j***V
停车监控:装了第一天就不行,电源线经常断电接触不良,时不时重启
古***阳
这么大的品牌,服务那么差。下单的安装的门店不开门,要求换门店不处理,推卸责任。这样的服务怎么做起来的???
孟***0
MINI5(128G版)
记录仪很好,但是一起买的降压线不工作,大冬天的安了一个小时没冻死,后来直接接电池上,负极接地,正极无论acc还是vcc结果都没有输出!用万用表测量输入有电压,但是输出无论记录仪或者手机都没电。
MINI5(128G版)
安装服务就是个垃圾,人家根本不鸟你,要预约只能工作日,如果周末就只能现场来排队,结果周末早上九点多过去直接说排满了改天再来,看周围根本没人排队。最后只能花钱去其他地方装
笑***天
没有吹的那么神乎其神!质量也太差!建议慎买
糖***6
第一个机子色差严重,明明光线很好,拍出来的是阴天,换了一台,卡顿的不要不要的,就这卡顿,能录下来完整的就算不错了,图片是第一台机子色差问题,手机拍的跟机子拍的对比图,视频是换的第二台机子卡顿问题,严重怀疑每个机子都有问题
MINI5(128G版)
每次下载视频最长3分钟,下载操作也很不方便,4K、128G就是鸡肋,没多大用途。本想录下沿途风景,看来不行了,不如带卡的记录仪可批量拷贝。过了7天才发现这个缺点 ,也退不了,坑死人了
MINI5(128G版)
线长的要死,短接线都不给一根
Y***e
s***y
收到的产品包装是破损却被打开的,客服不处理
嘎***6
j***爸
太差了不值这个价钱,我买的4G版128G内存就连远程查看行驶轨迹功能都没有,远程查看回放功能也没有,真是***买了个寂寞建议大家想好再买,昨天刚装好,京东现在真搞笑我选择安装40元手工费,他们给安装的店面30元,还有10块是他们平台的辛苦费,京东真是越来越差劲了。唉
MINI5(128G版)
录音声音太小了,不喜欢
4***t
最吊的售后
哎***o
app每次打开都弹广告,太烦人了。
MINI5(128G版)
本来预售活动我参与了(送降压线)与另外两件商品一起下单,最后结算的时候只结算到单独物品,与京东客服沟通后取消重下,后来发货说我不俱备参与预售活动资格了…无语,沟通无果,不就是个降压线,不要也罢,镜头不可以调动,很死板,通电那个招呼声音也关不掉,清晰度白天可以,下载很慢…性价比不高,送了个一键截图器,没啥用…
u***h
手机连接经常断开,发热厉害,漏录,卡顿,这个牌子的行车记录仪真心不推荐,太差了
MINI5(128G版)
服务超级差,漏发降压线,还先要给好评才给补发,不给好评不给降压线,白跑二十多公里去店里
郎***飞
纯粹智商税玩意儿,本以为晚上会清晰点结果跟我以前买车送的没任何区别,害我把以前的拆了丢了。链接还死机,真不值这个价格,同样小米的229的家里用的比这个晚上清晰一万倍,搞不懂贵几倍的东西晚上一片漆黑
MINI5(128G版)
垃圾商品,千万不要去买,买了就上当,这个牌子都是靠炒作的,服务差,商品也很一般。
G***9
发热严重, 漏录, 翻看4K卡顿
7***i
首先说一下用这么长时间的感受,买来差不多两个月,价格居然比当时买便宜100多,其次就是商品,停车监控居然会漏拍,有时候明明下车看着是显示蓝灯在监控状态,结果过了10几分钟自动关机,还有这款行车记录仪没有关机设置或者按钮,只能拔线,要不然装了停车监控的,你设置电压保护有时候也会一直录制,建议安装停车监控的,休息时间不用车最好拔线,不然就等着亏点吧,而且这款记录仪,你拔线在插上汽车点火,明明开机了,你会发现在路上有可能它自动关机了,使用两个月,碰到过好几回,漏拍至少两个月内碰到过5-6回,真心不推荐这款,确实差!
MINI5(128G版)
漏拍怎么回事,是垃圾还是别的问题
子***库
垃圾玩意!要不是我回去过国庆,把盒子落家里导致过了七天,劳资早**退了,什么夜视功能,白天拍个车牌不离他近点都看不清楚,还得下载放大看。再配个放大镜。关夜视**没有,要不是我车灯他都是黑的,还说什么星光自动补光,给我的解释就是需要有灯照着,这**叫夜视?花劳资七八百买了个垃圾,这玩意谁买谁**后悔
F***丶
质量差的要命,没用几次出现无故自动关机,到现在用了4次车,出现3次自动关机,还有一次是之前没看所以不知道是不是出现过,客服反馈就是让排查线,昨天出现自动关机,还有存储异常。等于买了后就没正常过一次,客服有拖延时间的嫌疑,让排查线,等你搞完时间过了,对不起,没法退换货,只能给你维修,设计缺陷应该是修不好的了,一次耽误个一两个星期,期间损失谁来赔。
国***查
历史视频下载真费劲,这不行那不行
非常不怎么样 漏录严重
h***c
差差差!!升级ios16之后,查看回放有声音,没图像。打电话给客服,说是系统问题,真搞笑,ios16测试版出了好几个月了,现在正式版都出了你们说是系统有问题。客服告诉我换安卓手机或者连电脑查看,你们说搞笑不?一个记录仪连回放都看不了,买它干嘛?摆设?