小***慧
之前买过某种天下的壶,说真的比这个漂亮多了,可惜是380全手工大红袍西施口沿内没有喂泥的痕迹!本款朱泥西施确认为半手工没乱标,口沿内部有喂泥!壶内底部我觉得没必要刮那么多,半手工底部本来就很干净的!朱泥料了解不多,不知道是不是好泥,求买过懂料的回复一下!
【热销爆款】西施壶-朱泥
很错,相信京东 做工品质:不错 出水难易:很好 包装特点:完美 材质特点:应该是原矿
雅***馆
泥料好,壶型大方得体,做工精美,容量适合。壶口大,投茶清洗均方便。出水比较流畅,断水也比较利索。总体好评,会向朋友推荐。
【高端紫泥】德钟壶
看起来好,样式美观,等待开壶!
j***Z
性价比非常高,京东制造放心不用担心买到化工壶,壶的质感比我买的其他价格高一些的壶更好。物超所值!
【高端紫泥】子冶石瓢壶
很不错的紫砂壶,手感厚重,这个价位,很实惠!很不错的紫砂壶,手感厚重,这个价位,很实惠!很不错的紫砂壶,手感厚重,这个价位,很实惠!很不错的紫砂壶,手感厚重,这个价位,很实惠!
无***莱
流口水,其他还行,半机壶这水平也可以了,问题是质量太轻了
【高端紫泥】子冶石瓢壶
苏***年 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品子冶石瓢壶使用40目紫泥精心制作而成,经过多重严格质检,型体优美 ,泡茶方便。如果您在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 12:53 回复
【高端紫泥】石瓢壶
苏***年 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品景舟石瓢壶使用40目紫泥精心制作而成,经过多重严格质检,型体优美 ,泡茶方便。如果您在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 12:53 回复
平***n
又一次购买京东京造的紫砂茶壶了。质量没得说,特别特别喜欢,而且价格优惠性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常非常完美
P***燚
这款紫砂壶造型雅致,出水流畅。泡茶时,能充分激发茶香,且线条流畅,美观实用。其独特的透气性,让茶香四溢,是泡茶的绝佳之选。
千***光
只能说买的放心,相信京东,这就入门款
夏***飞
非常不错,性价比特别高,断水什么的都非常好,就是有点流口水,其它没得说,值得推荐!
【高端紫泥】仿古壶
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
y***e
昨天下单,四线小城市今天到货,京东物流快,自营值得信赖,220ml,比想象中重,无色差!出水还可以,性价比不错!值得推荐!
u***g
特别喜欢,爱不释手,希望可以用一辈子,直到生命的尽头。
【经典壶型】龙蛋壶-朱泥
壸型好看,拿在手里有份量,相信京东品质。
c***y
断水麻利,做工不错,感觉整体比较粗实有力!颗粒感整体饱满,自用性价比值!
v***0
盖子与壶身有虚位,还伴有流口水
【高端紫泥】德钟壶
苏***年 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品紫泥德钟壶使用40目紫泥精心制作而成,经过多重严格质检,型体优美 ,泡茶方便,茶香弥留持久。如果您在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 17:41 回复
东西还不错,正在使用,
画***y
她***树
这个价格买个紫砂壶,只图一个材质用着安全就行了,别的不要求太多。也不懂紫砂壶,就买来玩玩。 做工品质:挺精致的 出水难易:出水流畅,没问题 包装特点:一层层的包装
熙***码
太漂亮了、爱不释手、看着就喜欢、赞一个!
【经典壶型】茄段壶-朱泥
刘***5
物流很快,紫砂壶很好看,小小的非常拿手下次还买
【经典壶型】龙蛋壶-朱泥
车机做出来就是比全手工工整。唯一缺点是内部出水口周围做的毛刺多。
【高端紫泥】德钟壶
非常满意,京东自营,壶非常漂亮,用料扎实,紫砂无疑
笑***丶
做工品质:做工不错磨砂感很强 出水难易:出水比较顺 包装特点:包装挺不错的,好看 材质特点:材质没的说,这个价格不用想了肯定半手工壶内部打磨的还算平整。 容量大小:容量如果稍微小一点就好了这个使用的时候可以少放一些茶水 清洗难易:紫砂壶要养冲干净碴子就行了。
不***久
已经使用一段时间了,总体感觉还算满意。
做工不错
速度快
我***宝
非常好,京东京造,自营值得信赖。