颜值很不错,声音也很低。
风***朵
不错不错不错不错
H***碧
不错,中规中矩,性价比不错。
三***知
挺好,用过两个,质量不错
樆***垣
希望不要让我失望,40系显卡的话买3.0协议电源,恩施买错了
t***o
NE650金牌/日系电容/7年换新
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
NE750金牌/日系电容/7年换新
质量不错,电源都上了膜防潮
碎***之
带一个13500、z690的平台来运行pve,功率足够,很静音。
小***i
可以稳定 好好好好好好
M***人
电源送的线我是真无语了,都是一拖二的
d***s
升级显卡后,以前的安钛克电源不够用了,相信安钛克,买了750.
柠***夜
京东自营商品售后服务十分有保障,东西无论贵贱,都可以省时省心省力!
6***e
功率够价格实惠,还是全模组线材。
Y***e
收到货了,快递很快,早上从广州下单,下午就从东莞送过来了,晚上拿到了,检查了一下暂时没有发现什么问题,等其他配件到了再一起装上去试试,希望能一次开机。
小***哒
东西很好,一键亮j机器
c***尧
无***丶
重量特别压手,配线给了很多,线材不是特别硬,可以自由压入仓内,好评
西***d
买了第九天,发现直接降价100多,在还不能价保,在京东买东西就是图个安心省事,没想到还受这气,以后就哪便宜哪买了
NE750金牌/日系电容/7年换新
熊大熊二是一家子嘛 给您一个抱抱,稍解您的烦忧~商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可申请价保,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策,但超期无法申请价保,请您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 15:03 回复
兔***忙
稳定性能:性能还没给它压力都是玩下游戏 静音效果:几乎听不见声音 散热效果:有风扇起停技术也有按钮我是默认开起了的 外形外观:尺寸合适包装扎实漆水也还行 产品包装:包装合理就是没搞懂电源螺丝很奇葩
上***鹅
大家不要这里买这家电源。假的,劣质产品。烧了,带走我的主板和cpu。然后理赔无门。12315都是他们的人,投诉也没有用
NE650金牌/日系电容/7年换新
A***7 尊敬的用户您好,Antec是负责任的企业,产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。很抱歉未能给您带来愉快的使用体验,经了解,您已申请售后,售后小伙伴正在积极与您沟通处理。我们也会继续跟进,争取尽快为您解决的。给您带来不便,请您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 10:46 回复
一开始还在纠结买750瓦还是650瓦的电源 后来正好看到750的有活动 这么多年了配电脑选择的电源始终是antec 性能稳定 声音安静 用了十年没发现过有问题的电源 值得信赖
杰***k
一直用安钛克的电源,高端系列,做工很棒,短机身,线材和配件都很丰富,还附赠了理线扎带,金牌80plus标准,质保十年,等处理器上机就能把机器组起来了这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
NE750金牌/日系电容/7年换新
稳定性能:玩了一个多月,没啥问题挺好的 静音效果:没什么大的声音,还行 散热效果:散热不错,就正常温度 外形外观:跟宣传页面一样,很不错,黑色的很酷炫 产品包装:包装简单大气,没有破损
n***6
搭配纯白主题特地选用纯白电源,12600kf+4060Ti,750w够用了
侯***城
刚过了保价期,立马降价50块钱,这谁受得了。
NE750纯白金牌/日系电容
A***7 尊敬的用户您好,商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还望您理解。若您发现购买的商品出现降价情况,您可申请价保试下,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策。若对价保问题有疑问,您可联系商城客服专员进行沟通,她们会竭力帮助您的。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 09:14 回复
疯***子
很有份量,7年质保,攒着等618配新机子用。
长***疯
稳定性能:不错 静音效果:挺好 散热效果:还行 外形外观:一般般 质保不是10年了吗?
NE650金牌/日系电容/7年换新
昨晚嘣的一声电源就爆了,直接京东下单今天就送到了,电源好不好我也不懂,反正声音很小,玩了好几把游戏了没有问题