孙***提
很喜欢,比较小巧,简单大方,操作也简单,可以放办公文件夹
L***音
小米米家智能保管箱
小米京东自营旗舰店 您好,针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的服务和体系,还请您放心。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-28 18:18 回复
j****
物流很快, 内箱工艺:有麂皮层 开锁体验:很顺畅 外观设计:很大气很符合年轻人
蒸***道
质量很好啊,送货非常快!
华***酒
送货块,东西不错,喜欢。
W***3
米家保险柜外形美观,简单大气上档次,做工精细,一般家庭足够用,密码锁操作简单,使用方便,识别率很高。特别满意。感谢快递师傅送货上门,服务特别好,认真专业,京东好师傅
张***9
包装保护:好 开锁体验:好 外观设计:满意
小米米家智能保管箱
到手的是掉漆的。但是因为是放在新房,还没有入住,来回麻烦,就没有选择换新了。是不是别人退货的给发出来的😭难受啊难受,本来很期待的。
2024-04-27 19:53 回复
蛮好的,操作也很方便!
Y***l
大***王
非常不错的一次购物体验。把家里孩子的电玩都保存的很好
乐***风
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
小米米家智能保管箱
产品不错,有一定的效果
路***m
不错,小米家的东西真的很好,铁铁的米粉
非常好用
嗷***牛
能连米家很方便,非常不错
s***杨
澡***生
小米的产品,没话说
读***智
保险箱还是有点重的,可以指纹,密码等方式解锁。
h***r
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
T***n
质感很差
小米米家智能保管箱
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-22 19:56 回复
谁***字
小米的产品绝对没问题,用起来很方便,指纹识别很快。整体重量也很OK,放在衣帽间很合适。物超所值。
购***嘿
东西不错的,质量也不错的
邹***拉
拆了有破损磕碰 客服让换货真的是说的容易执行起来难 30多斤的家伙没法搬上搬下了 保护的那么好的外包装箱能磕坏 也就是说这个外壳材质也一般
小米米家智能保管箱
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-21 13:32 回复
凑合用吧,反正也不知道哪个好对吧
F***a
米家保险箱已经是多次购买了,目前家里面几乎一人一个,前一段时间又买了一个,是帮阿姨买的。先给五颗星好评价。待使用过一段时间后再来追评
O***i
非常好用,放在家里很安心,出门再也不用担心家里了。
十***剑
非常非常差,第一次购买小米的东西,看中了保险箱的智能。但是iOS 的米家无法搜到这个保险箱,无法添加,在APP中反映到日志依然无法解决,失望
小米米家智能保管箱
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您将米家APP升级至最新版本尝试。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的体验。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-19 15:21 回复
我***挞
总体感觉非常好, 外观大气,磨砂质感,非常不错! 尺寸大小刚刚好,每个人要求不一样吧,之前这个尺寸刚好我给他准备的地方,我比较满意! 其他方面都是对得起这个价位,匹配!