日***明
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
酸***萝
是正品,轻便便携,音质也可,性价比高的一款耳机
经典黑红
很不错,买的第三个了,送给妹妹的
经典黑红
特别好用,家人推荐的,家人的用了4年,除了压的裂缝了,其他没毛病,所以我也买了一个,感觉特别好,4个耳塞,我换了一个,感觉非常好
购***崔
一直喜欢这个品牌,这次也很满意
经典黑红
是正品,使用过后感觉很好!音质很好、电池续航能力也很强!小充电一会儿就可以坚持听很久。值得购买!
u***m
绽***彩
音质很好,电量足。
帅***子
第二次购买,第一次买的是经典的黑红配色,黄色也还可以,但没黑红的好看。
璞***6
除了耳机上有点脏,其他都很好,低音可以高音略弱,整体算均衡吧,比较满意,音质中规中矩
柚子黄
好用。第二次买了,第一次买在实体店买的,用了几年了,现在实体店找不到了,也试过其他品牌,但是其他品牌在功能方面没有那么智能,2个耳机磁石吸一起不会自动断开音乐,但是这个品牌可以的,很方便,续航时间也长.
u***z
挺好的
柚子黄
磁吸很好用,灰色很好看,音质很不错。重点是不容易丢,同时携带方便!非常时尚好用的耳机
云雾灰
音質好,顏值高,發貨快
柚子黄
不错,买给老婆用,挺喜欢的。
c***j
拿在手里挺轻巧的,质感舒服,最小号的耳塞刚刚好,戴着挺舒服的,音质很满意,三百多的价位挺好的,没有对比好多品牌,看这个感觉就挺好,京东送货也特别快,一天就拿到了,比较满意
j***T
拆开第一眼就与地摊货20、30的产品似的; 设计粗糙,手感与佩戴舒适度很差, 充电口没有防尘罩,只能在家了佩戴了; 送的耳罩直接套在盒子内没有保护 ,打开粘的黑色物质,估计是黑色盒子的纸屑,不防尘; 商家把消费者玩的明明白白的,不拆不知道优劣,拆了难给退货, 最后感觉挂了个劣质数据线在脖子上😂 写了一堆给的弟弟妹妹们逼个坑
云雾灰
jc0hc0bvjys8fo 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,-年免费保修等若三包服务。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 14:49 回复
商品质量有问题,尤其是今年购买的,严重怀疑有一批问题货品流入,之前购买过很多次很好用,由于我之前买的耳机的丢失问题,今年,1.14日到货的第一个耳机,就是断断续续声音,沟通客服说重启。后面仍然不太好用。觉得凑活用就得了。后来耳机掉床下,没找到再次购买,还是这个问题甚语音通话时候,对方听不到我在说什么,跟客服反馈,又是让重启,找地方检测维修,我要求换货不同意,你们家自己商品问题,让我找地方检测维修,是不是有个大病啊,买你们家东西,还得我搭时间去处理质量问题!差评!!严重的差评!!!
2024-04-17 14:50 回复
京东购物最差的一次体验,给坑了!本来想买个蓝牙耳机跑步用的,想买一个能防汗水的耳机,再次跟客服确认都说能防汗水。收到货看到充电口都是暴露的,再找客服确认,竟然说不防汗水,拆了包装又不能退货。这不是妥妥的欺骗消费者吗?
2024-04-17 14:50 回复
I***P
性价比很高,耳机也好看,包装精美
非常好耳机d😍b我很喜欢
非常好用
云雾灰
本来对音质也没做太多期待,但这个耳机的音质实在是太差太差了,就跟十几块的地摊货没啥区别,本来以为7天无理由的,后来发现店家标注了使用后不支持,我也没啥好说的,但是不拆封怎么知道音质如此之差呢,只怪自己不了解这耳机的情况,
j***L
做工质感:好 续航能力:强
柚子黄
一直购买京东自营产品,正品,售后服务快,
w***y
用着还可以,因为airpodsPro用惯了,但他可以运动,还有安卓系统用
2***l
舒适度:戴着很舒服,跑步不会掉落 音质音效:总体音质还可以,但低音效果非常好 做工质感:小巧,做工不错,质感也不错 续航能力:刚使用一段时间,续航还可以
虔***3
春节给妈妈换了新手机,配上Beats无线耳机,听听音乐,挺好!带线的蓝牙耳机,也不会担心意外的掉落! 因为给长辈的,客服还提供了电子说明书,很贴心的服务!