生产日期也不算久,但看着就像在旧仓库里找出来的一样,太脏了!
【苦味少油烟小】古法909ml
【2人家庭】胡麻油2.5L
c***d
送过来两箱,没仔细看,就有大半箱坏果,然后尽然发现没有优鲜赔的界面,只有退货,然后京东售后回电话说不支持优鲜赔,一定要整箱退货,我就仔细看了,整整一箱坏果,不是压烂就是被枝条扎破洞的。最气愤的是,我别的账号能优鲜赔,也就是证明了,京东是区别对待顾客,我的plus还不如普通账号的服务,真是#到了
【爆款】有机胡麻油909ml
同时购买的杂粮因包裹一直未到,在京东申请退款了。京东快递员居然要求我把申请退款的那笔订单的其他物品给他做补偿。我买的东西凭什么给他?我没收到货物我申请退款,和快递员有什么关系?快递说以后我的东西他不送。你们京东快递员可以对客户提出任意无理要求?我们未收到货申请售后还需要快递的同意?如果申请售后了,京东补偿给我们的东西,我们得还给京东快递?如果京东不乐意,我们客户不强求,但不能让快递员的这种做事方式毁了大家彼此的购物的信任。
【爆款】有机胡麻油909ml
t***n
这个油不像有机的,吃完过敏,和真选店卖的不一样。
有机胡麻油909ml
这是第二次回购,包装太差,壶都快破了,外表脏污
u***n
这是啥也这是,这么贵的油,除了泡泡还是泡泡,啥也看不见,太次了
胡麻油4L
太腥了,全屋都是腥的,根本吃不下,垃圾,
没包装就一个袋子
C***3
京东服务越来越差
4***a
啥东西吗?才买了不到一个月,吃着是苦的!问了客服只是反馈,发个信息就没人管了。
C***8
两个盒子也没有 裹了个保鲜膜就寄出了,瓶身坑坑洼洼,就这样塞进了丰巢柜里,下雨湿乎乎都是水。。。我对于这个包装不知道说什么!卖家你觉得合适吗?
u***f
第一次买胡麻油,先不说油好不好,就包装很差很差,
有机胡麻油909ml
包装只是一个买菜一样的塑料袋!油瓶整个在外面暴露着!不知道这样的包装还能让商品干净卫生吗?
2***r
u***h
久***8
何来包装?只是一层塑料布将两桶油捆在一起、京东什么时候如此不堪!
P***y
垃圾中的垃圾,一点儿胡麻油味道都没有。
y***i
油是苦的,菜都苦了!没法吃
a***P
油是苦的
胡麻油2.5L
风味口感:不好吃。浑浊。不香。可以肯定不是纯正胡麻油。
胡麻油2.5L
我买东西一般都不会评价,但是实在是太差劲了,上周末收到货,到目前为止做了4天饭,但是天天拉肚子,这油有问题,不要说胡麻油正常会拉肚子,我之前吃的自己家带过来的胡麻油,从没有发生这种情况,因为油用完了所以在京东定的,没想到。。。。。。,还有京东官方都不审核商户资质吗,把有问题的商品放到平台不怕影响口碑。
2.5L
不好吃,味道不正,如果追求口感味道,买*****,我只能将就了,炒菜不是很香,有一种道不明的味道
2.5L
刚买完就降价了,能退差价么?
2.5L
第一次买的2.5升味道正常。觉得不错,于是第二次双11买了3桶。吃第一桶发现有浓烈的苦味!跟第一次买的就不是一个东西!要么变质了,要么就是参其他劣质油了。甚至有可能整桶油都是其他劣质油!双11虽然便宜,但买但这种品质的食用油!简直糟心!大家谨慎购买!!!!
很少给差评,我就有点搞不懂了昨天买的时候89.9为什么今天就便宜了10块钱,不是钱的事,心里很不舒服
以后买东西一下要看评价这这油他MD的太苦能吃吗,难道要我当药吃,***还不给退。