J***0
吸收性:好 透气性:好 轻薄性:薄
取***子
开心天降试用装,好用会再来哒
🛒好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。非常开心!谢谢卖家。宝贝很好,物流很快,下次还会来的~🛒好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。非常开心!谢谢卖家。宝贝很好,物流很快,下次还会来的~🛒好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。非常开心!谢谢卖家。宝贝很好,物流很快,下次还会来的~
圣***思
大王(GOO.N)新升级天使自然之恩短裤型尿不湿 L4片(9-14kg) 纯净呵护 试用装
透气性:比较透气。 轻薄性:比较轻薄 性价比:高
J***h
防漏性:不容易侧漏,比纸尿裤好 吸收性:吸水能力强,轻松使用一晚过夜 柔软性:宝爸宝妈穿脱非常方便这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
透气性:好 吸收性:好 轻薄性:较薄 性价比:好 柔软性:偏软 好用,尺码标准。
x***l
很好
Y***i
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
滸***浒
非常适合好,因为一直担心夏天厚的尿不湿宝宝会红屁股,这个纸尿裤非常轻薄了~
E***夜
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
天***8
我是买了好多试用装,过了十几天左右才去使用,结果就不能申请售后了。使用以后尿不湿易起坨,起坨非常严重,尿不湿太厚,尺码比标注的要小,M码标注的最大到28斤,我家宝宝才17斤腰围就穿着不行了,直接粘贴不上了,能穿上的时候尿不湿也紧贴裆部,用着特别不舒服。特别特别差劲的购物,即使是自营产品也非常差劲。剩下好多试用装太小了用不了,特别膈应人。
没想到还有试用装,挺惊喜的,就是不知道是怎样获取的,京东赞赞赞
大号的,还未开始用,这个牌子已提前了解过,说轻薄透气,打算5月中前使用,使用过后再做评价,是我已经信赖的牌子
赠送的,就是尺寸小了,用不上了,既往使用大王的效果很好,兜尿一级棒
糖***6
用了红屁股
j***J
材质很好,绵绵的,很舒服,亲肤。可以用。
好好用
j***J
我***虫
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
很划算,赠送的! 性价比: 高! 轻薄性:轻薄 !
兔***药
太厚了夏天给宝宝用的话,闷屁屁,不会购买
长***掌
纸尿裤收到了,质量很好,很柔软,摸着很舒服,很满意。
八***6
蒲***男
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***w
运气爆棚的一天,收到了掉下的礼物,开心,希望好用。
挺好的挺好的挺有质感!
l***e
日期比较旧23年的,**的大王试用是22年的
o***N
物美价廉物超所值!推荐购买!很不错的拉拉裤!