忘***7
这个小键盘,简直是我的最爱,尺寸小巧,功能齐全,价格也不贵。唯一不足是不防水,上一个用了2年多,因为不小心洒了水导致部分功能键失效了,又买了一个新的。但是总的来说,非常耐用。
022A折叠键盘白色+支架版
有必要写个差评说说HB138这款产品的问题给之后的买家参考参考。此键盘有几个极其影响使用体验的问题: 1. 开启和切换设备时的蓝牙连接非常非常慢,感觉上要等个大概四五秒才能开始打字。之前买过带数字键的那款bow折叠键盘,印象中一秒不到就能连接成功。 2. 触控板非常鸡肋,延迟非常高,回报率感觉只有个三四十。尤其在双指滑动的时候非常明显,屏幕一跳一跳的。拖拽窗口也很难用。 3. 触控板不仅难用,还非常容易误触。不会盲打姿势或者盲打不熟练的话动不动就会单击到莫名其妙的地方。然后这键盘还不能禁用触控板,不习惯用的话非常拖这个键盘打字的后腿。
318 三折键盘 - 黑色带触控
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为您服务!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【BOW航世自营旗舰店】
2024-05-27 17:45 回复
J***三
质量没有问题,便携,但是因为折叠,中间会留空白的,打字会非常不习惯,重度使用是不行的
q***5
j***Q
很好的产品,解决了我路上办公的问题,服务也很好。
L***力
以前的电脑键盘坏了,特地买的这个键盘手感挺不错的,也不是很大,带着出差很方便
066 三折键盘-黑色+布袋版
超赞的蓝牙键盘!按键手感舒适,响应速度快,连接稳定。外观设计简洁大方,携带方便。客服态度友好,解答问题耐心细致。总之,是一次非常满意的购物体验!
022A折叠键盘绿色+支架版
非***齐
携带方便,安装简单,充电快速。
166三折键盘-粉色带数字键
p***o
使用体验:折叠键盘非常便携,轻巧易携带,折叠设计使得它可以轻松放入口袋或手提包中。键盘打字感觉良好,反应迅速,适合快速输入。 优点:折叠键盘的便携性和舒适的打字体验是其最大的亮点。 总体评价:折叠键盘是一款非常实用的产品,特别适合需要经常在外工作或出差的用户。建议有这类需求的用户可以考虑购买。推荐度:高。
悠***8
这款航世(BOW)HB318黑色键盘,属于超薄折叠无线键盘,蓝牙连接,最多可连接3个设备,键盘右边还有一个像笔记本电脑上的鼠标触摸区,键盘整体比较小巧,特别是折叠以后,跟个手机大小差不多,便于携带,适合用于手机、平板、moni电脑,收到货后试用一下,比较满意,赞一个!
w***u
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
199 三蓝牙折叠键盘 - 银色
航世(BOW)HB318 超薄折叠无线三蓝牙键盘 手机平板ipad电脑带鼠标触控功能通用键盘 黑色,质量还不错,用起来比较方便
u***b
很好用你的键盘 技术感十足
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
优点是可以折叠,兼容多个设备。缺点是不稳定, 在苹果设备上切换中英文输入法会导致应用闪退,很难用
2024-05-27 08:40 回复
看起来非常的高大上,逼格拉满,值得入手
w***u
京东快递一如既往的快,我上午买的,下午就到了,今天在网上看到这个小键盘。真的非常喜欢。非常满足#常的生产需求,非常方便,而且还有触摸盘功能个人非常喜欢。
318 三折键盘 - 黑色带触控
销量遥遥领先不是盖的。一开始担心的尺寸小,数字键问题在使用中都不存在。键帽有金属感,不错的。数字 1 在拼音输入法中可以用空格代替,其实不影响使用。小巧便携,比翻盖式薄膜键盘的手感好是硬道理。 另外,键盘原配的保护壳,作为三角支架可以撑得住 13 寸的电子书,好评(՞ਊ՞)👍
066 三折键盘-黑色+皮套版
用着非常舒服的小键盘,又给我老婆买了一个
099B 三折键盘-黑色带背光
刚拿到就试了一下,感觉还不错,很小巧,打字也算不错,应急处理文件什么的非常方便,比手机或者平板打字强多了,希望能用的久一点,
066 三折键盘-黑色+布袋版
真的很好用,除了有时候有几个键手机上不好操作。
草***主
这个小键盘携带非常方便,使用起来和计算机连接很快,没有延迟感,是一次很不错的购物体验。
5***r
非常好,值得拥有,很喜欢
旭***a
很好用的外接蓝牙键盘,反应迅速,小巧便携
318 三折键盘 - 黑色带触控
便捷实用,随走随带。
199 三蓝牙折叠键盘 - 银色
A***5
操作难度:简易 外观颜值:高 耐用度:充一次电能用好久,目前还未充第二次电 舒适度:手感好
-***使
318 三折键盘 - 黑色带触控
整体不错。有个袋子就更方便随身携带了
188S 人体工学键盘 - 灰色
B***岁
冲着好玩买的,做工和质感一百块以内合适,用起来确实不方便,不是全尺寸的按键,总按错。但是好玩就买来玩玩了,鞋带还可以,有点厚。
066 三折键盘-黑色+皮套版
非常便携,连接也很快,用起来很方便,很好的键盘。
2024-05-21 08:42 回复