益***械
一直使用这个品牌的东西,质量很好,做工精致,物流很快
_***w
京东快递隔天到货,纸张也很厚实,大品牌就是不一样,用完了还会再来买。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***B
实惠好用,纸张厚实不透墨。
益***械
一直使用这个品牌的产品,质量很好,物流很快,非常满意
财务必备用品,纸张质量很好,每次打印也不会卡,非常的好用,价格也实惠
打印清晰
齐***s
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个材质很好,质量也不错,到货也很快物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
纸张厚度符合标准,一直购买这个产品,质量不错👍👍👍
方便迅速送到家门口
行***9
公司购买
笑***杏
可以
j***E
好用,一直买这家的货
物流速度就是快,纸质不错,昨晚下单,今天上午收到
w***z
已多次采购,这次又是复购,品质没得说
质量很好还会再买
枫***天
非常好
绚***瑰
价格经济实惠
m***k
送货很快,质量很不错,赞一个,相信京东
涛***d
经常网购总有包裹收,感觉写评语花掉我大部分的时间和精力,所以在一段时间里我总是不去评价或者随便写写,但是我又总觉得对不住那些辛辛苦苦工作的买家和客服,老板,仓管。于是我写下了一小段话。给我觉得能拿到五星好评的买家宝贝评价以示感谢及尊重,首先宝贝性价比很高,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里一定是最棒的,京东配送绝对是一流的,速度最快的,配送员服务态度好,每次都送货上门,希望京东再接再厉越做越大,提供更好的东西给买家。为京东的商品及服务点赞🌹
A***A
看上去不错,希望有用
近几年公司小物料跟办公用品都是京东购,方便
涛***d
物流很快,尺寸合适
一直使用这个品牌的产品,很好用
一直使用这个品牌的产品,很好用
纸张质量不错,一直回购
一直都购买京东自营产品!质量值得信赖!
肖***z
很好用,纸质挺好的
j***H
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
_***w