确实比较迷你,做工还不错
用料还好,做工比较好。
虤***鬼
小巧实用
商品收到啦,真是超级满意呢~(〃^▽^)发货速度超级快,包装也精美得让人惊喜。拆开包裹的那一刹那,我就被它的质感深深吸引了,真的是物超所值,物美价廉哦!试用了一下,效果真的很不错,是我期待中的样子,而且使用起来也很方便呢。客服的服务态度也超级好,回答问题及时又耐心,让人感觉很贴心。总之,这次购物真的很愉快,下次还会再来的哦~(^▽^)五星好评,强烈推荐给大家!
五***曐
不错的一次体验
q***s
京***马
小巧灵活,适合自己用
d***m
大品牌质量有保证活动价优惠。
稻草人钥匙包,真的好用,用起来挂裤腰上,钥匙就不会刮着裤子了,方便,好用。
g***p
小巧好用,质量很好。
天***Z
还是好好说一说这次在手机里面京东商城网购买钥匙包的体验和感受,第一天下单,2-3天就收到了,钥匙包小巧玲珑,钥匙不多,刚好放下
丫***8
商品收到了小巧玲珑希望能比较耐用。
习***j
包装确实简陋 材质手感:还行吧 容量空间:比较小,最多放6把钥匙
M***生
大小合适,很实用。
质地细腻,做工精细。
糖***丸
第二次购买了,性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
做工精细,皮质柔软,个头不大,容量不小,拉链顺滑,活扣结实,五金质高。
s***松
小巧玲珑,比较适合放少点钥匙,放2-3把钥匙合适,大小质量比较满意,发货速度快服务优秀,材质比较不错,价格合理,包装完好无损,值得喜欢的人购买!
亦***0
这个细铁丝的圆环与商品图片上的是一回事吗?可以说商品与图片不符吧,想买一个设计简单的商品,并不想买一个简陋的商品。
稻***铺 尊敬的顾客,您好,十分抱歉没有给您带来良好的购物体验,商品都是如实描述的呢,如果您收到的商品有异常可以拍照联系在线客服为您处理,非常感谢您的意见,我们很重视客户的反馈,我们会向相关部门反应情况,并不断做出改善。稻草人期待您的再次光临!
2024-03-07 15:14 回复
在京东购物体验极佳!商品质量上乘,包装精美,物流速度快如闪电。购物界面简单易用,客服响应迅速且态度友好。这次购物让我感受到了京东的专业和高效,强烈推荐给朋友们!期待下次的购物体验!
夜***色
大小合适,质量也挺好
眯***微
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。质量很好,值得购买。价格实惠,希望好用!谢谢店家。
大了一点,东西还行。
小巧精致,实用,不怕钥匙刮花手机屏幕了,好评
s***u
精美,小巧,作为车钥匙包好用。
n***0
非常好,很小巧,之前的丢了,网上买了一个这个,材质应该是真皮的,价格也很合理,但感觉可能装不了太多的钥匙,不过车钥匙一般也不放在这里,还是很推荐的,京东自营物流速度也是非常快的,满分💯
第二次购买.皮质柔软.线路清晰.物美价廉
早***二
完***恒
这款稻草人钥匙包真是太棒了!它的做工非常精细,每一个细节都处理得恰到好处。稻草人的形象栩栩如生,让人感觉仿佛置身于田园风光中。而且,它的材质质量也很高,耐用又实用。这个钥匙包不仅外观可爱,还能很好地保护我的钥匙,让我再也不用担心找不到钥匙了。总之,我非常满意这款稻草人钥匙包,强烈推荐给大家!