5***r
这个打个60分,设备清晰度没有问题,但是软件一言难尽,因为我看中的举报功能竟然是有问题的,违规的时间不能改竟然默认是举报的实时时间,而且上传成功的视频交警那边竟然是没有任何消息反馈,根本无法举报成功,差评。所以违规举报的不要买盯盯拍。
128G版
盯盯拍**用户** 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~亲爱的,您反馈的意见已收集详细记录,后续进一步提交技术审核优化哈~我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-20 12:24 回复
世***2
白天看不清,晚上看不见,还能看见车长啥样,这个4K有点虚啊 拍摄效果:拍摄效果只能算中等水平,停车的时候拍的车牌挺清楚的,只要一开车就拍不到,只能说一般般 外形外观:外观不错
128G版
盯盯拍**用户** 您好,如果阴天光线不足情况下5米左右能看清车牌,两车之间相对车速超过30kM/H,画面会晃动导致车牌模糊。晚上车牌照用的是定向逆反射反光材料(也就是说从哪个角度照射的光线车牌就往光线来源反射)所以晚上强灯光直射车牌,车牌就会直射反光,导致无法看清车牌,这个是正常的物理现象哈~我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-03-07 10:13 回复
京东上拍的安装服务,白天从手机上看到前车车牌号也不是很清晰,很近距离的才可以!
128G版
盯盯拍**用户** 您好,如需要看清前辆车牌需要满足以下条件:①两车间的相对距离不能太远,一般情况五米左右能够看清;②夜间条件下,环境亮度足够高;③两车间的相对速度不能超过30km/H,如果相对速度过快,画面会晃动导致车牌模糊。④保持安装位置角度在车辆正前方五米左右,处同一水平中轴线。~如仍有疑问,建议您联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-02-08 14:27 回复
G***g
说实话有点辜负无屏幕旗舰的名头,感觉还没mini3ultra稳定!传输老是断联……
128G版
盯盯拍**用户** 您好,很抱歉给您造成不便了,我们会不断的完善品质和售后,让客户有更好的体验!盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-29 10:37 回复
千万不要找他们自配的安装!非常糟心!没有安好又用吹风烘下来的,两天不到就坏了!也不知道是吹风给我吹坏了,还是商品质量有问题。
128G版
盯盯拍**用户** 您好.非常抱歉~安装服务门店由京东平台提供并管控,我们无法实时监控,您的问题我们会向平台投诉,对于服务不好的门店,平台会给予处罚严重的会停止合作的。我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-01-16 17:23 回复
我***t
有点卡顿
128G版
盯盯拍**用户** 您好,行车记录仪配合手机APP连接查看实时监控和回放视频正常不会有卡顿~回放过程中APP将进行缓冲,距离和网络干扰以及手机内存运存都会给传输速率造成变化,建议尽量排除周边干扰,手机离记录仪近一些。我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-01-02 09:48 回复
若***_
怎么说呢,能看清的车牌清晰度还挺好,但是有的也什么都看不清, 而且所有的灯光都这样个样子,问商家夜景灯光就这样么,回复“嗯呢”……
128G版
盯盯拍**用户** 您好,盯盯拍记录仪夜视是属于星光夜视功能的, 晚上只要有光线的地方都是录制清晰的,如果晚上光线比较暗的话,清晰度是有所影响的,这个跟手机原理一样,盯盯拍行车记录仪设计为市面上车都可以通用,因为记录仪是固定粘贴车前挡板玻璃中间位置的,每个车型前挡板玻璃弧度和个人安装位置都会有差别,所以可能会因为角度问题导致录像会有不清晰的情况,遇此情况可咨询在线客服,会为您提供专业的解答及合适的安装角度位置,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 20:53 回复
J***e
装了停车监控,漏录严重,前一个小时还有的视频后面就不见了。会自动删录像
128G版
盯盯拍**用户** 您好,非常抱歉给您带来不便,记录仪是自动循环录制的,新的视频替换最原始老视频不需要手动删除,建议您提供下详细说明联系我们在线客服帮您看下哈。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们有专业的技术服务团队 将竭诚为您服务~
2023-11-07 12:21 回复
平***o
产品不错,就是发热量大几分钟就很烫了
128G版
盯盯拍**用户** 您好,盯盯拍记录仪因为产品巧小高度集成,且高清录像功耗比较大,为保障产品安全,产品设计中使用了非常高效的导热材料,所以温度更容易达到表壳,快速散热,属于正常现象,同时记录仪内置温度监控模块,如果检测到记录仪内温度过高时,记录仪会自动进入保护模式,盯盯拍全系行车记录仪经过巨量的实验测试,可满足-20~70°苛刻温度范围的安全工作,所有产品出厂均经过高温测试,无安全隐患,可放心使用~我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2023-11-07 09:26 回复
