H***2
散热效果应该不错的,质量也还行
【新品桌面小机箱】小艺术家黑色
比原来的中塔机箱小了一大圈,布局稍显紧凑,有些地方插线费点劲,虽然风扇位有七个,但是放满的话就太满了,目前只放了3把(前二后一),垂直风道没组
坐***子
很喜欢的一款机箱,很好
爻***爷
白色的漂亮,有点不耐划,需要好好保护
J***o
这个机箱安装花了很多时间,尤其是上端的机箱风扇,太难装了,线也很难装,兼容性还是不太够。
【新品桌面小机箱】小艺术家黑色
鑫谷**中心 尊敬的鑫谷用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系在线客服反馈哦,不忘初心,我们携手前行。
2024-04-12 20:13 回复
放在床头连接投影仪,很好看
杨***6
少了个脚,让补发一个脚,客服让走退货流程,我装机都装好了,怎么可能拆了再装
【新品桌面小机箱】小艺术家白色
鑫谷**中心 尊敬的鑫谷用户,您好,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-06 18:59 回复
原来的老机箱又大又噪音,对比了很多款新机箱,既要安得下21cm的1660显卡,又要安得下15cm的玄冰400,还要支持两个机械硬盘,最后选了小艺术家,相对来说就是最小一款的机箱了,实物37*34*20,两面防尘网,侧板好开,满意!一个月后再买一个!
奋***戈
共振有点大
踢***王
设计安装都挺好,还算结实,就是铁皮薄了点
-***-
外形外观:非常帅气 最开始非常纠结白色款 但是怕时间久了发黄选择了黑色 做工质量:整体非常有质感 唯一缺点 前面面板不是金属的 并且不带快拆功能 内部空间:外观小巧内部空间完全够用
麋***i
【新品桌面小机箱】小艺术家白色
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
残***血
还可以吧,感觉挺好的,有个螺丝不匹配,加油🤲🙌🙌🙌
错***落
这个机箱第二次买了,质量挺可以的。
冰***a
说前面板支持240水冷!直接放不进去!忽悠人,质量很软,设计不合理!最后用切割机割了些才放进240水冷!
2024-03-16 20:17 回复
n***a
这款机箱非常好看,类磨砂手感摸着也特别舒服,配合rgb风扇真的超棒
S***谔
可以,散热不错,2个14㎝风扇很强悍
R***6
包装完好 送货迅速 颜值足够能打 机箱体积足够小巧 需要注意显卡和散热器尺寸 因rgb内存过高导致风扇无法归位,机箱侧板无法完全关闭 一定要注意⚠️注意其他配件的尺寸
目***叶
说明书极其简略,硬盘主板之类的安装方法都没有,哪个螺丝用在哪都不知道,还要一个个试。 机械硬盘装上去一直在响,硬盘架带个减震垫多好。 侧面的玻璃磁吸很松,一不小心就会打开,买之前没注意到是开门的。而且打开的状态下很容易划出,没有固定措施。孔也很难对准。
2024-03-04 19:37 回复
感觉不错,!!!!!!!!
L***9
机器装好了,小白一次点亮
广***鱼
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
乔***桥
好看的哇 小巧玲珑 不错不错 价格又便宜
我***噢
大小合适 设计合理 性价比不错 可以冲 兄弟们
唐***o
鸡肋240,最好装风冷
o***o
给公司买的新电脑,机箱板材厚,用料足,样式好看,很小,不占地方,办公足够,大品牌质量好,性价比超高,京东物流飞快,服务超好。
o***o
清***谷
鑫谷的电脑机箱,设计的非常棒,采用磁吸侧透玻璃门,开启方便,超级好用。整个机箱小巧精致,美观大方,安装简单,关键价格实惠,非常值得购买。强烈推荐在京东商城购买这款鑫谷小艺术家电脑机箱。