大***矿
很好,物美价廉。
不错不错 会推荐朋友购买
极***0
一点不好,声音音质也一般。播放歌曲也识别不出来。和小度差的太远。
椰奶白
喜***营 亲爱的喜宝,很抱款给您带来了不好的购物体验,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们第一时间为您解答呢,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:55 回复
糖***鱼
小小雅外观轻巧,反应灵敏,给孩子们晚上听故事,听歌都很美,这真是一个不错的选择,既能教会孩子英文,又给孩子带来乐趣,让孩子们爱不释手……
布丁粉
喜***营 亲爱的喜宝,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们第一时间为您解答呢,祝您生活愉快!
2024-03-18 11:01 回复
h***b
音质很好,功能齐全,外观非常给力,很满意,值得购买,推荐
椰奶白
东西可以,小宝宝很喜欢,音乐声音也轻柔
u***b
之前已经用坏了一个,小朋友很喜欢走来走去听故事用的。
布丁粉
产品挺好的,一直在京东买,感觉价格也比较划算,质量有绰号,尤其是现在京东还是把~作为主要的这种策略,所以买起来还是比较实惠的东西,挺不错的。值得推荐,并且在实际过程当中的话还是很有帮助。
灵***8
小雅小雅不错主要能连接喜马拉雅听书,娃要听故事的多就在买了一个小雅,但是质量很轻,不知道耐用不,要用了之后反馈一下,哈哈,价格有点小贵了,最好又搞活动
布丁粉
小巧方便,声音也还可以
0***卫
椰奶白
喜***营 亲爱的喜宝,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们第一时间为您解答呢,祝您生活愉快!
2023-12-28 10:53 回复
外观小巧轻便,语音助手搜索内容丰富,音质清晰,最满意的是设定闹钟
K***a
收到了用起来还行的。
椰奶白
快递好,第二天早上就收到,听书听歌很方便,性价比挺高的小音箱。而且喜马拉雅听书资源非常多,超级不错哦
杏***5
还挺好的,声音不错,外观挺好看
龙***1
还可以!还不错!
果酱橙
j***O
外形外观比较小巧。做工质感还是不错的。音质音效嘛,还是有点欠缺。安装比较简单。嗯。还有一点,就是不知道什么原因。同样一一个小说。在手机上播就没有杂音。但是在音箱里就有点杂音。试了好几个。有的好,有的就有,也不知道是不是网速的原因。
果酱橙
好用点赞👍方便携带!儿童神器!
胖***瓜
第二次买了,楼上放一个楼下放一个,听书听歌很方便,性价比挺高的小音箱。而且喜马拉雅听书资源非常多,超级不错哦,一年免费听书五十多本,睡前故事很不错。
椰奶白
不错,售后服务特别好。
辽***东
u***r
声音很清晰,轻便小巧,听喜马拉雅的很方便,给孩子用的
与***宸
很好!很强大!太完美了!!!
凯***爹
童***0
使用比较方便,又不用担心小孩过度用眼
珊***3
用了一段时间来给宝爸宝妈们说一下使用感受,原因是为了给娃听故事买的,家里已经有小爱音箱,但是即使买了小爱会员,喜马拉雅儿童会员也买了,但是小爱音箱app里的喜马拉雅儿童的很多内容还是听不了,还得拿手机听。不想让娃看手机,所以就买了个喜马拉雅自己出的音箱试试,下载一个小雅app,登陆自己的喜马拉雅儿童会员vip,小爱听不了的,这个都能听。除了听故事,其他基本智能语音功能属于智障级别,无法像小爱之类回答一些问题,毕竟价格摆在那里。为了不让娃看手机,过度用眼,听故事也算是一种消遣方式...看网上都说此款容易坏,买了三年换新服务用来保底。 带了一根电源线,无电源头。白色十分容易脏。听个故事还真没仔细感受音效之类。
n***y
还可以的东西
我***鱼
为了听英语买的,也是看上他的小巧玲珑和是插口充电的,整体感觉不错,有时候会叫不答应他