C***y
没有内衬。买完半个月降价79元
M
尺码精准无差色,面料柔软,上身效果还可以,有质感
S
扣子生锈,色差严重,是否羊毛真不好说,反正当时就看中版型适合留下了,后面细看,穿几次后全是瑕疵会质量问题,同电买的另外一套西装更离谱,才穿三次,裤子起球,上衣西装扣子掉线,感受:乍眼看不错,留下穿几次就知道上当,以为是真的换季打折,实际这种质量一百都不值,还折后476一件
j***O
口袋能打开吗?
H***n
颜色无法接受,本来粉色的比较年轻和时尚了但是收到货后失望死了。颜色怎么那么差?老连送妈妈都不要。真的无话了。不是直接已经发出国了就真不会要的。没有后悔药,快500元的东西真的浪费
非常好
S
她家的羊毛大衣柔软不硬,面料细腻,还不掉毛,版型也正,这是和别家的羊毛大衣对比出来的结果,良心推荐
香***合
快递很给力,衣服薄一点,其他看着可以
S
京东plus会员,家中的衣食住行几乎都在京东商城购买,所购商品实在有点多,就不一一评价了。看到评价,说明商品己使用,感到满意,可以放心购买!京东快递速度很快,商品很快收到了。京东自营商品质量让人放心,继续支持京东。
S
第一次买这家的大衣,整体来说是好评。大衣是正肩的,穿上去显瘦,几个金属扣子让大衣不沉闷。衣服不厚重。码数按尺寸表选择刚好。
-***莉
质量不错,是羊毛的,双面呢子,我的升高165,体重105,穿M马很合适,版型也很好,客服态度不错,快递也快,给个五星好评。
M
手感不错,版型也好看,就是有点偏长,能短点就好了
L
京东自营产品是家人首选,购物退换无忧,很是省心,但有时仍有顾虑,就是这次买这个米色大衣售后客服很不依章办事,有点让人对售后不放心,特别轴,不听沟通与解释,让人无语。但京东客服最终解决了问题,也许是我表述不太清楚,说衣服毛孔较粗,售后误以为衣服有破损,拒不让换货,但最终客服协调拿走了衣服,没有换新取旧同时进行,京东收到退货衣服后,见包装完整,衣服整洁无一丝毛病,只是号码大了,换小的,最终也退换成功了,圆整解决了问题,但耗时较长,让人生气。希望京东一如既往保证售后退换无忧,否则~就后来者居上了,说真的,作为京享值超96%的老客户来说,这次体验很差,但暇不掩瑜,希望京东售后客服更专业更耐心一点,让顾客说话,让顾客表达诉求,达到双赢
W***芳
超级喜欢 颜色 款式都好 第一次在网上买到这么合适的大衣 我会推荐其他的朋友选购的 肩膀 袖子都很适合 感谢京东商城提供!快递哥总是尽职尽责!
S
驼色很好看,就把粉色的给退了
L
太好看了吧,修身还很大气
浅***z
上***5
价格实惠,美观大方。
M
大小合适,做工精良,摸起来挺舒服的,很喜欢,下次会再来!
平***0
特别期待的一件衣服,大方得体,经济实惠。值得拥有
L
东东是正品,感觉非常不错,下次还会继续购买的,快递也很用心,非常棒!
美观大气 给老婆买的 老婆非常喜欢
8***c
很好质量不错,很好,质优价廉
w***y
不错,很喜欢,返品牌多次返购
啊***4
版型很好看,看着很长,穿身上很合适,提升气质啊,就是比较容易皱
金***霞
XL
尚都比拉双面呢大衣颜色好看,做工精致尺码标准,我不胖不瘦很合身,百分百绵羊毛,材质柔软舒适,看起来高档漂亮。
暗竹绿
M
面料挺阔有型,有光泽感,款式是H直筒版型的,正肩袖,合身。浅黄色有一点色差,实物颜色偏暗。包装很简陋,就是一个薄塑料袋包装。
S
这是我买过的最喜欢的外套,上身效果好,合身
v***l
颜色好看,版型显瘦,很好!尺码合适,还会再光顾!