冴***羽
不建议买,配的mac使用1080P输出,一天会断信号好几次,包装盒给拆坏了,懒得退了
【双HDMI口】一机扩两屏2K+4K
wavlink** 尊敬的客户您好,您的意见与建议是我们前进的动力,可以换一个USB接口尝试,或者重新安装下驱动哦, 商品在使用过程中有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服反馈,或者拨打我们的技术电话400-078-0755咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-25 17:30 回复
已***天
使用起来接线方便,但安装需要要下驱动,且还是英文版界面。插usb口蓝灯亮起,接上两根HDMI线,输出到两台电视上,用于扩展屏幕。但愿不坏!
胡***呀
物流也很快 东西收到了 蛮好用的 开心🥳已经使用了一段时间 真心不错 工作效率蹭蹭上涨
u***p
我没收到货,货去哪了,能帮我联系下么?
【双HDMI口】一机扩两屏2K+4K
wavlink** 尊敬的客户您好,您的意见与建议是我们前进的动力,可以咨询客服为您处理哈,或者拨打派件员电话咨询哦,商品在使用过程中有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服反馈,或者拨打我们的技术电话400-078-0755咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-01 17:09 回复
d***x
做工很好,适配性高,安装操作很方便。
j***R
东西已收到,第二次购买,物流超快次日达,设备品质很好,很喜欢,第二次购买商家的东西,客服很耐心引导推荐合适的设备,体验感很棒,给予好评。
G***3
用了一段时间。感觉还可以。扩展了两三个屏幕。
S***a
产品质量:产品质量不错,使用起来非常方便,外形好看,重量轻巧。 产品性能:产品性能不错,外接屏幕显示很流畅,不卡顿。 产品包装:产品包装完好,没有破损,运输快。
【双HDMI口】一机扩两屏2K+4K
稳定好用,之前买的传输音频有问题,这款完全没问题
任***风
因为笔记本接了三个显示器,接口不够用,先前买了个便宜的USB外接显卡,延迟非常厉害,没法用,这才买的这款,基本无延迟,与HDMI口接出的没有区别。很满意!
a***了
表现稳定,安装方便,图像清晰,当手机连显示器,手机电池耗电太快,连电脑主机还是非常棒的,没有延迟现象,图像比主机vga连接好太多,和电脑HDMI口效果一样好。和电脑一起可以连3个hdmi显示器,加上电脑的vga可以接四个显示器。
j***春
东西不错配送很快,京东自营买东西真的很方便
j***春
东西不错配送很快,京东自营买东西真的很方便
我***添
仔细看让你少走弯路,因为在前一天刚刚退了一个某联的usb显卡!买之前,一定要仔细研究你买的产品性能,再便宜该有的功能没有也是白花钱: 产品性能:1.两个输出接口独立输出,也就是能双扩展。2.显示方向能调整(4个方向)。3.显示分辨率全兼容直至高清。 做完比较,我觉得还是睿因的最好,19年买过一款39DH1,用了快5年了依然宝刀不老,最近又感觉屏幕不够用,想扩展到4屏,最终还是选了睿因的,很满意就推荐给好友们,晒图
雷***6
效果很好,符合预期效果,满意
【双HDMI口】一机扩两屏2K+4K
办公室分屏用,挺好的,但是显示器不给力,只能1080分辨率,可是实在不想自己掏钱买个新的,看看之后又没有机会整个带鱼屏。
【单HDMI口】一机扩一屏 4K/30Hz
非常好,速度快,功能满足要求,可支持双显,支持旋转
o***d
好用,可以让只有一个hdmi的笔记本多屏显示,是拓展显示哦,不同屏幕可以显示不同画面,mac pc都可以,mac版看软件的说明感觉是通过录屏显示的,有点意思
念***4
支持4k分辨率显示,扩展屏30hz也够用了,驱动自动识别,完美解决扩展问题,值得拥有
【单HDMI口】一机扩一屏 4K/30Hz
这个外接扩展太好了 把驱动安装,然后插USB或者type c接口就行 我的笔记本,来是不能外接第三个显示器的 我在京东上面买了它,让我实现梦想 五星好评! 各位可以无脑冲
买了四个了 确实高清 稳定 下次还买 非常好的产品
s***d
没有得340京东豆,因为设备要带到澳洲才能用。设备太牛了,解决了我一直急需解决的,点赞
【双HDMI口】一机扩两屏2K+4K
还可以,解决的了笔记本扩展的问题,值得
兴***原
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!真是一分钱一分货,贵有贵的道理。老电脑无法安装显卡,本来是选的vga转hdmi,但是效果还是不好,不如这个。这个只是有点颜色发白,黄的不正常。但已经比别的方案好很多了。
非常靠谱的产品 稳定性好 买了好几个了
甘***青
挺好用,还可以两个屏幕同时播放两部电影。就是一个屏幕有声音,一个没有。
幻***京
非常好,家里分屏用起来很适合!价格算是合理了。质量保证正品。性能稳定。外观设计非常好看。产品性能很稳定。不错的品质。。。 好用,商家服务态度很好,发驱动程序服务,很快就安装成功,能使用
z***g
简单实用,就是typec应该没搞好
c***x
物美价廉,物流很快。。
c***x
物美价廉,物流很快。很方便使用,物有所值。。。