莫***漠
没有锦大的好吃
刘***1
J***r
太硬了,咬不动,只有含在嘴里慢慢化。
一分价钱一分货,跟上次买的那个牌子差多啦
兰***F
一般
j***唐
还不错,一直在购买。。。。还可以吧
a***b
包装精美,口感较好,比较实惠
s***k
包装完好,发货送货快,还未使用,习惯性好评。
味道一般般吧,不怎么甜,很硬,咬都咬不烂,里面花生也太少,吃起来不香,还很黏牙齿,也吃过别的牌子的花生牛轧糖,确实比这个好吃多了。这个不推荐购买,
y***p
这款汇福园手工花生牛轧糖,硬度太硬,根本咬不了,生怕把牙齿咬坏,它不像别的品牌偏软,实在难以接受,甜度一般,口感不好,不太推荐。
可以入手产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意?,超级好看?,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意?超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!?从没想过这么实惠的价格,?能买到这么好的宝贝,?性价比非常高,我很喜欢哦?大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买正品,买的放心,价钱也公道,满意!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
很黏,糖果有点小硬。
相当好的牛轧糖,吃起来找到了小时候的感觉,的确是值得拥有的商品,加上京东自营,物流速度很快,很快就送货上门,真好,点赞商家服务周到。
j***V
糖很好吃,非常值得大家购买
老一辈的最爱的小零食,带着年代感
l***e
年货佳品,味正香浓,价格实惠,送货快捷,谢谢!
l***e
味道淳正,奶香浓郁,年货佳品,价格实惠,送货快捷,谢谢!
吃到一股臭胶味
1***e
糖果味道很好,价格也不贵,比超市便宜很多
性价比很高,买给家人吃的,很满意。物流够快。
沃***狮
挺好吃的,小时候的味道。
爱***胖
满满的童年味道,喜欢喜欢~
j***R
不错,非常满意,京东值得信赖。好评!👍👍👍👍👍👍
好吃
z***q
这个老师的牛轧糖比较经典,好吃,在嘴里嚼几下就化完了,平时要注意少吃糖,但还是忍不住,做的味道还可以,吃得比较快,看来要戒了。
给小朋友买的零食,小孩子喜欢就好
C***-
比想象中的好吃多了,是自己想要的那个味道
q***6
物流给力,在自营买放心!