【4L金属煲体】设一键香弹煮
苏泊尔**店工单 亲爱的小主您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:50 回复
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【5L球釜内胆】金属拉丝煲体
看看着不错哟!还没有用,希望质量也很好哟!以后再追评
刘***骄
没有热饭功能是个什么操作?
【4L金属煲体】设一键香弹煮
很不错,给妈妈买的,好用
【4L金属煲体】设一键香弹煮
这次一起买了苏泊尔的茶吧机和电饭煲 家里大多数电器都是这个牌子 值得购买
【5L球釜内胆】金属拉丝煲体
品质的体现,苏泊尔电饭煲用的放心安心。操作简单、省事,预约功能体现了人性化的设计,省时省事。这是多次购买了,煲粥、蒸饭、炖汤样样精通,球釜设计更能体现柴火灶的性能。
【4L金属煲体】设一键香弹煮
电饭煲收到了,苏泊尔质量一直很好大小合适,物流很给力。
【4L金属煲体】设一键香弹煮
颜值在线,快速煮饭时间稍微有点久
【5L球釜内胆】金属拉丝煲体
朋友家用的同款不同型号,米饭好不好吃米重要锅更重要,好锅配好米,口感爆棚!操作简单,唯一不足的是开盖蒸汽水漏的到处都是
Y***r
颜值很高的一款电饭锅。第一眼就喜欢所以就马上下单了,不知道用起来的性能怎么样?
u***q
配送太差劲了,连个提醒都没有,直接扔到门口
【5L球釜内胆】金属拉丝煲体
苏泊尔**店工单 亲爱的您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大客户带来更好的使用体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-03-18 08:30 回复
还没有煮米饭,只煮了杂粮,用起来还行
H***S
很好用,煮出来的米饭香甜可口,五星好评。
【4L金属煲体】设一键香弹煮
本人及少及少去评论,不太离谱就算了,这次购买体验很差,所以点评一下,以前用的美的的,以为苏泊尔大品牌好过美的,买的比美的价格还贵*的,还不如美的便宜的好。蒸饭不好吃。性价比超低。劝大家谨慎购买苏泊尔电饭煲
【4L金属煲体】设一键香弹煮
苏泊尔**店工单 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 08:28 回复
质量非常好!球釜做出来的饭特别的香,功能也多,外观也特别新颖别致!
【4L金属煲体】设一键香弹煮
产品非常好,米饭好吃
j***F
【5L球釜内胆】金属拉丝煲体
苏泊尔**店工单 尊敬的用户您好,非常感谢您对苏泊尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和苏泊尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,苏泊尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2024-03-03 08:30 回复
这个电饭煲是我买的最满意的一个煮饭非常好吃,之前买的便宜点的就是不行,煮出来的米饭就像吃的剩饭一样,让我退了,看大家的评论买的这款真心好用,希望也能帮助大家选对产品,总之挺不错滴、喜欢
s***e
物流挺快的,隔天就到了,很好用的电饭锅,经济又实惠,深绿色的很大气,2升大小够用了,功能很是强大,煮饭、煮粥炖汤都没问题,操作挺简单的,饭煮出来很香。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
慢***儿
煮出来的米饭很香,家人都喜欢,内胆足够大,一顿5个大人吃都没问题 外观也不错,看起来蛮现代化 总体感受:满意!推荐!
【4L金属煲体】设一键香弹煮
饭熟了,打开锅盖水蒸气蔓延下来很多,没有漏的地方,只能用干布擦掉。找了客服,客服态度很好,一直说非常抱歉,就是只能擦拭没有别的办法了。
【4L金属煲体】设一键香弹煮
苏泊尔**店工单 亲亲,很抱歉给您带去不便了呢,蒸汽水过多是保温时间过久导致的,您尽量减少保温时间,开盖时速度不要过慢哦,如果开盖速度过慢会有蒸汽水回流的哦,另外产品锅身边缘凹槽是储存蒸汽水的哈,多的时候及时擦拭哦,后续使用过程有任何问题欢迎随时咨询客服哈哈~
2024-02-27 17:19 回复
非常好,适合送人 多做活动呀内胆容量大,操作简便,外观大气,功能齐全,做出来的米饭非常好吃,大品牌信得过小家电就选苏泊尔
j***F
之前买其它品牌煲饭夹生,退货了,刚收到这款货,但愿好用,煲饭好吃,期待吧
2024-02-20 08:27 回复
挺好的,煮出来的饭也挺好吃的,目前没发现什么问题
【4L金属煲体】设一键香弹煮
使用非常方便哦!烧的饭也非常香软糯!
j***Y
不错
不***8
其它地方不到三百,京东有点抢钱了,居然卖499有点坑的
s***e
以前买千把日本牌子,后来买几百国产,也挺好用的。继续买给老人用
2024-02-10 08:07 回复