郭***_
买了一星期不到 电瓶亏电打不着火 找售后一只给安装师傅甩锅 呵呵 你们说什么就是什么
7***h
唉,关于互联网套装大家别买,这个机子的停车监控的意思是不会断电,有一个休眠模式,熄火就断电,然后4g模式就相当于没用了,客服解释是可以开停车监控,有12保护,低于12v就关机,但汽车启动基本上就是12v以上才可以,所以要想用4g联网功能,就必须要停车监控,那么你的电池就会一直被耗,客服回复说是差不多48小时,相当于2天不开车就会叫一次充电服务,关于熄火后可以远程监控但不录像,我之前的记录仪可以实现(十年左右的小蚁后视镜标准版)所以我觉得这个互联网功能相当于没用,买普通版即可,唉
j***-
关闭窗口的❌都没有,强制升级,不升级不让用,夜视效果差,经常高温自动关机
拿过来都是坏的离谱
MINI5(128G版)
这款产品很差劲,3米以外连车牌都拍不清楚,连接热点看的时候还很卡顿,下载下来的视频也是卡顿的,偶尔还会漏拍,时不时还一直重启,体验感很差
三***6
记录仪非常差,没有其他品牌好。而且办理退货后商家收到了今天推明天明天推后天的各种理由推迟退款
MINI5(128G版)
产品还没用,不知道效果,这个差评是给客服的,客服一点不专业,自己的产品都不清楚,怎么当的客服。浪费消费者时间
u***e
以前的mini3pro经常存储异常、录像和声音不同步,莫名其妙少录像。想着现在新的产品应该改善很多,买了128g的mini5 4g套餐,结果现场安装发现降压线和原来的接口对不上,大了一号,师傅折腾很久,后来找客服,要破线接线安装。不明白以前mini3pro的降压线直接接口插上就行,新的产品的降压线还要剪了线安装,原有的蓝牙遥控拍照按钮也无法匹配使用,4g套餐完全就是个摆设,无法查看轨迹,无法查看录像,只能看定位。第一次见这么牛逼的产品,以后再也不会买这个牌子的东西。
f***o
安装差评,超差评,一点也不专业,ACC没有装到熄火后没电的位置,导致记录仪熄火后也一直工作;而且我买的4g版,也没有问我是装4g底座还是普通底座
MINI5(128G版)
不建议拍,4G不能远程回放,远程的意义在哪里呢?价格比这个低的,各方面都要完善些。真不知道设计师,有没有考虑用户的需求。轨迹更新太慢,需要第二天或者第三天才能更新!
MINI5(128G版)
一年保修期换三个后面两个都是同一问题,物理按键双击不能打开Wi-Fi ,要重新插拔电源才能行
MINI5(128G版)
买回来4G支架就是坏的,客服让我试来试去,最后说换吧,我申请了换货,又没人确认通过,真的一塌糊涂
MINI5(128G版)
换了个低端处理器,不是海思的了,还是这么个价格,没有明确告知。严重欺诈,准备起诉。
MINI5(128G版)
晚上清晰度特别差,客服一直说什么星光也是,必须要在有光的地方才清晰,搞得好像每个车主开夜车都不用开灯似的,还说什么静止状态才会清晰,反正一句话,谁买谁后悔
MINI5(128G版)
人生第一次差评 客服非常不专业 本来就是咨询问题 结果就是不正面回答 产品设计就是这样的话也能说出来 真是绝了 这个差评是给客服的
MINI5(128G版)
保修期一年,2月底刚出保3月份就出问题,录出来的视频全是噼噼噼的电流声,出保后就需要付费修了,这也太巧了。 APP极度臃肿,一个行车记录仪查看视频的APP,硬是占了5个G的空间,甚至在APP里面塞了一个购物商城。 录出来导出到手机上的视频和图片不带有GPS定位,出了问题作为证据时无法提供定位。 总体而言,基本功能没做好,可靠性没做好,反而APP里想赚钱的功能先做上了,感觉不值得这个价
东***疯
服务态度垃圾 先是合作安装点不行 后面又是告我车型不行 让我再买线 1000多的东西买的时候不告知 服务态度极差
V***R
体验感极差的一次购物,内包装明显拆过,遥控器电池没电的
MINI5(128G版)
垃圾东西,停车监控到现在都还没有解决好,还是熄火就断电
金***遇
MINI5(128G版)
买了个垃圾 颜色和照片不一样!虚假宣传!买的人就后悔吧 千万别买 买了不让退 没人理!
低***7
无法定位,更换了新的,还是无法定位,半点动静都没有
MINI5(128G版)
买来一直没有查看过记录仪,需要查看记录仪视频的时候,发现漏拍了,查看前面的,漏拍严重。其他还行
MINI5(128G版)
太扯淡了 一根降压线收78 简直在侮辱消费者智商。都已经700买个记录仪了 不觉得那是你们商家应该的吗?再不然你就不要出那什么点烟器的来迷惑客户。
胖***6
头一次次见过这么**的产品,每次熄火行车记录仪给你来一段音乐,关也关不掉,你自己体验一下。每次停车谁愿意听你的**音乐提示。