25 15:23 回复
h***y
物流很快,包装很好,组装起来还算不错,值得推荐。
榉木双层+追背椅粉
jd_176067ttw 桃花潭水深千尺,不及您一颗肯定的心~您简单的话语是我们发展的动力!非常感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-03-22 23:18 回复
T***T
木材看着很高级,做工很扎实
w***n
书桌升降方便,价格实惠,是个不错的选择
榉木双层+追背椅蓝
质量非常好,来的也很快,有安装师傅亲自安装,非常棒的质量,板子很厚,没有味道,摸起来很光滑,孩子特别喜欢
榉木双层+追背椅粉
给家里小孩买的,高度可以调节,功能简单但是实用,没有任何的味道,用料讲究,价格与品质的保证!
榉木双层+追背椅蓝
京造的东西出乎意料的好,看来京东品控还是可以的,速度也快,装好没什么味道,这点给大大的赞!
榉木双层+追背椅粉
非常不错的一次购物体验!质量好,师傅安装又快!
j***爪
材质:选用高品质的进口AA级山毛榉材质,这种木材坚固耐用,环保健康,为孩子提供一个自然的学习环境。 设计:1.2m的桌面搭配三层书架,提供了充足的存储空间,方便孩子摆放书籍、文具等学习用品,保持学习桌的整洁有序。此外,书桌的设计可能还包括主动追背功能,这有助于孩子保持正确的坐姿,预防驼背。 性价比:相比其他品牌的儿童学习桌,京东京造的价格被认为是良心价,尤其是考虑到其实木材质和京东的售后服务,性价比较高。
2024-03-10 14:44 回复
昵***了
整体真不错,还带插线板这点是我很看的上的,全体实木……喜欢可以入手……
2024-03-10 15:21 回复