这个品牌也是看到小区的宝妈推荐,然后看到有育儿博主团购过,然后注意到了。 商品到手,真的超级喜欢,很惊艳的品质和颜值。是现代简约的风格,然后颜色、做工、材料的质感都是想象中的要的效果。 外部细节和箱体内部的布料,看着摸着感觉真扎实,轮子转起来是很静音的。 总之到手效果真的好喜欢,简单又沉稳的风格,挑了很久,心安了!
一***5
第一次买这个牌子的行李箱,不光颜值高而且质量也好,价格还不贵,出去旅游必备
月***p
一分钱一分货,高档货,高档设计。前面这个格子,确实很方便,放放笔记本放放平板电脑都很靠谱,拿出来也方便!箱子的材质很不错,感觉很抗造!还送了袋子,平时放袋子也不怕落灰尘了!
20英寸-可登机【前开口】
外观看着美观,滑轮顺滑,侧面放电脑特别方便。还有充电头接线,设计合理。
20英寸-可登机【前开口】
出门短途出差很方便,前面好可以放电脑。性价比高
潇***郎
外观颜值:简约时尚 做工质量:妙不可言 配送服务:兵贵神速
n***5
20寸适合登机随身携带,前面可以打开,方便拿取电脑和书,推起来也挺丝滑,希望装好东西了也是
迷***-
外观颜值:外观在线,我是很喜欢,所以我也是买了多次, 做工质量:当然更重要的是看重这个做工质量,静音轮的设置非常不错,大家放心选购
新***制
感觉哪里都好,就是外开的门有点关不严实,也许是我装太多东西撑的,总体评价外瑞古德
骑***尚
不错,是想要的款式,单开的前盖太方便了。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,品种多而且特别全,划算方便、实惠,买的放心,用的开心。包装也很好,会一直支持下去的,好评,
20英寸-可登机【前开口】
非常好看的行李箱,万向轮也很灵敏
小***记
很好看,商务型,适合出差使用,爸爸很喜欢,前面的设计方便平时拿取小东西,比如身份证什么的~ 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
l***e
简约美观实用,轻巧无噪音,买的值得,点赞
20英寸-可登机【前开口】
给老公买的,他说很时尚,比以前的老式行李箱漂亮的多,很结实,容量也不小,出差三五天没问题。可以带上飞机。充电插口也很实用。
20英寸-可登机【前开口】
同时买了两个箱子晾味儿,地平线8号是20寸登机箱,基本没味道,另外一个是别家品牌,塑料味比较明显,一分钱一分货吧
风***唳
本来买来去外地出差的,结果出差取消了,箱子买回来了😅😅😅,箱子的质量还是不错。
骚***丶
做工精致外观高端大气上档次,容量略小有个前置收纳
太***朵
O***o
还可以
梁***鉴
20英寸-可登机【前开口】
l***楚 尊敬的顾客您好!抱歉没能让您得到满意的购物体验。请问商品是有什么问题吗?还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们店铺客服说明情况~让我们知道是什么原因让您给出了这样的评价,我们会尽力协助您解决问题,改善您的使用体验~感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 13:42 回复
J***p
首先是送货速度很快,物品完好无损,宝贝的质量也很好,本来还以为会有什么怪味道,需要放几天才能用,结果并没有什么怪味道,外表也是非常美丽的,使用起来也很舒服,推荐!
20英寸-可登机【前开口】
实物与图片相符。20寸,短途旅行使用。颜值超高,做工精细。外开盖非常方便,是一项非常贴心的功能。拉链顺滑,万向轮静音。相比无外开盖的同品牌箱包,自重量稍重,储物空间略小。物流迅速,当天上午订货,下午即到达。品牌值得信赖!
还不错 很顺滑 大品牌
u***l
除了有些重,其他都很好
信***子
20英寸-可登机【前开口】
l***楚 亲爱的,抱歉给您带来不便呢~针对您反馈的箱子问题,辛苦您及时和店铺客服沟通具体情况哦,我们会耐心为您安排售后处理~感谢您对京东和地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:41 回复
外观很好看,很低调,一看跟一般的箱子不一样,表面有磨砂质感,很高级。 前面是能打开的,放电脑和随手可以拿出来的东西,这个设计很方便,不用再在火车站打开整个箱子拿东西了。 万向轮非常顺滑,扶手也很结实牢固,手感很好! 看测评才买的,没有失望,很意外很好
i***林
外观颜值:中上,对得起这个价位 容量大小:比预想稍微小点,原本认为前面弹开会很方便,尤其是登机安检,把笔记本、充电宝、雨伞都放进去,结果如果放的雨伞大一点,有可能会放不下去,其他倒是都没毛病
黎***丶
挺好看的
奈***o
外观颜值:非常高 容量大小:刚刚好够用 滚轮滑度:👌 产品包装:完美 做工质量:拉杆再厚实点就更完美了