b***6
除黄水好好好
高***爷
净水效果特别好,购物宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
小鱼缸黄水如图,不敢加太多放了一个小时有点效果
u***c
包装完整,物流快正品。
高***爷
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
假的大家别买,放七天了水还是黄的,这个没管用
迪普尔家居清洁自营部 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选择我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,非常抱歉,给您带来了不好的感受,根据您的反馈,可能是您的宝贝之前没有使用过这款商品,不是很习惯,建议您多给您的宠物试一下,习惯以后就会好很多,后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行处理给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。!我们将竭诚为您服务。
2024-04-23 15:34 回复
智***物
看到别的鱼缸放干树枝挺好的,就自己也买了但是有黄水问题,听人说用蛋白棉很好用。就买来试试,还真的挺管用啊。按照实用说明放了适当的量。而且可以反复使用。
f***t
垃圾,强烈不建议买,真的很差
b***c
可以可以 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
不错
刘***3
不错,效果立竿见影,黄水问题一下子就解决了!
T***Y
立竿见影的效果,一晚上就非常好的效果了
j***H
不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用1。评论80个字以.上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网…上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
H***欣
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍物美价廉,物流给力,值得回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
安***部 尊敬的顾客您好。我们希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,祝你生活愉快
2024-04-17 16:07 回复
用了一段时间后真实评价,净水但不祛鱼腥味,买的用途就是为了去腥。
迪普尔家居清洁自营部 尊敬的顾客,您好!有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,我们全体员工祝您事事顺心,天天好心情!!
2024-04-15 15:56 回复
不***友
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
好***造
商家图片是白色的蛋白面发货的是二手的工业废料颜色很黄用了一晚上鱼缸水颜色没变一点效果丢没有、鱼友们谨慎购买
2024-04-15 15:55 回复
想***人
梦***8
还没用呢,应该没问题。
杰***o
水很快就由黄变清澈了,很有效果
效果不错
蛋白棉过滤效果特别好。
因为好用,净水效果好,所以再次购买。先前购买的已经使用上了,购买这袋是准备交替使用的。京东自营商品品质有保障,并且送货及时。
掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!请问包邮吗?没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
派乐特的这款蛋白棉过滤鱼缸非常好,鱼缸干净卫生,没用之前鱼缸里的水浑了吧唧的,用了之后清澈见底,鱼缸里的鱼也游的欢,而且价格实惠推荐购买,已经多次购买非常值得信赖。
婉***狸
这个针对黄水太管用,大大的赞
不错
g***J
东西不错,一直都在用这款蛋白棉,效果很好
灵***3
用了之后并没有什么改善。水还是过两天就浑浊。
2024-04-09 16:14 回复