监控摄像还是比较清晰,美中不足的是实时监控的时候只有图像没有声音回放的时候只能快进,手机上面App看回放的时候经常掉线要经常重新连接
128G版
盯盯拍**用户** 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,仪器停车监控设置的缩时录像是不能录制声音的哈,缩时录影模式相当于在您停车的这段时间内,一秒拍一张照片,然后将这些照片连在一起播放就成了视频,节省内存,在观看停车监控视频的时候每秒都可以清晰看见的。1G约可录制8小时 。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-12 17:04 回复
u***a
這個記錄儀,很一般,上面説的功能,只有前車啟動,壓線行駛,和前車距離過進,其它的都不報,我已經換3個了,前兩個老是不開機,或平凡啟動。這個產品應該是測試階段。建議不要買。
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-28 17:15 回复
锁车后会无线重启,晚上正前方的新能源拍照压根看不见是啥,几米外的车牌看不清,4g是个鸡肋
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,重启辛苦您排查一下供电方式哦,可能是供电不稳定导致的哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-22 15:57 回复
名***3
没几天就降价了,这也太没保障了
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,店铺会不定时推出优惠活动,惠及各盯友们,不同的活动均会有不同的内容,具体以当时页面为准哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-15 12:58 回复
-***-
选行车记录仪前,对比了很久,也看了不少评测视频,最终入手了这款盯盯拍MINI5。买的是128G版,安装上,后视镜自带USB接口,自己上手就安装了,还是简便。由于自带128G内存,所以直接4K画质,清晰度还是不错。其余优点不赘述,说说缺点,运行后,阴天天气下主机都发烫严重,晴天主机更是烫手,目前还不知道高温下会不会停止运行,或者出现安全隐患。查看、下载视频需主机在通电情况下,手机连接主机wifi 进行,这个操作很不方便。最后,手机与主机的wifi 连接很不稳定,时常断连。
2023-07-14 21:46 回复
K***3
第一点:散热性能差,起初以为气温高,晒热的,跑长途空调开启5-6个小时都不会降下来温度。第二点:停车后观看回放会有卡顿。第三点:同车道行车近距离,速度在50-60前车拍摄清晰度一般,但左右两车道车牌拍摄不清晰。后期使用情况再追加评,以上是目前使用心得,综合分数2.5分,给不到3分。618活动价购买648元,价格偏高。
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍记录仪因为制作材料高度集成,所以温度更容易达到表壳,容易被感知,记录仪内置温度监控模块,如果检测到记录仪内温度过高时,记录仪会自动断电,并且盯盯拍行车记录仪处于工作状态时的正常温度在-20~70度之间,所有产品均经过高温老化测试,在这一范围内都属于正常,并无安全隐患,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-02 22:02 回复
拍出来的照片不是很清晰,感觉不像4K的,广角还行,辅助驾驶就是一坨……
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 您好,谢谢您选购盯盯拍行车记录仪,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-19 15:07 回复
j***L
老是重复启动。售后又爱答不理。蓝牙拍照按键居然要喊上传视频好评才给发,不能白送。晕死了。客服态度不好
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-15 21:17 回复
接近700的价格,很一般。主要体现在刷新率上(记录仪的刷新率感觉低于30Hz)。 记录仪调成2k录制。本车静止,另一辆车大约40的速度从旁边开过,下载高清录像到电脑4k@60Hz屏上查看,看清车牌难的。 如果看不清车牌,分辨率再高有ruan用
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 您好,谢谢您选购盯盯拍行车记录仪,行车记录仪产品为近焦影像产品,主要用于行车记录防碰瓷,盯盯拍记录仪可提供专业的影像效果,正常光线(白天)8~10米内可以比较清晰的录像,弱光线(夜间)图像距离会有影响,变短。如果您对清晰度有比较高要求,建议您采购我们的旗舰4K影像产品,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持, ~
