美***坏
虾很大,很新鲜,很好吃。京东快递也很快
猪***东
给老人买到的,不知道咋样呢,相信自营
国产白虾 (特大号) 1.8kg净重
虾不错,陆陆续续买了三次吧,大人小孩都喜欢吃,吃起来口感也不错,硬硬的,不像是死了拿去速冻,应该是活虾冻的,包装也不错,送货上门,隔天就到
饿***5
拿出来十个,解冻之后有三个发黑的…
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
g***子 尊敬的客户,您好。您反馈的这种情况通常是因为反复解冻(回温)或是冰箱冷冻温度不达导致的。生鲜商品需要注意妥善存储保鲜,尽量避免解冻后再复冻的情况,如没能一次性吃完建议可以调高冰箱制冷档位以保证锁鲜效果。
2024-04-28 16:04 回复
我是第二次购买这个大虾了,第一次是79元买的,大虾的质量非常好,个头也比这次买的大,第二次购买的时候,显示是百亿补贴价格是69元,购买时还需要身份证号码和绑定银行卡,就是因为感觉第一次买的不错,所以没办法只能按程序操作了,这样才按照上次79元买的那个大虾样子,花了69元买的,一直相信京东自营网,可是这次69元买的大虾到手后明显感觉比79元买的个头小,真是无语了。
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
冰冻的很新鲜,个头不小
j****
春节前买过一次,很满意。这次买来送给朋友,一盒虾就是一个大冰块,和春节前买的每一只虾单独冷冻的状态有些不一样。不知道是品质的变化,还是冷冻方式的处理方式变化了。 价格是很优惠了,京东配送的速度、服务也是非常满意。 还是喜欢每个虾单独冷冻的方式。
j***C
暂时还没有吃,看着还可以,大小也行,分开冻一些,一部分剥出虾肉,准备日常早餐用,期待吃后的感受,价格也合适,可以吃一段时间。
u***n
刚刚收到货了,包装冷藏保存非常好!生产日期也不错!是24年2月份的。很新鲜!家里常年吃这牌子的大虾,口感好,味甜、好吃😋
国产白虾 (特大号) 1.8kg净重
不是单个独立的虾,一大坨。费劲!下次不买,吃起来非常不方便。
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
国联水产京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。您购买的这款(大号)1.8kg净重的白虾是鲜虾捕捞后进行急冻的,如收到虾是冻结的状态可以放置于流水下10-15分钟自然解冻哦。如您更喜欢盐冻工艺的虾可以选择我们店铺这款(加大号)2kg净重的国产白虾哦。收到商品有问题辛苦您提供相关凭证通过以下方式联系京东平台客服为您处理哦:PC端的在页面最低找到(购物指南)(联系客服);手机端的在主页面的找到(我的)(客户服务),点击(在线客服)。
2024-04-28 16:02 回复
u***n
婆婆上午收到货了,说是包装非常好!京东快递派送到家,服务非常好!家里常年吃这牌子的大虾,生产日期是24年3月份的。很新鲜。
t***u
个头很大,中午做了很新鲜,份量充足,准备再买一箱,煮粥和白灼都是绝绝子的,送货快,这个价钱真的美丽,绝对可以吃虾自由,物流一级棒
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
包装非常好,里面放了两层冰袋保鲜,送货上门很快,虾的个头也很大,上次是我家第二次购买了,很喜欢,价格也合适,京东购物很放心
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
个头大,味道好,送货快,已回购
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
店家对产品的描述和收到实物相符,虾的质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
经济实惠,用来炒来吃安逸
飞***飞
大虾不仅市价比高,而且个头大,味道也十分美味。其肉质鲜嫩,口感丰富,烹饪时容易入味。 在海鲜料理中,大虾是不可或缺的珍品之一。无论是清蒸、煎炸还是烤烹,都能展现其独特的风味。总的来说,大虾是海鲜爱好者的首选,具有很高的性价比,是享受美食的不二之选。
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
查了一下这个养虾国际认证确实是目前国内养殖最高规格的企业 上市公司确实不一样。我宁可吃冰鲜上市公司天然养殖虾 ,也不吃小作坊的激素养殖活虾。
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
个头大,虾肉鲜嫩,生腌口感也不错,已回购多次
没***哦
到货很快 , 让送货员放门口了 ,冰袋很多。 虾大小还可以这个价格总体还是不贵的。值得推荐一下。包装也不错 数了下总共94个虾
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
虾子个头不错,感觉白灼会更好吃!但是有防腐剂,感觉不安逸。
云***龍
买了一盒国产大虾,送货快服务好,干干净净一大盒,非常新鲜,做椒盐白沏姜葱麻辣都好吃,在搞点小酒非常巴适,鲜香肥美个头大美味到家
天***买
物流迅速,价廉物美,新鲜可爱小虾
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
已经多次购买,性价比比较高,也很好吃。 京东平台值得信赖,物流也很快。 虾的个头还可以,肉质也比较鲜美。 希望多搞活动,可以再囤点。
S***6
大虾味道很好,蒸着吃好吃
国产白虾 (特大号) 1.8kg净重
虾的新鲜度还可以,个头大小均匀,炒菜不用像以前买的个头大的,还得中间切一刀才入味儿,就是纱线黑乎乎的,菜市场买的没有这么严重。这个不放盐煮了没有咸味。
王***5
经常买,不错不错,好吃
王***5
一直买这个,👍👍👍👍👍👍
国产白虾 (大号) 1.8kg净重
一直吃他家虾…………
滑***唧
这次的还挺新鲜的,比以前买的好点,批次不同没那么咸。