B***岁
冲着好玩买的,做工和质感一百块以内合适,用起来确实不方便,不是全尺寸的按键,总按错。但是好玩就买来玩玩了,鞋带还可以,有点厚。
066 三折键盘-黑色+皮套版
非常便携,连接也很快,用起来很方便,很好的键盘。
022A折叠键盘白色+支架版
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为您服务!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【BOW航世自营旗舰店】
2024-05-21 08:42 回复
t***t
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错.
022A折叠键盘白色+支架版
大小终于合适了,能适合盲打,如果手大的男士,建议这一款
099B 三折键盘-黑色带背光
听***者
嗯,使用挺方便的,随身带也很容易
大***5
小巧精致,刚开始用有点不习惯,用多几次就好了,比较适合女生
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
非常不错的小键盘,正好入手了一个平板,可以配合使用。携带方便,手感超好,蓝牙配对也很顺利,使用很方便,反应灵敏,功能齐全实用。
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
做工挺精致,外面那层壳磨砂手感很好,两半键盘合上是磁吸的,不会甩来甩去,蓝牙跟ipad连接很快,没什么延迟,第一次用这种符合人体工学的键盘,感觉只要打字没啥特别的习惯,都能用的惯
188S 人体工学键盘 - 灰色
e***e
很实用,使用十分方便,平板写材料省力。
用习惯了之后 还是挺好用的 方便快捷 能提高工作效率
z***d
说实话,有点小了,对手大的人不是很友好,携带确实很方便。
2024-05-20 08:52 回复
声音属于静音类的了,携带超级方便。说明书上的快接键姐妹们记得看下子,很方便。可连接三个蓝牙设备。超级轻,用于文字编辑、网上**、外出偶有办公需要的这款很好的选择。连接后好像是独立的输入法,需要使用下的哈。做完功课,这款买到手超级满意。
棠***呀
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
挺好用的!希望能再设计个支架就更完美了
i***a
比较小巧方便携带。按键灵敏。
物美价廉
米***遢
东西不错,适合手机用,只是有点小,不是全尺寸
066 三折键盘-黑色+皮套版
方便快捷,使用也不错,小手合适
066 三折键盘-黑色+皮套版
好用,设计有改进更贴合用户需求
锋***程
物流速度比较快,昨天下单今天下午就能收到。 键盘小而细长,宽度大约是手机宽度一半,比手机要长一些,还有一个袋子装着,带出去用比较方便,店家在这方面想的还是比较周到。 用起来按键的手感和反馈比较好,大小也还可以,打字的时候不会误碰到旁边的键,打字的时候需要选要的字摁上下左右键来选择也很快捷。 目前的使用还是比较满意的。
199 三蓝牙折叠键盘 - 银色
很小巧,携带方便,就是有点不习惯。
水***5
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
h***d
键盘小巧,设计的很精妙,好用
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
上午下单,下午就收到了,7年前买了该品牌,携带方便,这次复购,值得推荐!
022A折叠键盘白色+支架版
手感熟透做工大气。完美连接我的笔记本和i P a D的
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
挺好用的,适合手机重度打字用户,打字手感非常好,有点巧克力键盘的感觉
l***l
字数有限,先上结论,200左右妥妥智商税,慎入,看到的朋友们麻烦给我个赞,推我上去,那些刷好评的大家懂得都懂 1.上面的数字键非常容易误触,按键非常小很难按到,并且后面有个最不能忍的issue参见3 2.数字键上有很多功能,但是根本用不到,并且很难去设置,因为并没有官方app 3.如果想敲出数字键上面的符号,步骤参照下面注 4.蓝牙信号非常弱,键盘还好,触摸板体验非常差,手滑的时候可以明显感觉到延迟,并且滑动页面手滑的方向和笔记本的方向是相反的,无法设置。 5.上述滑动功能偶尔失灵,会被识别成放大功能。 5.键盘下面是平面的,打字打久了(别误会,就是5-10分钟左右)手腕会非常痛(这一点最不能忍,对手有物理伤害居然) 注: 关于3,如果需要输入符号(只是一个简单的符号),需要做以下工作: 1.摁fn+tab 2.重启设备 3.连接的设备上手动删除该设备 4 fn+qwe 把键盘改为可发现状态 5.连接的设备再打开蓝牙发现,重新搜索设备 6.蓝牙连接 还有一点很重要,以上设置不是设置一次就一劳永逸了,只要键盘处于闲置状态,就会发生重置,即需要重复上面的1-6。
2024-05-15 18:20 回复
小是真的小,不过用的也挺方便,不算鸡肋吧。
人***年
手机蓝牙连接的手机、iPad键盘⌨️,平时用不着,到了做课件、表格、Word文档等多媒体制作,那就能排上大用场啦,很好用,收纳方便
166三折键盘-粉色带数字键