****了
无意中看到有颗树的广告,本着试试看的态度买回来,穿上一次就爱不释手了,本身材质柔软透气,很贴合自己的身材,穿在身上特别舒服,睡觉穿着都可以,不空杯且小胸聚拢的作用让我更加自信了。
L
非常舒适,准备再买一件,值得推荐
M
快递到货很快,包装也没有破损。 有棵树之前也买过,穿起来感觉很舒服,值得购买👍👍👍
C***j
买过这个牌子的内裤,感觉质量还可以,但是这个内衣吧,就一言难尽了,洗了味道很大,没有型,不喜欢。
C***j
买过这个牌子的内裤,感觉质量还可以,回购了几次。但是这个内衣吧,就一言难尽了,洗了味道很大,没有型,不喜欢。
M
经常购买他们家的,很舒适
S
小胸穿起来刚刚好,内衣软软的,穿起来很舒服, 又回购了一个,不会特别松,物流也是超级快,送件小哥的态度也特别好,好评好评~会一直回购下去的
S
柔软舒适,夏天穿非常透气。
利***球
1. 厚薄程度:是薄薄的,内垫不厚,适合夏天穿 2. 材质:要手洗,手洗的话就不容易起球,摸起来滑滑的很舒服 3. 上身效果:之前我们家所有的内衣和内裤都是买的有棵树,超级舒服超级舒服,大胸女生放心入手,真的不勒胸,我买的中号,可以很好地包裹胸型,穿体恤真的显瘦,就是既有胸型,又不会很显壮,我太爱了,四件换着穿。
梁***-
这款内衣柔软亲肤,它的设计也非常人性化,既保证了舒适性,又不失时尚感。总体来说,这款内衣是我近期使用过的最佳产品,我强烈推荐给需要舒适内衣的朋友们。
没***t
穿了一段时间了 很不错 包装严实精美 买的时候买的多 很实惠 大小合适 主要是这个颜色没色差 也蛮舒服的
Z***哦
很满意 很舒适 不会跑杯 已经洗啦 颜色也喜欢
u***a
内衣收到了,舒服透气,做工用料都很好,很喜欢
w***f
有颗树这款内衣很舒服,本人比较胖,其他很多内衣穿上都感觉闷得慌,这款就不会,准备每个颜色都入手一件换着穿
XL
第一次买这个牌子的文胸,这种基础款的很好穿,穿着也很舒服,没有钢圈,穿着很舒服,面料手感也很好,3排背扣,码子感觉🈶点偏大,相同码数的文胸,这个穿着下围有点偏大,整体来说还很不错
详***子
这是头一回第一次帮老婆卖内衣,穿起来非常好看,聚拢显大,材质非常好,非常舒服,单手操作毫无压力,方便实用,包装非常精美,送礼不错。希望京东加大优惠力度,继续支持。
温***A
很好,面料舒服、尺码合适 推荐
温***A
很好的,穿着舒服,而且很柔软 大小合适
S
🤙🤙🤙收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 🐂🍺已经回购第三次,包装完美,有颗树大品牌,产品更佳 👍👍👍建议大家一定要买来试用下,买到就是赚到。
F***Y
好好好 之前买的内内很不错 下次回购 这个也挺舒服的 还便宜
S***倩
舒服很好穿,回购好几次了真的喜喜欢呢11
S
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
公***3
包裹性很强,也不下垂,聚拢不错,之前买的号穿大了,这次又回购小一号的,很喜欢,,
M
买了两条平常穿薄的估计穿不惯有点太厚了……
M
买了两条不太好穿有点太厚了大熊拖不住的.
s***a
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。价格实惠,物美价廉,设计感很好
W***6
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。一直以来都在京东购物,基本都是第二天到,好评,满意!收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。一直以来都在京东购物,基本都是第二天到,好评,满意!
十***0
十***0
S
颜色我很喜欢,到货速度很快,穿着很自然,没有束缚感,包装也很精美的,是我喜欢的颜色