对比了很多店铺,最终还是觉得京东自营靠谱,杰士音箱厚实,心情澎湃。
RB-61 II 无源书架箱
m***e
一直想买一个能靠墙放的6.5寸音箱;开始觉得法系某浪706或906不错;一次偶然的机会听了*,觉得还没有我的达尼皇太子好听;就放弃了。618杰士降价觉得这个价位买来配我的7005功放应该不错;结果到货第一天有点失望;低音太差了,两天以后低音效果有了,对比皇太子6试听了一下;略有粗糙感;还行对得价位。就是大了点。
z***z
音响可以,不吵,声音好听,搞了个fm天线,放在房间听。
g***a
非常满意的一次购物体验,音箱开声就好听。现在搭配雅马哈s801,稍微偏冷点。低频量不算多,弹性好,有细节。
卢***-
非常不错的产品,听音乐和看电影效果非常好。
k***8
箱子大小正好合适,做工精良美观,音质满意,特别是低音在书架箱里全是非常好的了
李***博
作为书架箱总的来讲声音分离度好,低频给的也够,声音质感强。
RB-61 II 书架箱(需配功放)
声音很自然,三频分离好,低频也够,拳拳到肉,挺棒的箱子
弓***物
哈哈,疫情耽误了,功放终于把杰士等来了😅 迫不及待的装好试音,效果对于我这个👂绝对赞了啊(手机录的音效果比现场差很多)。 再好好煲几天,估计会更好听。
RB-61 II 书架箱(需配功放)
做工精细,外观大气沉稳,前置倒相口摆放灵活,音质一流。没有附带音箱线
静***购
悬浮高音很有科技感,喜欢豪放的声音
u***r
原先的箱子是自己DIY的,过年因为老婆的奖励,研究了很久,买了杰士RB61ii。比较下来,细节比DIY的好,低频下潜比DIY的深。唯一遗憾的是:**还送喇叭线和脚钉,jd啥都木有,啥都木有。
RB-61 II 书架箱(需配功放)
这次是升级家里扬声器购买的这音箱。拿到手后试听,低音感觉比之前的有深度很多,中高音更清晰一点,其他还要等日后慢慢体会再说。总之低音不俗,感受不错
得***篱
拆封就有个喇叭不响,好在能直接退。
RB-61 II 书架箱(需配功放)
超乎我的想象,原本以为这个箱子只适合家庭影院,估计听音乐是不行的,但是事实上,他听音乐依然非常的不错,高中低音相当均衡,在低音量状态下,它的低音依然丰满,下潜很深,箱体制作也十分精良,就像一些评价里面说的一样,他就是书架中的落地箱
3***升
一直喜欢在京东购物,速度快不说,快递员态度还非常好,东西质量也好,声音很好,特别听流行歌曲,音响很赞
RB-61 II 书架箱(需配功放)
虽然型号比较久远,,但是他的导向管是前置的,音箱摆位可以任意布置非常适合客厅党使用,而且音质也非常棒,性价比爆棚,推荐
RB-61 II 书架箱
这款音箱音质很好,做工精致,值得拥有。
RB-61 II 书架箱
之前听过the three2代的蓝牙音箱,简单说下,直连手机不好用蓝牙会断断续续的。RB61 二代相比它真不是一个音质,配的天龙600ne功放,这几天听中低音的纯音乐为主,乐器就像在眼前演奏一样,各种乐器位置感分离的非常好,声场非常棒,仿佛置身林中和海边,不愧是杰士的经典音箱,堪比落地的质感。
RB-61 II 书架箱
这个价位很实惠了。比r51m明显高一个档次,细节表现更棒,低音也要好很多。毕竟是6.5寸,箱体深度也增加明显,高低音振膜的材质都要好一个档次,当然功放需求高一些,也可能比RP系列稍逊一筹。前导向孔方便摆放,支持双线分音。阻抗8欧姆,额定100瓦。影音都能胜任,电影效果更棒一些。
RB-61 II 书架箱
物流太慢,不问可能要等一月才发信息叫收货,所谓的无接触配送的意思原来是自己上门提货的意思,本来看中京东自营的物流会快,服务会好,他马德,相反了,差,乱
RB-61 II 书架箱
i5fl9segxx5do6 感谢您的选择与信任,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们已经联系快递公司并说明情况,快递公司表示核实情况后会严肃处理。再次感谢您的信任与支持,后续使用过程中有任何问题请联系我们在线客服!
2020-10-20 13:53 回复
试听比之前用着的同品牌r15m要柔和一点,弥漫一些,声音不如r15m有劲,可能是因为箱体木板薄了一半,喇叭也大些,响应慢些?
RB-61 II 书架箱
作环绕用效果不错!
5***j
一***萌