2023-06-04 10:41 回复
大家谨慎购买吧,加上降压线800多,但是没多大用处,上车下车唧唧呱呱的说,晚上停地下停车场的时候.....大家自行体会,然后就是停车监控了,如果按正常接线,停车监控在app里是关不了的,然后三天没开车,手机和车上仪表盘都提示电量低了,今天修车师傅说如果把停车监控的线不接了,放几天还是亏电了,那就是不匹配,所以大家谨慎购买吧,盯盯拍真的不行,换个牌子吧,用着糟心
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们降压线都是有低压保护功能,不会耗完电,安装好后在APP-我-设置-记录仪设置-高级设置-电源电压也可以设置低于多少V自动关机,建议您检查下是否接线有问题,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以联系在线客服处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-05-28 12:32 回复
哈***8
价格偏贵,功能差,产品还需改进
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-05-08 10:49 回复
没***路
还行吧,跟预期还是要差一点
2023-05-02 13:28 回复
u***t
接线不够理想。配的取电器插头一个也用不上。
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,因为我们标配的取电器适合大部分车型, 可能有些车型比较特殊会匹配不上,您可以网上看看适合您车型的取电器购,如您现在是已经在安装点的话可以先用官配电源线接使用,然后取电器到了之后在进行安装,取电器费用这边可以给予您补贴,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-28 16:30 回复
大***病
唉不是很满意,打开包装就发现一根头发在上边,一看就是人家退回的
2023-04-13 21:46 回复
猴***3
漏发蓝牙遥控器,包装mini3u是外面有快递纸盒,但是号称旗舰的mini5就是快递袋一套了事,习惯好评。但是实话讲品控一致性要加强,64g版插上底座时咔哒一声很清脆的磁吸声,但是128g插上底座是硬插上去的,质感要差不少。为了理论上能用的久一点,退了64g的换了128g的,但都是一样的发烧,夏天有待观察,期待能用的久一些。
2023-04-01 19:59 回复
雄***没
偶尔卡顿,白天效果非常清晰,晚上效果一般
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 您好,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪~盯盯拍行车记录仪配合手机APP连接查看实时监控和回放视频都是不会有任何卡顿,关于您反馈的相关问题,建议可以下载一段视频文件到手机上或者取卡电脑查看,部分手机查看可能存在解析度不够导致视频画面卡顿,后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-05 17:53 回复
张***东
拍摄效果:差评就是保存相册太麻烦了,在app下载视频还不能直接保存到手机相册里面,只能去app相册里面去看,好,这就算了,我去app里面下载视频到手机相册里面,结果只能分享30秒,看只有29秒,真的遇到事情报警了,**说视频发给他,你还得去app里面分享,那有从手机相册里面发方便,然后你是不是从开始到结束的过程发给他,好了你发只能29秒,29秒能看到什么,能看到事情的起因嘛,你还得分享好几个视频,比如分享给微信好友什么,还是以文件的方式查看,还不是视频,还不如别的款式记录仪,这个还贵,我不是懒的退,我要这个.700块钱说真的不怎么值。
2023-02-09 11:08 回复
J***l
画质不错,比我原先的好太多了,就是打火启动的时候机器会重启,有时WI-FI连不上,语音说打开WI-FI也没反应,必须把车熄火再重启才行,接的保险盒取电
MINI5(128G版)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,您可以换点烟器供电看一下哦,排查一下是否接线问题呢。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-27 14:51 回复
_***意
视频是比较清晰,但是有跳帧现象,不是太严重,外观也很好看,但是交接很不方便,要点火才能连手机观看,好麻烦啊,降压线也没有接,都不能停车录,有点无语。
2022-12-16 12:23 回复
2022-12-04 15:38 回复
u***a
东西收到了,里面的功能不好用,行人靠近提示从按上到现在就提示一次,也不知道怎么回事,其它提示也时常没有,给换一个也是一样,京东自营的也不行啊。
2022-12-03 10:50 回复