手感不错 双飞燕的模具一直很舒服
可以的,让人放心,多次购买了,比超市便宜太多了 可以的,让人放心,多次购买了,比超市便宜太多了可以的,让人放心,多次购买了,比超市便宜太多了
z***z
还不错包装不太好,希望能用个一年
L***1
耐用度:耐用度高,上一个双飞燕都用了两年了!响应速度: 按下及时响应! 外观颜值:外观设计时尚,颜值高,自带灯光可以调节! 舒适度:大小合适握着舒服! 其他特色:价格合适,值得推荐!
W***H
价格便宜的大手鼠标选择不多,这款还挺不错,手感很舒服,按键音也很轻,滚轮稍微有点不流畅,性价比很高,希望能用上个几年,要是能出个更大一点的型号就好了。
云***1
习惯了双飞燕。老牌子就是好
握感非常舒服,配上他们家的鼠标垫6到飞起
掷***子
京东物流给力,如期而至。双飞燕国货老品牌,值得信赖。第一台电脑配的鼠标就是双飞燕的基础款,用了很久。这款是给家人设计院使用买的,待使用后追评。
s***v
手感很好,物流很快,爱了
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信任该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没有任何碰撞
林***酷
东西不错 用起来很舒服 一直用那么久了
9***b
质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
平***年
这款鼠标真的特别好用,我非常满意!它的握感十分舒适,长时间使用也不会感到手部疲劳。鼠标的灵敏度很高,操作起来非常精准,完全满足我的需求。而且,它的按键反馈清晰,点击声音清脆悦耳。此外,它的外观简约时尚,与我的电脑搭配得相得益彰。无论是在工作中还是日常使用,这款鼠标都表现出色,大大提高了我的工作效率和使用体验。我强烈推荐这款鼠标,它绝对是物超所值的好产品!
g***n
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
不是专业的,不太懂这东西,平时打打游戏加上工作,够用了,说实在的真不比雷蛇差,之前买的雷蛇入门版仨月就完了,白瞎
手型有点大,对于手小的人来说,握不过来,手感不太舒服,建议再缩小点,总体来说,还是另个牌子的G系列手感最好
u***q
第二天就拿到货了,立马去试,很好用!
叶***i
不错不错不错味道好极了。
芦***2
这个还不错同事比较喜欢
****1
鼠标大了 握不过来
e***7
外观颜值:不错,有多种灯光。重量适中使用起来手不累
j***L
耐用度:侧键使用比较多的不太行
双飞燕产品 尊敬的用户,您好!感谢您对双飞燕的支持!若您在使用的过程中出现任何问题都可以联系我们在线供应商客服或京东客服处理,商品支持1年质保,我们将竭诚为您服务!给您带来不便,敬请您的谅解!再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-03-30 09:43 回复
我***1
性价比很高!手感很好!相信国产大品牌!支持!!!
线控 2000Hz 带驱动,没什么可挑的无脑冲就行了
L***6
价格亲民,大鼠标抓着舒服
十分意外感觉很不错,很适合大手
游戏鼠标,非常灵敏。双飞燕鼠标一如既往的好
性价比很高的鼠标,比雷蛇的炼狱蝰蛇标准版体积略小,使用上感觉差不多,而且无驱就能很好使用,驱动也只有一个进程,不象雷蛇驱动简直是全家桶。
z***d
质量很好,满足了办公的需求,老顾客了,公司采购都是在这里买,应有尽有,很满意!!!!
鼠标没有啥问题,很正常,就是快递员直接通知我放物业,这一点我觉得可以先问一下我是在家还是什么情况,毕竟京东是以物流出名的